[华语音乐] 李泽锋-奔 高音质MP3(320K)/FLAC奶牛快传

佛罗里达社区官方认证 发表于 2020-11-27 22:07 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
李泽锋 – 奔
音乐简介(About)】

李泽锋 《奔》 沉默之境的实话实说, 践行生活的“不速之客”。 歌唱只是一场没有预谋的不期而遇 他兢兢业业的努力奔前,从未停歇,只是埋头苦干,从未放弃。 继续向前,看到不一样的自己。 与其无聊的挣扎 我不如奔跑 奔 我奔向明天 我要划破黑夜 或许在你醒来之前 见你第一面 …… 三十而已过后的生活,他写下这样的话。 只言片语间,娓娓道来,情浓至此时,爱由生活。 或许,此时只是在奔跑路上的驻足小憩, 又或者是回望过往时,不曾别恋的往昔, 日子走着唱着,生活过着看着…… 作为演员,他赋予角色灵魂与生命,经历着一次次从未有过的体验; 作为男人,他感恩生活,感知与分享,认真的过好每一天; 作为歌手,他只是没有预谋的“不速之客”,言语不多,情自深处。

【音乐歌词(Lyrics)】

奔 - 李泽锋
词:王晓天/李泽锋
曲:王晓天
编曲:王晓天
制作人:王晓天
音乐监制:黄一/孔洋军
音乐统筹:秦炎仕
特别鸣谢:张赫宣
配唱:徐威
吉他:吴思达/林野
贝斯:郗岳
钢琴:黄一
合成器:孙瑜烽
和音编写:王晓天
和音演唱:王晓天/李泽锋/孙玮/张赫宣/魏星
混音:刘俊杰
母带:刘俊杰
人声录音工作室:V-Studio(上海)
人声录音师:徐威
OP:梦响强音文化传播(上海)有限公司/象山山有枫兮文化传媒工作室
SP:梦响强音文化传播(上海)有限公司
发行公司:博众星和音乐
与其无聊的挣扎
我不如奔跑
就算迷失方向
那又怎样
甩开纷乱的都市
甩开狂妄和无知
别和我提什么现实与不现实
热爱就是要偏执
奔 我奔向明天
奔 我要划破黑夜
奔 幸好你的身影还未走远
或许在你醒来之前 见你第一面
别去想 hey 别去想
因为那只会让你彷徨
不怕阻挡 无畏纷扰
谢谢你让我成长
奔 我奔向明天
奔 我要划破黑夜
奔 幸好你的身影还未走远
奔我奔向明天
奔我要划破黑夜
奔幸好你的身影还未走远
啦啦啦 奔
啦啦啦 我奔向了明天
啦啦啦 奔
啦啦啦 见你第一面
啦啦啦 我奔向了明天
啦啦啦 我要划破黑夜
啦啦啦 我奔向了明天
啦啦啦 见你第一面

【文件信息(Files)】

文件名大小
李泽锋-奔.flac
28.77 MB
李泽锋-奔.mp3
9.73 MB

文件总数 = 2
文件大小之和 = 40366363 Bytes

【下载地址(Download)】ID202011272206.zip

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

即日起,我们启动大专辑整理计划;就是整理歌手的专辑合集档发布,诸位有什么喜欢的歌手,想要我提前整理发布的,可以给我留言哦;

精彩评论22

hdchy 发表于 2020-11-28 00:08 | 显示全部楼层
李泽锋是新人?
每天一签到,证明我来过8资源分享论坛...
kuge20101 发表于 2020-11-28 04:05 | 显示全部楼层
回帖一下以示尊敬

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

我瞎不见光i 发表于 2020-11-28 06:11 来自手机 | 显示全部楼层
好音乐所以前来收藏

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

ytffcudxv 发表于 2020-11-28 11:30 来自手机 | 显示全部楼层
前来收藏感恩

温馨提示

梦想永遠在騷動 发表于 2020-12-5 10:54 来自手机 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享

温馨提示

二次元的妹子 发表于 2020-12-7 10:25 | 显示全部楼层
正需要,感谢楼主分享了

温馨提示

满栀 发表于 2020-12-8 04:38 来自手机 | 显示全部楼层
谢谢楼主无私的分享

温馨提示

bxqt 发表于 2020-12-10 20:09 | 显示全部楼层
感谢楼主分享好歌

温馨提示

KryFinal 发表于 2020-12-11 14:58 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享

温馨提示

残花可以败柳 发表于 2020-12-16 14:07 | 显示全部楼层
支持一下,谢谢分享了~

温馨提示