请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[欧美音乐] Billie Eilish-Therefore I Am 高音质MP3(320K)百度网盘&奶牛快传

佛罗里达社区官方认证 发表于 2020-11-15 23:42 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
Billie Eilish – Therefore I Am
音乐简介(About)】

碧梨Billie Eilish新单《Therefore I Am》发布。

【音乐歌词(Lyrics)】

作词 : Billie Eilish O'Connell/Finneas O'Connell
作曲 : Billie Eilish O'Connell/Finneas O'Connell
I'm not your friend or anything
我不是你的什么朋友
Damn, you think that you're the man
你不要以为你是那个对的人
I think, therefore, I am
我思 故我在
I'm not your friend or anything
我不是你的什么朋友
Damn, you think that you're the man
我思 故我在

Stop, what the hell are you talking about? Ha
停 你到底在说些什么
Get my pretty name outta your mouth
把我的名字挂在你的嘴边
We are not the same with or without
我们根本就不一样 无论怎样
Don't talk 'bout me like how you might know how I feel
别说得好像你有多懂我的想法
Top of the world, but your world isn't real
站在世界之巅 而你的世界并非真实
Your world's an ideal
不过是一个理想国

So go have fun
所以你自己去玩吧
I really couldn't care less
我真的什么都不在乎了
And you can give 'em my best, but just know
你可以告诉她 我祝她一切都好 但是你要知道

我不是你的什么朋友
我思 故我在
我不是你的什么朋友
我思 故我在

I don't want press to put your name next to mine
我不想让新闻媒体将你我的名字靠近
We're on different lines, so I
我们明明走的是两条路
Wanna be nice enough, they don't call my bluff
我已经足够友善了 不要再惹我生气了
'Cause I hate to find
我再不想看到那些
Articles, articles, articles
新闻 头条 文章
I'd rather you remain unremarkable
我宁愿你一直保持隐形
(Got a lotta) Interviews, interviews, interviews
采访 问答 访谈
When they say your name, I just act confused
人们说起你的名字 我只是感到困惑

Did you have fun?
你自己去玩吧
I really couldn't care less
我真的什么都不在乎了
And you can give 'em my best, but just know
你可以告诉她 我祝她一切都好 但是你要知道

我不是你的什么朋友
我思 故我在
我不是你的什么朋友
我思 故我在

I'm sorry
抱歉
I don't think I caught your name
你叫什么 我好像没听清
I'm sorry
抱歉
I don't think I caught your name
你叫什么 我好像没听清

I'm not your friend or anything (I'm not your friend)
我不是你的什么朋友
Damn, you think that you're the man (They wanna, they can try)
I think, therefore, I am (I am)
我思 故我在
I'm not your friend or anything (I'm not your friend, they wanna)
我不是你的什么朋友
Damn, you think that you're the man (You're the man)
I think, therefore, I am (Therefore, I am)
我思 故我在

【文件信息(Files)】

文件名大小
Billie Eilish-Therefore I Am.mp3
6.66 MB

文件总数 = 1
文件大小之和 = 6985951 Bytes

【下载地址(Download)】ID202011152341.zip

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

即日起,我们启动大专辑整理计划;就是整理歌手的专辑合集档发布,诸位有什么喜欢的歌手,想要我提前整理发布的,可以给我留言哦;

精彩评论23

hdchy 发表于 2020-11-16 01:22 | 显示全部楼层
这个不是发过来吗?
每天一签到,证明我来过8资源分享论坛...
雨下的樱花★ 发表于 2020-11-16 20:35 | 显示全部楼层
多谢楼主分享

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

jhcl212h 发表于 2020-11-16 22:17 来自手机 | 显示全部楼层
支持一下谢谢分享~

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

泪点是你 发表于 2020-11-17 17:04 来自手机 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享

温馨提示

只剩淡漠 发表于 2020-11-17 19:15 | 显示全部楼层
多谢楼主分享

温馨提示

zhaoyafeiz 发表于 2020-11-18 08:40 | 显示全部楼层
感恩分享多谢

温馨提示

LongGangqun 发表于 2020-11-18 11:48 | 显示全部楼层
强烈感谢收藏了

温馨提示

祭奠‘这羁绊 发表于 2020-11-18 22:54 | 显示全部楼层
正需要,感谢楼主分享了

温馨提示

酱汁儿肉 发表于 2020-11-19 14:43 | 显示全部楼层
感恩分享多谢

温馨提示

为爱搁浅心脏 发表于 2020-11-19 16:56 | 显示全部楼层
多谢分享前来收藏

温馨提示