请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[华语音乐] SNH48李艺彤-人间规则 高音质MP3(320K)/FLAC奶牛快传

佛罗里达社区官方认证 发表于 2020-11-24 18:19 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
SNH48李艺彤 – 人间规则
音乐简介(About)】

SNH48李艺彤-人间规则 高音质MP3(320K)/FLAC奶牛快传

【音乐歌词(Lyrics)】

人间规则 - SNH48陆婷
词:甘世佳
曲:SHIMA
编曲:胡臻
录音:袁昊
和声:滕少
制作人:滕少
我被告知要诚实
可是当我说出真相
却突然被所有人冷落
我被告知那规则
必须遵守绝对不能打破
犯规的人却能得到更多
费尽心机去争夺
为一个虚拟的宝座
那么天真却被说成心机太多
预设程序太单薄
敌不过人心的难测
更不会颠倒黑白
能不能给我画一点眼线
来掩饰锋利的光泽
能不能给我抹一点口红
去模糊清楚的轮廓
能不能教我心照不宣的规则下
隐藏的规则
再快的运算
也算不出那无数模棱两可
慢慢学会先沉默
有话不说察言观色
慢慢寻找人性的软弱
慢慢了解他们会
不为什么看着日升日落
只是因为美丽如此稀薄
你们人类的王国
一个接一个的陨落
多少国王穿着新衣呼啸而过
可是正因为如此
才有最柔软的角落
能用诗形容花朵
能不能给我画一点眼线
来掩饰锋利的光泽
能不能给我抹一点口红
去模糊清楚的轮廓
能不能教我心照不宣的规则下
隐藏的规则
再快的运算也算不出
那无数模棱两可
雨过天晴是一种颜色
欲说还休是享受那揣测
咖啡明明苦涩却有千万种风格
在回甘中彰显人间本色
能不能让我看一篇小说
去形容彩虹的颜色
能不能为我画一个明天
去感受未知的忐忑
能不能对我说一句许愿
不知道多远的永远
不需要计算
我开始喜欢做人这份柔软
能不能让我看一篇小说
去形容彩虹的颜色
能不能为我画一个明天
去感受未知的忐忑
能不能对我说一句许愿
管什么永远有多远
不需要计算
我已经获得做个人的资格

【文件信息(Files)】

文件名大小
SNH48李艺彤-人间规则.flac
28.30 MB
SNH48李艺彤-人间规则.mp3
9.26 MB

文件总数 = 2
文件大小之和 = 39384088 Bytes

【下载地址(Download)】ID202011241818.zip

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

即日起,我们启动大专辑整理计划;就是整理歌手的专辑合集档发布,诸位有什么喜欢的歌手,想要我提前整理发布的,可以给我留言哦;

精彩评论25

往事如梦 发表于 2020-11-24 19:21 来自手机 | 显示全部楼层
好音乐所以前来收藏

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

kwok6130 发表于 2020-11-25 00:39 | 显示全部楼层
聽聽看,謝謝分享~~

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

hdchy 发表于 2020-11-25 01:43 | 显示全部楼层
李艺彤还是别唱了
每天一签到,证明我来过8资源分享论坛...
cmlzcy1 发表于 2020-11-25 20:22 | 显示全部楼层
好音乐支持一下

温馨提示

bxqt 发表于 2020-11-26 20:34 | 显示全部楼层
下下来试听一下

温馨提示

落落清欢 发表于 2020-11-27 21:26 来自手机 | 显示全部楼层
强烈感谢收藏了

温馨提示

GM202 发表于 2020-11-29 08:21 | 显示全部楼层
新歌要收下來聽, 感謝樓主分享

温馨提示

zml0106g 发表于 2020-12-1 22:57 | 显示全部楼层
多谢楼主分享

温馨提示

shakayxa 发表于 2020-12-3 16:54 来自手机 | 显示全部楼层
回帖一下以示尊敬

温馨提示

脆弱让人放纵 发表于 2020-12-6 19:16 | 显示全部楼层
谢谢楼主无私的分享

温馨提示