[华语音乐] 不才_三人唱片-过度呼吸 高音质MP3(320K)/FLAC奶牛快传

佛罗里达社区官方认证 发表于 2020-11-24 18:32 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
不才_三人唱片 – 过度呼吸
音乐简介(About)】

这里有一种声音,像求救信号,却难以收到同频率的共鸣。 直到孤独者症候群开始扩大,信号开始变得强烈。 抑郁、焦虑、失眠、社交恐惧…… 越来越多的人失去了他们原有的频率,开始发出同一种讯号…… 《人类求救信号》是三糙文化2020年为当代人释放情绪信号而发起的全新音乐企划。 我们身处同一种困境,你不是一个人在求救。 希望这次,我的声音能引起你的共振,哪怕只是孤独的回音。 《人类求救信号》 Track 01 焦虑症 现在大部分人都可以说患有生活带来的焦虑症,这并非病理性焦虑,而是现实性焦虑。它会令你感觉自己有许多正经事要去做,而不是无所事事,但当你收集了成千上万的信息碎片后,却发现,无法拼凑成顺利的生活节奏。 所谓焦虑,好像是我们反应过度了。 但我们大多数时候都是过度的,信息过载、物质和欲望过剩,独处的时间过多,这些片面的过度让我们无法自行缓解。只好制造更多的焦虑来对抗焦虑。 “过度呼吸”原本是指焦虑症发作时,患者由于呼吸过于急促导致缺氧的一种症状,在这里《过度呼吸》是我们因过度患得患失反而不敢承担去爱的各种后果,过度焦虑反而不敢期待未来会有所好转时,发出的一组求救信号。

【音乐歌词(Lyrics)】

过度呼吸 - 不才/三人唱片
词:LittleMJ
曲:蝉悠
编曲:李大白
制作人:景她
监制:清舆
吉他:大牛
和声/和声编写:小吴太太/蝉悠
混音:小吴太太
策划:清舆/景她
插画绘图:葫芦头头子
视觉设计:kyrja
企划/出品:三糙文化
我在想该怎么解释内心消极世界
才不至于让你见识过后转身退却
患得患失眼前
过度呼吸引发一阵自由晕眩
然后狂躁的雨落在每根神经边缘
心脏开始原地奔跑不停慌张绕圈
美梦在瓦解
摇摇欲坠的深夜 从来没安静一些
还能更坏
困在灰色地带
推着心往下摔
没人能够明白
我像站在西西弗斯命运舞台
重复逃不开的伤害 醒不来 醒不来
可是你的浓烈色彩淹没我的双眼
让我丑陋的沉默有了凄美的哀艳
死守这个瞬间
别让焦虑不安再次席卷知觉
我在胡言还是呼救等谁过问一切
你是弗洛伊德理论还是我的信念
全部都无解
遍体鳞伤的世界 等你来治好永远
还不是爱
那爱从何而来
时间它不表态
让我费力去猜
难道那些黑色勇敢被你破坏
就能期待不存在痛苦的未来 未来
还不是爱
那爱从何而来
时间它说离开
没人可以例外
我却还在贪生怕死的去心软
宁愿为你留在这痛苦的时代 去期待

【文件信息(Files)】

文件名大小
不才_三人唱片-过度呼吸(伴奏).flac
24.41 MB
不才_三人唱片-过度呼吸(伴奏).mp3
10.44 MB
不才_三人唱片-过度呼吸.flac
26.79 MB
不才_三人唱片-过度呼吸.mp3
10.44 MB

文件总数 = 4
文件大小之和 = 75574254 Bytes

【下载地址(Download)】ID202011241830.zip

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

即日起,我们启动大专辑整理计划;就是整理歌手的专辑合集档发布,诸位有什么喜欢的歌手,想要我提前整理发布的,可以给我留言哦;

精彩评论23

lonzntd 发表于 2020-11-24 19:37 | 显示全部楼层
支持一下谢谢分享~

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

hdchy 发表于 2020-11-25 00:34 | 显示全部楼层
这是网络歌曲?
每天一签到,证明我来过8资源分享论坛...
KryFinal 发表于 2020-11-25 19:52 | 显示全部楼层
多谢楼主分享

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

bxqt 发表于 2020-11-26 20:31 | 显示全部楼层
好歌带来好享受

温馨提示

DreamWSBG5 发表于 2020-11-28 08:46 | 显示全部楼层
谢谢分享太赞了

温馨提示

Penniless 发表于 2020-12-2 12:31 来自手机 | 显示全部楼层
支持一下,谢谢分享了~

温馨提示

温入骨 发表于 2020-12-3 10:38 来自手机 | 显示全部楼层
正需要,感谢楼主分享了

温馨提示

a8690174480 发表于 2020-12-9 04:48 | 显示全部楼层
感谢楼主分享收好了

温馨提示

kuge20101 发表于 2020-12-9 20:27 | 显示全部楼层
感恩分享多谢

温馨提示

带他滚 发表于 2020-12-11 21:18 | 显示全部楼层
强烈感谢收藏了

温馨提示