请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[原声音乐] 张碧晨-以剑为期-剑灵七周年主题曲 高音质MP3(320K)/FLAC奶牛...

佛罗里达社区官方认证 发表于 2020-11-27 21:55 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
张碧晨 – 以剑为期-剑灵七周年主题曲
音乐简介(About)】

爱,化作璀璨盛开,七周年之际,剑灵师姐们正在等待玩家们归来,剑灵“冰雪七缘”七周年主题曲正式上线。

【音乐歌词(Lyrics)】

以剑为期 (剑灵七周年主题曲) - 张碧晨
词:金蜗牛拭舟/金蜗牛夜小末
曲:Michael Dennis Smith/Paula Winger/Jake Neumar
编曲:Michael Dennis Smith/Paula Winger/Jake Neumar
制作人:周以力
配唱:倪涵文
音频编辑:倪涵文
和音编写:汪拾米
和音:张碧晨
录音师:倪涵文
录音室:studio 21A
制作助理:黎子琨
混音:赵靖@SBMS Beijing
SP/OP:北京梦织音传媒有限公司/剑灵/腾讯音乐娱乐集团(制作家)
出品:剑灵/腾讯音乐娱乐集团(大玩+)
用熟悉的口吻 回溯着青春
那年无日峰山脚烈火的余温
细数着前尘 镌刻出的年轮 故梦纷纷
醒来 漫天冰雪璀璨盛开
你的世界披上新的色彩
旋律重新由自己主宰
他们还 在等你
同行吧 战斗吧
写下那 新的缘
剑出鞘 灵破晓
白青山雪落满眉梢
师姐哼着旧时的歌谣
她们还在 陪伴你
人喧嚣 路迢迢
飞月下重生 轮回里相认
情深义如风 抚平旧的伤痕
赌上所有天真 换宿命一次转身
一剑 绝尘
爱 化作冰雪璀璨盛开
倒映你眼中的每个瞬间
无数时光在掌心蜿蜒
他们还 在等你
同行吧 战斗吧
写下那 新的缘
剑出鞘 灵破晓
白青山雪落满眉梢
师姐哼着旧时的歌谣
她们还在 陪伴你
人喧嚣 路迢迢
风在呼号
看见烽火还在燃烧
胸中回荡熟悉的心跳
那是属于洪门的骄傲
如同一切最初的开场
他们还 在等你
同行吧 战斗吧
写下那 新的缘
剑出鞘 灵破晓
白青山雪落满眉梢
师姐哼着旧时的歌谣
她们还在 陪伴你
人喧嚣 路迢迢
他们还 在等你
同行吧 战斗吧
写下那 新的缘
剑出鞘 灵破晓
白青山雪落满眉梢
师姐哼着旧时的歌谣
她们还在 陪伴你
人喧嚣 路迢迢

【文件信息(Files)】

文件名大小
张碧晨-以剑为期(伴奏).flac
19.87 MB
张碧晨-以剑为期(伴奏).mp3
6.91 MB
张碧晨-以剑为期(和声伴奏).flac
20.08 MB
张碧晨-以剑为期(和声伴奏).mp3
6.91 MB
张碧晨-以剑为期-剑灵七周年主题曲.flac
21.30 MB
张碧晨-以剑为期-剑灵七周年主题曲.mp3
6.91 MB

文件总数 = 6
文件大小之和 = 85979743 Bytes

【下载地址(Download)】ID202011272154.zip

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

即日起,我们启动大专辑整理计划;就是整理歌手的专辑合集档发布,诸位有什么喜欢的歌手,想要我提前整理发布的,可以给我留言哦;

精彩评论26

LongGangqun 发表于 2020-11-27 22:57 | 显示全部楼层
期待更多的作品

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

polk923 发表于 2020-11-27 23:37 | 显示全部楼层
期待的作品,支持!
多謝分享!!

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

hdchy 发表于 2020-11-28 00:07 | 显示全部楼层
张碧晨也好久不见了
每天一签到,证明我来过8资源分享论坛...
往事如梦 发表于 2020-11-28 11:30 | 显示全部楼层
谢谢楼主无私的分享

温馨提示

kwok6130 发表于 2020-11-28 16:25 | 显示全部楼层
谢谢分享~~支持

温馨提示

泪点是你 发表于 2020-11-28 19:12 | 显示全部楼层
感恩分享多谢

温馨提示

朱砂印 发表于 2020-12-1 06:35 | 显示全部楼层
谢谢分享太赞了

温馨提示

让痛无所 发表于 2020-12-1 09:54 来自手机 | 显示全部楼层
谢谢分享太赞了

温馨提示

jhcl212h 发表于 2020-12-2 21:11 来自手机 | 显示全部楼层
谢谢楼主无私的分享

温馨提示

﹊zんí筆抒情﹏ 发表于 2020-12-3 12:58 | 显示全部楼层
感恩分享多谢

温馨提示