请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[华语音乐] 汪苏泷-祝我生日快乐 高音质MP3(320K)/FLAC奶牛快传

佛罗里达社区官方认证 发表于 2020-11-16 20:28 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
汪苏泷 – 祝我生日快乐
音乐简介(About)】

那些勇敢向前走的人 生日快乐 腾讯音乐娱乐特别企划「返场」之 「华语金曲:10 20 30」 EP30 汪苏泷《祝我生日快乐》 From 温岚 / 温式效应 / 2004 山海回声,呼啸返场 腾讯音乐娱乐特别企划「返场」之「华语金曲:10 20 30」系列于今年春季启程,与数十位优秀的音乐人和制作人们并肩,共同重绎经典歌曲故事,唤起往日情怀,带听众重温华语金曲的灿烂岁月。春去冬来,转眼间,我们也即将在冬日汪苏泷温柔细腻的《祝我生日快乐》里迎来收官。 这本是周杰伦在拍摄广告时偶然哼出的旋律,2004年夏天,它经改编成就了一首美妙的歌曲《祝我生日快乐》。温岚铺展精致的抒情声线里是对爱的回忆与执着,更是沉淀后的重生。她用细腻内敛的演绎为这首略带感伤的生日歌做出了绝佳的诠释,也为生日快乐装点了更多快乐之外的意义。 生日快乐,也许并非真正快乐。这份与听众共感的孤寂与自我重建的坚定,让《祝我生日快乐》成了失意人聊慰内心的必备金曲。纵然不常为失意人,但常处在创作状态中的汪苏泷却最能共感这份祝福自己生日快乐的孤寂与释然。多年的音乐创作生涯是敏感与理智纠缠,孤独与喧嚣并行的旅程。但他善于感悟生活的天性和共情心让他选择内化那些或许不够明亮的情绪,去发现它们的闪光点,再变成温柔且赤诚的音符呈于人前。他的音乐,是平凡生活里的英雄主义最好诉说。 离别一时让人难以接受,但放下一切回头看,我们收获了成长,也明白了自己不是全然的孤独。所以汪苏泷选择不再沉溺于原版的痛彻心扉,用一种“小王子”式的天真与温暖重新演绎了属于他眼中的《祝我生日快乐》,温润的声音合着点点的电子节奏抚慰着每颗孤独失落的心。真心爱过就已无憾,当结束时,我们也可以诚实地面对失去,去接纳自己的悲伤与失落。至少在歌声里,还有我陪着你。 每一个十二点都会准时来临,不妨就在这首歌里将往事清空,就像吹灭一根蜡烛一样,怀揣着对未来的期望,和自己说声:“生日快乐”。

【音乐歌词(Lyrics)】

祝我生日快乐 - 汪苏泷 (Silence Wang)
词:郑中庸
曲:周杰伦
编曲:郑楠@SBMS Beijing
弦乐编曲:郑楠/靳锐
原唱:温岚
制作人:郑楠@SBMS Beijing
录音:多斯@Studio21A
人声编辑:汝文博@SBMS Beijing
吉他:郑楠
和声:鱼椒盐
弦乐监制:李朋
弦乐团:国际首席爱乐乐团
混音:赵靖@SBMS Beijing
母带:赵靖@SBMS Beijing
OP:Universal Music Publishing Ltd. Taiwan/JVR Music Int. Ltd.
SP:Universal Music Publishing CHINA
出品:腾讯音乐娱乐(制作家)
TME特别企划「返场」之「华语金曲:10 20 30」
我知道伤心不能改变什么
那么让我诚实一点
诚实难免有不能控制的宣泄
只有关上了门
不必理谁
一个人坐在空荡包厢里面
手机让它休息一夜
难 想切歌
切掉回忆的画面
眼泪不能流过十二点
生日快乐
我对自己说
蜡烛点了
寂寞亮了
生日快乐
泪也融了
我要谢谢
你给的你拿走的一切
还爱你带一点恨
还要时间
才能平衡
热恋伤痕
画面重生
祝我生日快乐
一个人坐在空荡包厢里面
手机让它休息一夜
难 想切歌
切掉回忆的画面
眼泪不能流过十二点
生日快乐
我对自己说
蜡烛点了
寂寞亮了
生日快乐
泪也融了
我要谢谢
你给的你拿走的一切
还爱你带一点恨
还要时间
才能平衡
热恋伤痕
画面重生
祝我生日快乐
还爱你带一点恨
还要时间
才能平衡
热恋伤痕
画面重生
祝我生日快乐

【文件信息(Files)】

文件名大小
汪苏泷-祝我生日快乐(伴奏).flac
16.91 MB
汪苏泷-祝我生日快乐(伴奏).mp3
9.88 MB
汪苏泷-祝我生日快乐.flac
21.11 MB
汪苏泷-祝我生日快乐.mp3
9.88 MB

文件总数 = 4
文件大小之和 = 60589809 Bytes
【下载地址(Download)】ID202011162025.zip

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

即日起,我们启动大专辑整理计划;就是整理歌手的专辑合集档发布,诸位有什么喜欢的歌手,想要我提前整理发布的,可以给我留言哦;

精彩评论26

眼角下的眼泪※ 发表于 2020-11-16 21:30 | 显示全部楼层
好音乐所以前来收藏

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

hdchy 发表于 2020-11-17 07:10 | 显示全部楼层
好像见过这首歌
每天一签到,证明我来过8资源分享论坛...
alison_wjt 发表于 2020-11-17 10:27 | 显示全部楼层
谢谢分享好音乐

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

我瞎不见光i 发表于 2020-11-19 18:25 | 显示全部楼层
thanks share~

温馨提示

sweetche 发表于 2020-11-20 22:23 | 显示全部楼层
感谢楼主分享

温馨提示

kwok6130 发表于 2020-11-21 00:16 | 显示全部楼层
谢谢分享~

温馨提示

dongsuo528 发表于 2020-11-22 04:16 来自手机 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享

温馨提示

stone_wang2003 发表于 2020-11-23 08:09 | 显示全部楼层
请不要用讽刺、鄙视、不屑的方式沟通,如果您是对方,您也不会舒服

温馨提示

二次元的妹子 发表于 2020-11-24 06:46 | 显示全部楼层
好音乐支持一下

温馨提示

woritengx 发表于 2020-11-25 15:07 来自手机 | 显示全部楼层
这个真是绝了 谢谢分享

温馨提示