[华语音乐] 刘维-不得不爱 高音质MP3(320K)/FLAC奶牛快传

佛罗里达社区官方认证 发表于 2020-11-14 10:11 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
刘维 – 不得不爱
音乐简介(About)】

如果这都不算爱,他有什么好悲哀 在十几年前的某晚会上,由于一组歌手走音失误,当时仍属新人的刘维、周笔畅紧急救场,凭默契的配合和魅力声线为歌曲注入了鲜活生命力。当时二人“救回”的那首歌,就是由潘玮柏、弦子原唱,红极一时的《不得不爱》。十二年后,另档综艺节目,有缘再见的两人重温了这首经典歌曲。至彼时,周笔畅已是华语乐坛公认实力歌手,而刘维,为更多人认识的身份是擅长调动气氛的“综艺MC”。 能否以歌手身份在乐坛占据一席之地、长红,是由“天时地利人和”决定。而能持续以唱歌为主业生活下去,对于真心热爱音乐的歌手来说,是幸福,幸运的。若直面现实,刘维并不算幸运。但以唱歌选秀冠军身份出道的他,对音乐又始终存有一颗炽热的心。综艺舞台上,他嬉笑张扬,但只要有一小段让他唱歌的机会,他就会显露极为真挚虔诚姿态。他会为生活、为家人接下繁忙工作,但也会为了圆不灭唱歌梦想,自费录歌、发片,亦会不计酬劳地穿梭在一首首OST之间。 不得不爱,否则快乐从何而来? 不得不爱,否则悲伤从何而来? 不得不爱,否则我就失去未来。 在最新录音室版本的《不得不爱》中,刘维一人诠释了这首原本是男女对唱的情歌。没有男女声音缱绻,在刘维调试至慢板的独唱曲中,他一字一句娓娓道来的,似乎又不止限于爱情层面。对音乐,对梦想,对我们任何所爱之人、事、物,都正是因为那一份命中注定、无法割舍的“不得不爱”之情牵扯,我们会时而幸福,会偶感失意。但也是因为这份“不得不爱”的羁绊,我们亦会感觉,自己真实实地,在生活着。

【音乐歌词(Lyrics)】

不得不爱 - 刘维
词:林夕
曲:黄晞睿
OP: Vinyl Entertainment
(未经许可,不得翻唱或使用)
天天都需要你爱
我的心思由你猜
I love you
我就是要你让我每天都精彩
是我们感情丰富太慷慨
还是有上天安排
是我们本来就是那一派
还是舍不得太乖
是那一次约定了没有来
让我哭得像小孩
是我们急着证明我存在
还是不爱会发呆
BABY
不得不爱否则快乐从何而来
不得不爱不知悲伤从何而来
不得不爱否则我就失去未来
好象身不由己不能自己很失败
可是每天都过的精彩
天天都需要你爱
我的心思由你猜
I love you
天天把它挂嘴边
到底什么是真爱
I love you
到底有几分说得比想像更快
I ask girlfriend how you been
来去了几回
我从来没有想过
爱情会变得如此无奈
是命运吗
难道难过是上天的安排没办法
天天的每天的心思
到底由谁来陪我诚心你诚意
但周围扰人的环境
始终让我们无法
在这样的自由相恋
我精彩
你发呆
两颗心不安的摇摆
应该有的未来是否
真那么的无法期待
舍不得再伤害
You're my girl my girl my friend
How much I love you so so much baby
看着你的哀愁要我如何怎么承受面对
I'm sorry you're my sweetheart my love my one only baby
不得不爱否则快乐从何而来
不得不爱不知悲伤从何而来
不得不爱否则我就失去未来
好象身不由己不能自己很失败
可是每天都过的精彩
天天都需要你爱
我的心思由你猜
I love you
天天把它挂嘴边
到底什么是真爱
I love you
会不会有一点无奈
会不会有一点太快
可是你给我的爱
让我养成了依赖
心中充满爱的节拍
天天都需要你爱
我的心思由你猜
I love you
天天把它挂嘴边
到底什么是真爱
I love you

【文件信息(Files)】

文件名大小
刘维-不得不爱(伴奏).flac
23.02 MB
刘维-不得不爱(伴奏).mp3
9.48 MB
刘维-不得不爱.flac
26.48 MB
刘维-不得不爱.mp3
9.48 MB

文件总数 = 4
文件大小之和 = 71780742 Bytes

【下载地址(Download)】ID202011141009.zip

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

即日起,我们启动大专辑整理计划;就是整理歌手的专辑合集档发布,诸位有什么喜欢的歌手,想要我提前整理发布的,可以给我留言哦;

精彩评论22

Cmirily 发表于 2020-11-14 11:13 来自手机 | 显示全部楼层
谢谢楼主无私的分享

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

hdchy 发表于 2020-11-14 23:14 | 显示全部楼层
果然是翻唱这首老歌
每天一签到,证明我来过8资源分享论坛...
可原 发表于 2020-11-19 20:47 | 显示全部楼层
多谢楼主分享

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

泪不肯走 发表于 2020-11-21 10:39 来自手机 | 显示全部楼层
这个真是绝了 谢谢分享

温馨提示

hanxiao129 发表于 2020-11-23 09:57 来自手机 | 显示全部楼层
谢谢分享太赞了

温馨提示

jian123123i 发表于 2020-11-25 06:37 | 显示全部楼层
好音乐所以前来收藏

温馨提示

xhao4yu 发表于 2020-11-26 04:22 来自手机 | 显示全部楼层
thanks share~

温馨提示

失心疯╰╮ 发表于 2020-11-30 11:49 来自手机 | 显示全部楼层
谢谢楼主无私的分享

温馨提示

沙漠里的鱼 发表于 2020-12-1 20:40 | 显示全部楼层
前来收藏感恩

温馨提示

oぃ輸在喜欢妳 发表于 2020-12-3 13:01 | 显示全部楼层
论坛有你更精彩

温馨提示