[原声音乐] 李玉刚-一念拂晓-《秦时明月·六》主题曲暨晓梦片尾曲

佛罗里达社区官方认证 发表于 2020-11-27 22:24 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
李玉刚 – 一念拂晓-《秦时明月·六》主题曲暨晓梦片尾曲
音乐简介(About)】

天籁国风演绎经典国漫,幽幽琴声萦绕沧海横流。 继《黍离》之后,李玉刚再次献唱国漫《秦时明月》晓梦主题曲。 歌曲旋律中蕴含的淡淡哀伤与忧愁思绪,裹挟着漫天风雪席卷而来。 李玉刚用特有的多情声线,缓缓吟唱出超然脱世的淡泊意境,于唇齿之间流露出蕴含其中的深刻哲理。夫天地者万物之逆旅也,浮生若梦,为欢几何? 也许穷尽一生心血所追求的爱恨执念,可能在刹那间便消散释然,可能是智慧的顿悟亦是境界的升华。李玉刚柔和沉稳地演绎恰如其分,似乎使人在阅尽千帆之后得以豁然开朗。 一念拂尘,荣辱释怀;天地悠悠,心如皓玉。

【音乐歌词(Lyrics)】

一念拂晓 (《秦时明月·六》主题曲暨晓梦片尾曲) - 李玉刚
词:陆新桥/赵晶
曲:杨晓磊Blues
编曲:王壮/莫良
制作人:王壮
录音:姚坤
混音:姚坤
吉他贝斯:姚坤
和音:张恋歌
母带:姚坤
出品:腾讯音乐娱乐(制作家)
秋叶飘零恨漂流
前尘一壶酒
故国旧梦困住自由 欲走还留
知音一去不回眸
韶华渐消瘦
几盏淡茶便参透 浓浓世间愁
我从何方而来
宿命被谁冥冥主宰
看那洪荒漫过沧海 荣辱已释怀
不为血色存在
可见我心如皓月白
莫问余生寄望何在 半山竹林外
人法地地法天道法自然
无我之法在于此心向善
仰望星斗 怆然泪流
无非迷失太久
不念过往方可解咒
此生难寻 那种无邪年幼
唯以静修 洗净尘埃在心头
莫问明天脚步在哪停留
无我之身四海可云游
天地悠悠
秋叶飘零恨漂流
前尘一壶酒
故国旧梦困住自由 欲走还留
知音一去不回眸
韶华渐消瘦
几盏淡茶便参透 浓浓世间愁
我从何方而来
宿命被谁冥冥主宰
看那洪荒漫过沧海 荣辱已释怀
不为血色存在
可见我心如皓月白
莫问余生寄望何在 半山竹林外
人法地地法天道法自然
无我之法在于此心向善
仰望星斗 怆然泪流
无非迷失太久
不念过往方可解咒
此生难寻 那种无邪年幼
唯以静修 洗净尘埃在心头
莫问明天脚步在哪停留
无我之身四海可云游
天地悠悠

【文件信息(Files)】

文件名大小
李玉刚-一念拂晓(伴奏).flac
24.12 MB
李玉刚-一念拂晓(伴奏).mp3
9.88 MB
李玉刚-一念拂晓-《秦时明月·六》主题曲暨晓梦片尾曲.flac
26.48 MB
李玉刚-一念拂晓-《秦时明月·六》主题曲暨晓梦片尾曲.mp3
9.88 MB

文件总数 = 4
文件大小之和 = 73782895 Bytes

【下载地址(Download)】ID202011272221.zip

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

即日起,我们启动大专辑整理计划;就是整理歌手的专辑合集档发布,诸位有什么喜欢的歌手,想要我提前整理发布的,可以给我留言哦;

精彩评论23

hdchy 发表于 2020-11-28 00:15 | 显示全部楼层
李玉刚最近很安静啊
每天一签到,证明我来过8资源分享论坛...
kwok6130 发表于 2020-11-28 16:26 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享~~

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

cmlzcy1 发表于 2020-11-28 19:42 | 显示全部楼层
这个真是绝了 谢谢分享

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

wangzhenxuj 发表于 2020-12-1 09:18 来自手机 | 显示全部楼层
多谢楼主分享

温馨提示

leima0358 发表于 2020-12-2 21:27 | 显示全部楼层
好音乐支持一下

温馨提示

chen136072052p 发表于 2020-12-8 20:24 | 显示全部楼层
谢谢楼主无私的分享

温馨提示

雨下的樱花★ 发表于 2020-12-10 08:43 来自手机 | 显示全部楼层
这个真是绝了 谢谢分享

温馨提示

Comuley 发表于 2020-12-11 17:19 | 显示全部楼层
感恩分享多谢

温馨提示

温入骨 发表于 2020-12-12 05:12 来自手机 | 显示全部楼层
多谢分享前来收藏

温馨提示

Zz61031 发表于 2020-12-16 15:16 | 显示全部楼层
感恩分享多谢

温馨提示