请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[华语音乐] 朱星杰-山城少年 高音质MP3(320K)/FLAC百度网盘&奶牛快传

佛罗里达社区官方认证 发表于 2020-11-27 22:11 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
朱星杰 – 山城少年
音乐简介(About)】

“我是没有线的风筝 跃过云雾中的山城 江风轻轻的吻 吹动我的黑发 一路狂奔” 关于那些悄然改变的岁月 关于那些不曾改变的心声 朱星杰《山城少年》 第一首 “人生自传”全原创作品 致 26岁至今从重庆到北京的那个自己 给 所有从家乡到异乡打拼的每个你我 当你心怀热血 我们一如少年 “这首歌,我是词曲一起写的,我写得很快,30分钟基本就写完了,后面也没再调整过。26岁,是我小时候给自己定的一个成功的年纪阶段性目标,之前我也写了不少励志的歌曲,虽然故事都源自我的感受,但好像没有一首是真正完全属于我自己的。在27岁之前,这首歌表达了我对上一个阶段的总结,一个属于我自己过去的句号。接下来,我希望翻开人生新的篇章,尝试更多新的挑战。” ——朱星杰 你还记得自己是在什么时候,知道“朱星杰”这个名字吗? 也许,是在选秀及音乐综艺节目中,你看到这个面孔,也许是在某个需要安慰与陪伴的时刻,你听到了来自于他的某一首歌——1994年出生于山城重庆的男孩,从小学习音乐和舞蹈,17岁时开始为了梦想而不断努力,从初生牛犊不怕虎的青涩,到一步步拥有了更多人的肯定,成为词曲、编曲、制作各方面都不断成长的,26岁新生代全能唱作人…… 也许,了解他的故事,感受他的成长的时候,你,无数个千千万万怀抱着对远方的憧憬,或者已经离开家乡,来到另一个承载了期待的城市奋斗打拼着的你,也仿佛看到自己。 这首《山城少年》,是朱星杰写给26岁至今的“人生自传”,更是写给所有从家乡到异乡,对未来有无限渴望,在路上的,“一如少年”的人们,我们。 “我是一个渺小的人 住在一个渺小的镇 你清澈的眼神 不惧一切的口吻 少年他向着北方 一路在狂奔” 谱写过青春题材热门金曲《小幸运》的Jerry C,是朱星杰一直喜欢的音乐人,听完朱星杰发来的Demo后,老师一口答应为这首歌担任制作人,让朱星杰十分兴奋。两个人的沟通过程十分顺畅,星杰说,“我发了参考和想法过去以后,老师很快就完成了编曲,出来的效果跟我的想法非常一致!《山城少年》的歌曲编排和段落结构,高音铺底+说唱的叠加方式,都是我很多年前常用的写歌手法和表现形式,我不认为这种表达会过时,只是想用这种方式来纪念自己人生经历的不同阶段,希望大家在听到这首歌的时候,可以想起从小到大,听着自己喜欢的歌慢慢成长的时光,我知道,音乐在很多时候会陪伴一个人度过生命中各个难忘的阶段,所以这次我特别发起了一个征集活动,想收集在不同城市奋斗的朋友们一些觉得难忘和珍贵的生活片段,希望从现在开始,这首《山城少年》,或者是我的歌,在大家为梦想奋斗的日子里,也能成为一种小小的陪伴。” 是啊,无论你是从什么时候知道“朱星杰”这个名字的,都没关系,就从《山城少年》,还有《仲夏夜》《圣诞夜》《下世纪初雪》《浪漫》《夏日》……许多作品开始吧,聆听这个少年一路成长的心声,也在我们和他一起成长的时光里彼此映照,一起加油! 那些辛苦和心酸都是淬炼,那些理解和共鸣都是幸福,就像封面上,在黑暗和明亮之间,男孩眼中仍然有光。生命的年轮不会停止生长,它始终一圈一圈刻着成长的痕迹,每一圈都是自己,每一圈都是不可复制的经历。《山城少年》是阶段性句点,分享了上一段少年在路上飞驰的人生,句号后,我们继续新的,不可思议的,不忘初心的旅程。 “记得离家每段路程 跌跌撞撞大笑的疼 其实终点是家乡 是饭菜的余温”

