[华语音乐] 陈雪凝-胆小鬼 高音质MP3(320K)/FLAC百度网盘&奶牛快传

佛罗里达社区官方认证 发表于 2020-11-14 10:15 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
陈雪凝 – 胆小鬼
音乐简介(About)】

怀抱真诚的自我 做最坦荡的“胆小鬼” 腾讯音乐娱乐特别企划「返场」之 「华语金曲:10 20 30」 EP29 陈雪凝《胆小鬼》 From 梁咏琪 / 梁咏琪 gigi / 1998 伴随着明亮的木琴、轻快的鼓点、弦乐背景音与浓浓的民谣风情,那个短发高个子笑起来简单又自然的梁咏琪唱着《胆小鬼》走入了人们的视野。那是卡带CD还盛行的年代,街边的音像店里她清新又充满生命力的嗓音,刻画了无数人的青春。虽是唱着“胆小鬼”被大众熟知,但人生路途里的每一次沉淀与出发,她都走得无畏无惧。 陈雪凝也同样是在相仿的青涩年纪踏入大众视野,她用动听的旋律、细腻的歌词和独特的视角创造出了属于新世代少女的爱情表达。这些用音乐化作桥梁,与听众互相抚慰的过程使她收获了更多对生活的感悟,也让她在音乐的世界里更加清晰地坚持自己的道路。 保留原曲编曲的轻快感,陈雪凝用多一份的清新与舒缓诠释了她心中的《胆小鬼》。她独特的嗓音合着箱琴与木吉他奏出的柔缓节拍,将每个女生在爱里的克制与浪漫低吟浅唱出来。我们也许本是个胆大的人,但因为遇到爱,反而变成了小心翼翼的胆小鬼。这种想要触碰却又收回双手的心绪,跟着副歌部分的音调升高而逐渐放大,温柔又坚定地向我们宣告着:无论是感动天地,还是做个胆小鬼将爱默默放在心底,都该不在爱里丢失自己。以最真实的自我向前走吧,终有一天会遇到能让我们以最舒服的姿态说爱的人。

【音乐歌词(Lyrics)】

胆小鬼 - 陈雪凝
词:郑淑妃
曲:李偲菘
编曲:牛子健
吉他:牛子健
贝斯:牛子健
鼓:王宇
和声/和声编写:赵贝尔
制作人:牛子健
鼓录音师:陈彬彬
鼓录音棚:@Modernsky Studio
人声录音师:唐雅
人声录音棚:艺飞扬studio
混音:顾潇予
母带:顾潇予
混音母带工作室:顾潇予音乐工作室
出品:腾讯音乐娱乐(制作家)
TME特别企划「返场」之「华语金曲:10 20 30」
你爱咖啡低调的感觉
偏爱收集的音乐怪得很另类
你很特别每一个小细节
哎呀呀呀
如此的对味
我怕浪费情绪的错觉
讨厌自己像刺猬小心的防备
我很反对为失恋掉眼泪
哎呀呀呀
离你远一些
喜欢看你紧紧皱眉
叫我胆小鬼
你的表情大过于朋友的暧昧
寂寞的称谓甜蜜的责备
有独一无二专属的特别
喜欢看你紧紧皱眉
叫我胆小鬼
我的心情就像和情人在斗嘴
奇怪的直觉
错误的定位
对你哎呀呀呀
我有点胆怯
我怕浪费情绪的错觉
讨厌自己像刺猬小心的防备
我很反对为失恋掉眼泪
哎呀呀呀
离你远一些
喜欢看你紧紧皱眉
叫我胆小鬼
寂寞的称谓甜蜜的责备
有独一无二专属的特别
喜欢看你紧紧皱眉
叫我胆小鬼
奇怪的直觉
错误的定位
对你哎呀呀呀
我有点胆怯
喜欢看你紧紧皱眉
叫我胆小鬼
寂寞的称谓甜蜜的责备
有独一无二专属的特别
喜欢看你紧紧皱眉
叫我胆小鬼
奇怪的直觉
错误的定位
对你哎呀呀呀
我有点胆怯
我在我的世界不能犯规
你在你的世界笑我无所谓

【文件信息(Files)】

文件名大小
陈雪凝-胆小鬼(伴奏).flac
24.93 MB
陈雪凝-胆小鬼(伴奏).mp3
9.99 MB
陈雪凝-胆小鬼.flac
27.09 MB
陈雪凝-胆小鬼.mp3
9.99 MB
陈雪凝-胆小鬼(纯音乐)(伴奏).flac
24.09 MB
陈雪凝-胆小鬼(纯音乐)(伴奏).mp3
9.99 MB

文件总数 = 6
文件大小之和 = 111224998 Bytes

【下载地址(Download)】ID202011141013.zip

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

即日起,我们启动大专辑整理计划;就是整理歌手的专辑合集档发布,诸位有什么喜欢的歌手,想要我提前整理发布的,可以给我留言哦;

精彩评论27

worthymanr 发表于 2020-11-14 11:17 | 显示全部楼层
回帖一下以示尊敬

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

hdchy 发表于 2020-11-14 23:12 | 显示全部楼层
果然是翻唱
每天一签到,证明我来过8资源分享论坛...
眼角下的眼泪※ 发表于 2020-11-19 09:17 | 显示全部楼层
多谢终于找到了

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

脆弱让人放纵 发表于 2020-11-19 20:33 来自手机 | 显示全部楼层
感谢你的分享啊

温馨提示

泪点是你 发表于 2020-11-23 09:47 来自手机 | 显示全部楼层
谢谢分享太赞了

温馨提示

竹排江中游 发表于 2020-11-25 06:37 | 显示全部楼层
谢谢分享太赞了

温馨提示

云随风2019 发表于 2020-11-29 09:32 来自手机 | 显示全部楼层
音乐让生活更美好

温馨提示

◆沧桑 发表于 2020-12-1 20:40 | 显示全部楼层
这个真是绝了 谢谢分享

温馨提示

a8690174480 发表于 2020-12-3 13:01 | 显示全部楼层
好音乐支持一下

温馨提示

冒牌货 发表于 2020-12-4 10:21 来自手机 | 显示全部楼层
多谢终于找到了

温馨提示