请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[原声音乐] 星瞳_左元杰(KC)-星浪潮有你-QQ炫舞系列时尚季主题曲

佛罗里达社区官方认证 发表于 2020-11-14 10:13 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
星瞳_左元杰(KC) – 星浪潮有你-QQ炫舞系列时尚季主题曲
音乐简介(About)】

2020QQ炫舞时尚季&李宁合作主题曲《星浪潮有你》正式上线! QQ炫舞虚拟代言人星瞳携手音乐合伙人KC左元杰带你穿越回80年代的复古潮流之声,共同献唱2020QQ炫舞时尚季&李宁合作主题曲《星浪潮有你》。 歌曲讲述了当来自虚拟世界的星瞳遇上中国的李宁,一个是在奥运竞技的世界舞台为国争光的时代偶像,一个是代表Z世代带领炫舞女孩不断跨界破圈闪耀的虚拟偶像,从经典到新经典,从前浪到后浪,从奥运竞技的世界舞台到人人闪耀的不设限舞台,由时代偶像与虚拟偶像共同制造新浪潮的故事。 歌曲邀请到知名制作人陈伟伦操刀制作,在创作过程中,制作人尝试将复古Disco元素和潮流元素的有机结合,不仅融合电子+说唱的音乐风格,同时将奥运赛场的中国之声进行采样,同时KC左元杰也全程参与歌词的创作,通过时尚的律动为复古的旋律带来了不一样的时尚感。 歌曲已在QQ音乐、酷狗音乐、酷我音乐正式上线,快来和星瞳、KC左元杰一起掀起复古音乐浪潮。

【音乐歌词(Lyrics)】

星浪潮有你 (QQ炫舞系列时尚季主题曲) - 星瞳/Kc
词:杨剑军
曲:陈伟伦
编曲:陈伟伦/鹤这豹脾气
Rap词:KC左元杰
Rap:KC左元杰
制作人:陈伟伦
人声采样/和音:王馨悦
录音:S.A.G
混音:张博
出品:QQ炫舞音乐厂牌/腾讯音乐娱乐集团(大玩+)
星瞳:
片刻的沉溺
你的酣畅又淋漓
炫舞肢体
Show你得分的秘籍
不怕的你
纵身一跳的距离
加速度 接转体
前手翻单臂的力
为我欢呼 永不落幕
一转身的魅 迷恋的温度
为我欢呼 永不落幕
慢动作沉醉
释放翻腾你可以
Disco不停息
飞在空中的引力
魅力的痴迷
释放激情你可以
Disco不停息
等待探索的谜底
星浪潮有你
KC左元杰:
你要释放跳动
每一个节奏最高的质量
这里穿梭时光我们包罗万象
随着月光射进了舞动的磁场
张开的翅膀
经典的dvd 随时能蹦的迪
跳就得费点力 连上了多少p
你会找到属于你的秘密
炫舞天地 舞动自己
星瞳:
就让我看着你
炫舞一种奇逸
快让我看着你
旋转落地威力
释放翻腾你可以
Disco不停息
飞在空中的引力
魅力的痴迷
释放激情你可以
Disco不停息
等待探索的谜底
星浪潮有你
片刻的沉溺
你的酣畅又淋漓
炫舞肢体
Show你得分的秘籍
不怕的你
纵身一跳的距离
加速度 接转体
前手翻单臂的力
为我欢呼 永不落幕
一转身的魅 迷恋的温度
为我欢呼 永不落幕
慢动作沉醉
释放翻腾你可以
Disco不停息
飞在空中的引力
魅力的痴迷
释放激情你可以
Disco不停息
等待探索的谜底
星浪潮有你

【文件信息(Files)】

文件名大小
星瞳_左元杰(KC)-星浪潮有你-QQ炫舞系列时尚季主题曲.flac
28.53 MB
星瞳_左元杰(KC)-星浪潮有你-QQ炫舞系列时尚季主题曲.mp3
8.91 MB

文件总数 = 2
文件大小之和 = 39263155 Bytes

【下载地址(Download)】ID202011141011.zip

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

即日起,我们启动大专辑整理计划;就是整理歌手的专辑合集档发布,诸位有什么喜欢的歌手,想要我提前整理发布的,可以给我留言哦;

精彩评论22

xiongqibae 发表于 2020-11-14 11:13 来自手机 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享已经收藏

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

hdchy 发表于 2020-11-14 23:13 | 显示全部楼层
这是什么活动啊
每天一签到,证明我来过8资源分享论坛...
寒裳 发表于 2020-11-17 14:15 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

﹊zんí筆抒情﹏ 发表于 2020-11-21 10:39 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享已经收藏

温馨提示

keepworkingsp 发表于 2020-11-23 09:57 | 显示全部楼层
感恩分享多谢

温馨提示

mh1698 发表于 2020-11-25 06:37 | 显示全部楼层
感谢你的分享啊

温馨提示

无灵魂游走 发表于 2020-11-30 11:49 | 显示全部楼层
谢谢楼主无私的分享

温馨提示

gongms4 发表于 2020-12-1 20:40 | 显示全部楼层
感谢分享,谢谢。

温馨提示

残花可以败柳 发表于 2020-12-2 22:07 | 显示全部楼层
谢谢分享太赞了

温馨提示

Xianerupt 发表于 2020-12-3 13:01 来自手机 | 显示全部楼层
感恩分享多谢

温馨提示