【音乐歌词(Lyrics)】

山城少年 - 朱星杰
词:朱星杰
曲:朱星杰
编曲:JerryC
制作人:JerryC
可能每个人都会
对自己掉过眼泪
今晚星星在点缀
夜那么的美
梦那么的美
很疲惫却抬起头
都这么多年
朋友聚会聊着天
说他没改变
只不过是运气差了一点
少年笑着说他了解
我是没有线的风筝
跃过云雾中的山城
江风轻轻的吻
吹动我的黑发
一路狂奔
记得离家每段路程
跌跌撞撞大笑的疼
其实终点 是家乡
是 饭菜的余温
记得离家的路程
记得大笑的疼
记得终点是家乡
是饭菜的余温
出去就是为了回来
其实我早该明白
不懂怎么把人想得坏
爸说我太实在
那个少年 向往海边
但学着写歌 憋在房间
不停歇Running Running
为你给他Calling又Calling
夏天 白色的背心
冬天 黑色的围巾
热到 不行的重庆
冻到 不行的北京
一个又一个的四季
太阳次次的升起 终于
时间是挂在他心上的计时器
很疲惫却抬起头
都这么多年
朋友聚会聊着天
说他有今天
只不过是运气好了一点
少年笑着说他了解
我是没有线的风筝
跃过云雾中的山城
江风轻轻的吻
吹动我的黑发
一路狂奔
记得离家每段路程
跌跌撞撞大笑的疼
其实终点 是家乡
是 饭菜的余温
Oh 这久违的雨声
冲开云雾的城
淋湿我的黑发
我是一个渺小的人
住在一个渺小的镇
你清澈的眼神不惧一切的口吻
少年他向着北方 一路在狂奔
Oh eh eh
他看见一束光 会让他勇敢
Oh 他用眼泪血汗燃烧的疼
原来 是家乡
是 饭菜的余温
吉他:JerryC
录音/音频编辑:Tim姜皓天@Studio21A
配唱制作人:王天放
混音/母带:JerryC@Yellout Studio
录音室:Studio21A/Yellout Studio
制作统筹:万青青
企划:刘乃铭@流水纪
企划执行:赵博洋
监制:刘乃铭@流水纪
总监制:刘涛
出品人:龚宇/王晓晖
出品:北京果然天空文化传媒有限公司

【文件信息(Files)】

文件名大小
朱星杰-山城少年.flac
25.95 MB
朱星杰-山城少年.mp3
8.60 MB

文件总数 = 2
文件大小之和 = 36226246 Bytes

【下载地址(Download)】ID202011272209.zip

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

即日起,我们启动大专辑整理计划;就是整理歌手的专辑合集档发布,诸位有什么喜欢的歌手,想要我提前整理发布的,可以给我留言哦;

精彩评论24

hdchy 发表于 2020-11-28 00:09 | 显示全部楼层
朱星杰新歌不少啊
每天一签到,证明我来过8资源分享论坛...
圣彼得堡 发表于 2020-11-29 13:24 | 显示全部楼层
期待更多的作品

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

shakayxa 发表于 2020-11-29 17:01 | 显示全部楼层
这个真是绝了 谢谢分享

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

腥气 发表于 2020-12-5 19:19 来自手机 | 显示全部楼层
支持一下,谢谢分享了~

温馨提示

gigandteg 发表于 2020-12-6 12:48 | 显示全部楼层
谢谢楼主无私的分享

温馨提示

iyjinhai88 发表于 2020-12-7 20:56 来自手机 | 显示全部楼层
好音乐支持一下

温馨提示

bxqt 发表于 2020-12-10 19:58 | 显示全部楼层
相信是首好听的歌

温馨提示

mypwjcymn 发表于 2020-12-11 13:42 | 显示全部楼层
回帖一下以示尊敬

温馨提示

dinworld 发表于 2020-12-19 22:02 | 显示全部楼层
论坛有你更精彩

温馨提示

abao1029b 发表于 2020-12-21 12:14 来自手机 | 显示全部楼层
正需要,感谢楼主分享了

温馨提示