[华语音乐] 赵品霖-No No No 高音质MP3(320K)/FLAC奶牛快传

佛罗里达社区官方认证 发表于 2020-11-24 18:24 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
赵品霖 – No No No
音乐简介(About)】

《NO NO NO》 《NO NO NO》这首歌是以说唱为主的Hip-hop歌曲,RAP部分的歌词由赵品霖亲自创作,表达了他内心最真实状态与想法,也是对这些年来外界质疑的统一回应。“我只信自己不信命,运气差不代表努力还不够,I don't wanna play……”歌词写出了这段时间里他在面对挫折与阻碍时的顽强与执着,面对质疑与谩骂时的不屑与回击。他也想通过这首歌来告诉喜爱他的歌迷们,他一直在全力追逐着他所热爱的那个舞台从未停止,也永不停止。 one day 我终会站上我的stage one day 我终会拿到十倍wage one way 的旅程没有退路 用尽所有招数 只能拼尽全力追逐

【音乐歌词(Lyrics)】

No No No - 赵品霖
词:Mr.Trouble
曲:黄钧泽C-jay
Rap 词:赵品霖
编曲:Black Rose
母带:Double
混音:黄钧泽C-jay/Double
和声:黄钧泽C-jay
制作人:黄钧泽C-jay
No no no
戴面具的怪兽
Faux faux faux
心态冰的像Snow snow snow
全都想要看我倒下
变成和你一样
扶不起的阿斗
你看到shadow就着急模仿
我开了间厂房自己是模版
你学走我在飞
你在学习怎样接近原版
而我正被你的原版模仿
运气差 不代表努力还不够
从不被看重的小丑如今在带头
这带刺的路磨平了鞋底
却磨不了口气
Underdog's on top
我只信自己不信命
I will never ever give up
My mind is firm come on stand up
I will never ever give up
Because my mind is firm come on stand up
Knowing my name with underline
I wish you all a good life
All you want that's my cosign
Pleasure still all mine
Clap clap clap clap
Over your mind
I'm so original you just made the copy line
Sorry made you slid into decline
I don't wanna play
那些blah blah 我听的够够的
中伤我的话也软趴趴的
你躲在我背后搞迷信
Sorry 我连自己的命都不信
对的 走自己的way
坚持告诉我 我的way特别累
只能不断提醒着我自己wake up
坚信我的选择它是对的
One day 我终会站上我的stage
One day 我终会拿到十倍wage
One way 的旅程没有退路
用尽所有招数
只能拼尽全力追逐我会一直
Wait wait wait wait 我的show
Wait wait wait baby hope you know
Wait wait I'll make you crazy
等待了那么久让我们here we go
Knowing my name with underline
I wish you all a good life
All you want that's my cosign
Pleasure still all mine
Clap clap clap clap
Over your mind
I'm so original you just made the copy line
Sorry made you slid into decline

【文件信息(Files)】

文件名大小
赵品霖-No No No.flac
21.98 MB
赵品霖-No No No.mp3
6.63 MB

文件总数 = 2
文件大小之和 = 29996903 Bytes

【下载地址(Download)】ID202011241823.zip

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

即日起,我们启动大专辑整理计划;就是整理歌手的专辑合集档发布,诸位有什么喜欢的歌手,想要我提前整理发布的,可以给我留言哦;

精彩评论22

xhao4yu 发表于 2020-11-24 19:27 | 显示全部楼层
感谢楼主分享收好了

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

hdchy 发表于 2020-11-25 00:45 | 显示全部楼层
赵品霖估计单飞了
每天一签到,证明我来过8资源分享论坛...
相许 发表于 2020-11-25 08:47 | 显示全部楼层
多谢分享前来收藏

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

yaksazw 发表于 2020-11-25 12:53 来自手机 | 显示全部楼层
感恩分享多谢

温馨提示

梦想永遠在騷動 发表于 2020-11-25 14:26 来自手机 | 显示全部楼层
谢谢楼主无私的分享

温馨提示

yclove1234w 发表于 2020-11-30 18:28 来自手机 | 显示全部楼层
强烈感谢收藏了

温馨提示

jianwu2018 发表于 2020-12-6 15:39 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享

温馨提示

worthymanr 发表于 2020-12-7 13:14 | 显示全部楼层
多谢终于找到了

温馨提示

冒牌货 发表于 2020-12-10 20:51 来自手机 | 显示全部楼层
thanks share~

温馨提示

泪不肯走 发表于 2020-12-11 04:46 来自手机 | 显示全部楼层
前来收藏感恩

温馨提示