请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[华语音乐] 徐均朔-起床是一件很难的事 高音质MP3(320K)/FLAC奶牛快传

佛罗里达社区官方认证 发表于 2020-11-19 21:41 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
徐均朔 – 起床是一件很难的事
音乐简介(About)】

嗨, 你现在看到的这个是我的第一张EP《Loop》。 对,这个简介也是我自己写的hhh‎|•'-'•)و✧。 在这张专辑里你将会听到四首情绪不同的、拥有电子元素的音乐。分别用“起 承 转 合”四个字做了原料。请来了四位酷炫的编曲人帮我一起将这四首歌特立独行又互相羁绊的歌曲有机有理的放在了一起。 写的全都是我存在于地球上为数不多的年份中真实感受到、听到、看到的情绪。 简单介绍这张EP 就是:随心所欲,吉吉guaiguai,叮叮咚咚,呱呱滴滴。 音乐、歌词很随心所欲,歌名、专辑名字一切一切都很随心所欲。 电子音乐的元素及其在编曲、制作中的应用对我来说象征着更大胆与不受约束,年轻且可以实现更多奇思妙想,所以自己的第一张EP就非常热切的拥抱它 面对gigiguaiguai的真我 简单说就是 胡搞瞎搞。 酷酷酷酷酷酷酷酷酷酷酷酷酷酷酷 关于“Loop”, 有时发现 生活中遇到事件总会产生情绪,虽然每天经历的事情不一样,但是情绪的类别总是差不太多(愉悦、不爽、尴尬、自怨自艾......)。 常常感觉 生活就是一个情绪的交叠循环。 所以用“起承转合”把这个情绪的“Loop”串了起来。提练单个字的“情绪”,完成了这四首歌。 玩点文字游戏,快乐一写,老师们也在音乐里放了点自己的小九九。对了这张专辑还有一个中文名字叫“离谱”,你如果愿意这么叫它,没猫饼。 嗨呀,贼气,觉得这段话贼绕是不是, 管你听没听懂,听歌就完事了。 这些都不重要,如果这些旋律能让你想起自己花里胡哨的或是自认为平平无奇的生活,那是极其妙妙的。 如果你认为“哇这个我太想bibi给我老板老师爸爸妈妈爷爷奶奶叔叔阿姨......听了”那也是非常酷炫的(非常容易挨揍的)。 当然,还有一些是写给自己的。 希望你会喜欢。 VOL 1.《起床是一件很难的事》 懂的都懂,不懂的多熟络熟络就懂了。 熟络拖延和懒惰。 (不懂也太爽了,成功人士) 没啥好介绍的都在歌里,这首歌写的是我写这首歌时候的感受: 如果你想不出要写什么歌就把想不出要写什么歌写进歌里这样你就可以用想不出写什么歌这个想法解决想不出写什么歌这件事。流啤,套娃大师,真正贯彻了用魔法打败魔法。 如果拖延的开头会让你更快乐的工作生活,冲。

【音乐歌词(Lyrics)】

起床是一件很难的事 - 徐均朔
词:徐均朔
曲:徐均朔
制作人:田汨@SoundGrowthStudio
编曲/Program:JZlee
和声/和声设计:木糖醇
配唱制作人:田汨@SoundGrowthStudio
人声录音师:吴身宝@Soundhub Shanghai
混音/母带工程师:赵靖@SBMS Beijing
遗忘的事情 抖落
在一旁堆积
不解的难题 全世界
陪着我焦虑
懒惰和默许 看着我
显得很满意
享受着逃避 我知道
这并不是结局
开头总是
不简单 不简单
不管是 一首歌 一件事
还是起床
学不会 学不会
随遇而安
就想放着
我不管 不想管
逃跑是 天大的 莫大的
好方法
闭上眼睛等心爱的
田螺姑娘
Buu
起起落落 起起落
这是我开始的方式
你别来帮忙
起起落落 起起落
哀哟 哎哟
起起落落 我不想落
总盼着每个人的时钟都变慢
起起落落 起起落 哎哟
扒拉 叭叭 啦 八八
把 叭啦 拉 哒a
Wo屋喔噢 握欧偶哦
哒啦 哒搭啦 搭嗒
搭哒啦 拉哒a
喔 唔屋 窝o
懒惰 又不想玩
不阳光 想阳光
一动不动在等待中
等到天亮
心情 有点down
或许这才是答案
也许顺理成章
做不成大餐
开头总是
不简单 不简单
不管是 一首歌 一个人
还是愿望
学不会 学不会
随遇而安
就想放着
我不管 不想管
逃跑是 天大的 莫大的
好方法
闭上眼睛等我的
田螺姑娘
Bou
起起落落 起起落
这是我开始的方式
你别来帮忙
起起落落 起起落
哀哟 哎哟
起起落落 我不想落
起起落落 起起落 哎哟
扒拉 叭叭 啦 八嗒
把 叭啦 拉 哒a
Wo屋喔噢 握欧偶哦
哒啦 哒搭啦 搭嗒
搭哒啦 嗒哒a
喔 唔屋 窝o
努力 是天赋
专注 是神助
妈妈别再教我怎么处
我想起飞也不想落俗
逃避 是战术
Deadline 才起步
我只是 不想哭 我不想输
起起落落 起起落
这是我开始的方式
你别来帮忙
起起落落 起起落
哀哟 哎哟
起起落落 我不想落
起起落落 起起落 哎哟

【文件信息(Files)】

文件名大小
徐均朔-起床是一件很难的事.flac
25.93 MB
徐均朔-起床是一件很难的事.mp3
9.67 MB

文件总数 = 2
文件大小之和 = 37325086 Bytes

【下载地址(Download)】ID202011192140.zip

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

即日起,我们启动大专辑整理计划;就是整理歌手的专辑合集档发布,诸位有什么喜欢的歌手,想要我提前整理发布的,可以给我留言哦;

精彩评论25

DreamWSBG5 发表于 2020-11-19 22:46 | 显示全部楼层
支持一下,找了很久

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

hdchy 发表于 2020-11-19 23:45 | 显示全部楼层
歌词很有意思
每天一签到,证明我来过8资源分享论坛...
粢醍 发表于 2020-11-20 11:34 来自手机 | 显示全部楼层
好音乐所以前来收藏

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

◆沧桑 发表于 2020-11-20 19:58 | 显示全部楼层
支持一下,找了很久

温馨提示

qiuqiu9090z 发表于 2020-11-21 05:52 | 显示全部楼层
论坛有你更精彩

温馨提示

shijian0316 发表于 2020-11-21 15:28 | 显示全部楼层
回帖一下以示尊敬

温馨提示

祭奠‘这羁绊 发表于 2020-11-21 16:58 来自手机 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享

温馨提示

为爱搁浅心脏 发表于 2020-11-22 04:39 来自手机 | 显示全部楼层
这个真是绝了 谢谢分享

温馨提示

吃醋心疼i 发表于 2020-11-22 15:52 来自手机 | 显示全部楼层
支持一下,找了很久

温馨提示

myqyx819q 发表于 2020-11-22 18:39 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享

温馨提示