[华语音乐] 星火飞行器 - 心中地图 高音质MP3(320K)/FLAC奶牛快传

佛罗里达社区官方认证 发表于 2020-11-14 10:23 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
星火飞行器 – 心中地图
音乐简介(About)】

你是否也在寻找心中的地图? 穿梭在没有归属感的这个城市,迷惘不知该往哪里前行,是否有一个方向是真正属于我的?被困在冷漠、虚伪的城市之中,想在这个矛盾空间中找到出口却遍寻不到,脑海中的未来和梦想还催着自己不得不向前,无法停止。如同很多为了生活和梦想在异乡独自拼搏的人真实写照,眼前生活纵有万般迷茫,但心中美好的回忆和未被磨灭的初心亦如那清晰的地图,终将指引方向,予以前行的力量。 《心中地图》是星火飞行器继《口袋的梦》、《我会过得很好》后推出的另一首原创“能量”好歌,与前两首作品一起构成具有星火特质的“能量三部曲”。带有后摇气质的前奏、副歌部分动感的节奏都让这首歌充满了画面和氛围感。主唱王北车用如同好友倾诉一般的细腻与温柔深情演唱,随着逐渐递进的旋律而变得坚定的嗓音更加走进听者的心房。就让回忆里的美好能量逐渐发散成为照亮前行之路的星光,来慰藉和鼓舞我们找到前行的方向吧。

【音乐歌词(Lyrics)】

心中地图 - 星火飞行器
词 Lyrics:郑安伟
曲 Composer:郑安伟
编曲 Arrangement:星火飞行器
制作人 Producer:Any 安伟
主唱:王北车
贝斯 Bass:郭锐
鼓 Drum:逯通
吉他 Electric Guitar:谢达孝
配唱制作:张恋歌
和声编写 Backing Vocal Arrangement:Any 安伟
和声 Backing Vocal:Any 安伟/王北车
录音师 Recording Engineers:李雯蕙
混音师 Mixing Engineer:Wayson.H
母带后期处理工程师 Mastering Engineer:Wayson.H
封面设计师:几维 @几维不是猕猴桃
版权:锋景文化传媒东台有限公司
你问过剩下多少距离
才或许能卸下行李
你试过穿梭在回忆里
无法 喘息
我问过窗外那些雨滴
他们说还不能放晴
我试过 展开一场完美逃离
但心中的地图
太荒芜
有一点 无助
想忆起从前
想忆起时间
想忆起拥有的一切
不怕在这座城市向前
如果没从前
如果没时间
如果能改变这一切
那么我是否能再面对 虚伪
你问过剩下多少距离
才或许能卸下行李
你试过穿梭在回忆里
无法 喘息
我问过窗外那些雨滴
他们说还不能放晴
我试过 展开一场完美逃离
但心中的地图
太荒芜
有一点 无助
想忆起从前
想忆起时间
想忆起拥有的一切
不怕在这座城市向前
如果没从前
如果没时间
如果能改变这一切
那么我是否能再面对 虚伪
这心中的地图
这心中的地图
这心中的地图
这心中的地图

【文件信息(Files)】

文件名大小
星火飞行器 - 心中地图.flac
25.17 MB
星火飞行器 - 心中地图.mp3
8.34 MB

文件总数 = 2
文件大小之和 = 35144313 Bytes

【下载地址(Download)】ID202011141022.zip

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

即日起,我们启动大专辑整理计划;就是整理歌手的专辑合集档发布,诸位有什么喜欢的歌手,想要我提前整理发布的,可以给我留言哦;

精彩评论23

◆沧桑 发表于 2020-11-14 11:26 | 显示全部楼层
多谢终于找到了

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

hdchy 发表于 2020-11-14 23:57 | 显示全部楼层
王北车在星火飞行器?
每天一签到,证明我来过8资源分享论坛...
feichedang_cajx 发表于 2020-11-15 14:32 来自手机 | 显示全部楼层
支持一下谢谢分享~

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

成就感 发表于 2020-11-18 16:44 | 显示全部楼层
论坛有你更精彩

温馨提示

腥气 发表于 2020-11-19 14:13 | 显示全部楼层
感谢你的分享啊

温馨提示

keepworkingsp 发表于 2020-11-21 17:10 | 显示全部楼层
论坛有你更精彩

温馨提示

phm33500876 发表于 2020-11-22 14:17 来自手机 | 显示全部楼层
支持一下谢谢分享~

温馨提示

Zz61031 发表于 2020-11-23 11:32 | 显示全部楼层
感谢分享,谢谢。

温馨提示

cmlzcy1 发表于 2020-11-24 18:37 | 显示全部楼层
多谢楼主分享

温馨提示

Krureno 发表于 2020-11-27 22:30 来自手机 | 显示全部楼层
多谢终于找到了

温馨提示