[原声音乐] 周传雄-我的世界被你包围 高音质MP3(320K)/FLAC奶牛快传

佛罗里达社区官方认证 发表于 2020-11-14 11:14 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
周传雄 – 我的世界被你包围
音乐简介(About)】

要感谢的人太多了 于是我们一起听 周传雄 周传雄 传世音乐上篇 第一感谢主打 我的世界被你包围 1113 温暖陪伴 「我的世界被你包围」核心情感建立到开始制作,整整花了半年的时间,周传雄一直思考要用哪种音乐元素来呈现,在听者耳边细细诉说,一路陪伴的感受,后来决定挑战饶舌的元素加入原本擅长的情歌创作中,在聆听性中加入娓娓道来的支持,但是因为第一次尝试饶舌的元素,要说什么唱什么,用什么声调节奏语气来呈现,再再考验周传雄实事求是做音乐的个性,在拿到作词人城旭远「我的世界被你包围」的歌词后,心情放松了一半,因为城旭远把他想要传达的抽象概念,用很温暖的文字清晰的呈现。随着歌词的意境,周传雄很快放下配唱情歌重视技巧的制作方式,抓住想要传递的态度与感觉,真诚饶唱出人生绝对守护的感受,从配唱到结束制作,仅用了一周的时间就完成。 2020的岁末,我们听周传雄『传世音乐』上篇,从「不畏惧的少年」找回打破限制的勇气;从「新的称谓」确定继续坚持的意义;从「你的目光」获得不断前进的动力,从「从我的世界被你包围」感谢一路温暖守护着我们的光明;要感谢的人太多了,于是我们一起继续,周.传.雄。

【音乐歌词(Lyrics)】

我的世界被你包围 - 周传雄 (Steve Chou)
词:城旭远
曲:周传雄
编曲:袁伟翔 Fanda.Yuan (骏杰音乐 June J Music)
制作人:周传雄
配唱制作:Lisa Djaati 谢凌君
弦乐团:李琪弦乐团
合声编写:Lisa Djaati 谢凌君
合声:Lisa Djaati 谢凌君
吉他:邱钲耀
鼓:江尚谦
Bass:林奥迪 OD Lin
录音师:叶育轩/柯川耀
录音室:强力录音室
混音录音室:白金录音室
混音师:林正忠
Oh比起这片蓝天 更想留你身边
漫漫路上 世界没有 绝对
Oh比起繁华虚伪 我更想被你包围
听着笑着 翻腾过去 时间
独自在灯火阑珊城市里面
人海波澜擦肩 向天际线许愿
为了理想 说真的
日夜都早已没了 差别
Oh你说的 简单一句透明誓言
覆盖了心照不宣 从阳光洒落蔓延
曾经荒诞 一溜烟
尝尽了 人生的滋味 对不对
Oh比起这片蓝天 更想留你身边
曾经让 脑海盘旋问题不解
迷惑不断徘徊 走在憧憬边缘
热情冷却 行走在
每一寸失落难以 察觉
爱过的 快乐方向还没定位
就练习面对妥协 学习如何离别
绕了一圈 谢谢你 用岁月
陪伴着不安 多可贵
比起这片蓝天 更想留你身边
比起这片蓝天 更想留你身边
曾经让 脑海盘旋问题不解
迷惑不断徘徊 走在憧憬边缘
热情冷却 行走在
每一寸失落难以 察觉
爱过的 快乐方向还没定位
就练习面对妥协 学习如何离别
绕了一圈 谢谢你
用岁月 陪伴着不安 多可贵

【文件信息(Files)】

文件名大小
周传雄-我的世界被你包围(伴奏).flac
24.60 MB
周传雄-我的世界被你包围(伴奏).mp3
9.44 MB
周传雄-我的世界被你包围.flac
27.89 MB
周传雄-我的世界被你包围.mp3
9.27 MB

文件总数 = 4
文件大小之和 = 74653252 Bytes

【下载地址(Download)】ID202011141113.zip

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

即日起,我们启动大专辑整理计划;就是整理歌手的专辑合集档发布,诸位有什么喜欢的歌手,想要我提前整理发布的,可以给我留言哦;

精彩评论31

无灵魂游走 发表于 2020-11-14 12:17 | 显示全部楼层
感恩分享多谢

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

ycy5257 发表于 2020-11-14 12:51 | 显示全部楼层
小刚的歌,必须支持

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

梦想永遠在騷動 发表于 2020-11-14 17:02 来自手机 | 显示全部楼层
期待更多的作品

温馨提示

fr0406 发表于 2020-11-14 17:11 | 显示全部楼层
感謝大大分享好音樂

温馨提示

hdchy 发表于 2020-11-15 01:26 | 显示全部楼层
周传雄好久不见了
每天一签到,证明我来过8资源分享论坛...
oぃ輸在喜欢妳 发表于 2020-11-15 04:11 来自手机 | 显示全部楼层
谢谢分享太赞了

温馨提示

qldx927 发表于 2020-11-15 07:53 | 显示全部楼层
新歌必须在这里下载
该会员没有填写今日想说内容.
沙漠里的鱼 发表于 2020-11-15 18:06 来自手机 | 显示全部楼层
thanks share~

温馨提示

呼吸 发表于 2020-11-16 10:18 来自手机 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享

温馨提示

i9n7uq 发表于 2020-11-19 11:52 | 显示全部楼层
支持!支持!好久没听他的歌了,下来听听

温馨提示