[华语音乐] 尤长靖 AZORAland·我是尤长靖[320K/MP3/百度&奶牛]

佛罗里达社区官方认证 发表于 2020-11-27 23:03 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
尤长靖 – AZORAland·我是尤长靖
【专辑简介(Albums)】

撕破黑暗 找寻曙光
欢迎来到AZORAland
尤长靖首张个人专辑
《AZORAland·我是尤长靖》
音乐之境 奇迹绽放
10月27日 开启新旅途
歌手尤长靖精心打磨近两年,带来出道首张个人专辑《AZORAland·我是尤长靖》。AZORAland是什么?它既是成长的诗,也是持续向上的生命力;是不停对自己的审视,对未来的期许,和无数个孤独时刻的安慰剂;是面对无常后的成长,是永远相信自己,相信未来的美好愿景;是每个人内心的栖息之所,温暖的港湾。
《AZORAland·我是尤长靖》专辑主视觉以一颗被误认为是种子的晶体展开,它在不被看好和冷眼中,以自己的方式破土而出,渐渐长大,找到属于自己的光芒。而这也是专辑所要表达的概念:在AZORAland,每个人都有独一无二的价值。
对于成长中的孤独与自由,尤长靖在专辑已经公开的《一颗星的夜》和《AZORAland》MV影像中,进行了视觉化的重塑。现在,他继续让所有人在这个名叫AZORAland的音乐之境,看着梦想从黯然迷茫走向明亮梦幻。每个人的成长之路都是孤独而遍布荆棘的,但是只要相信自己可以创造奇迹,就会找到无数和自己一样的人携手同行,让奇迹绽放在AZORAland的每个角落。
「黑白界」
黑白界限模糊
孤独自我撕扯
请离开我
别离开我
尤长靖真我对白单曲《黑白界》由钱雷担任制作人并作曲、编曲,吕易秋作词,这是一场关于“我”的对话,关于探寻真“我”的记录。规律鼓点下,合成器效果中,尤长靖的声音被分化成两个不同的声音,象征着两个“我”的出现。生活像一场困兽之斗,“我”被关在空旷牢笼,而“我”好像又看到了“镜中我”,它是伙伴、是敌人、是孤独的慰藉,是伴生的魔咒。“我”被“镜中我”撕扯,又像是在被它拯救,“我”清晰地感受到痛楚,却无法不让自己疯狂,我需要它,我害怕它,请离开我,别离开我。失控的最高点,镜子骤然破碎,我从梦境清醒,有些东西正在腐朽,此时此刻,到底谁才是真的“我”?好像也不需要答案了。
「害怕回家的人最孤独」
让快乐入场黑夜
以温暖慰藉孤单
尤长靖《害怕回家的人最孤独》采用复古电子舞曲风格,由火星电台与尤长靖联袂作词,用压抑后的释放,讲述都市生活的孤独梦魇,和群体界限消融后享受狂欢的欢愉。尤长靖像一位清醒的旁观者,又像浸入其中的自述者,动感的节奏与飚高的高音背后,是人们看似有条不紊地生活,却不敢直视自己内心的荒芜,只能用鲜活掩饰苍白,用沉浸麻木清醒。假装微笑的你我,连眼泪都要用借口流下,但幸好还有机会,可以在这场以“快乐”为名的派对尽兴狂欢。每个人都是孤独的个体,孤独的我们在当下相遇,就能让彼此得到共鸣与温暖。我们不想回家,不想独处,那就在这不会停的节奏里,在让快乐入场的黑夜中,做一场瞬间即永恒的美梦。
AZORAland
「启」
是找寻自我的「启」示录
亦是新旅途的「启」程
先导曲《启》开启属于尤长靖的全新音乐旅途。这首歌由知名制作人钱雷与尤长靖本人联袂制作,尤长靖作曲,词作部分则由知名作词人唐恬携手尤长靖共同呈现。这也是尤长靖亲自写下的第一首歌。来自AZORAland深处缥缈的吟唱声翻开歌曲的序章,尤长靖用空灵的嗓音带领听者走入一望无垠的奇遇之境。成长就是这样,从被呵护着长大的孩子,变成独自往一无所知的世界行走的少年,恐惧与不安必然如影随形。但是也正因为是少年,他会把所有孤独与遗憾变成堡垒,把所有狂欢和绝境变成美好的风景。这场奇妙的人生新旅途,他要做孤星,要做向海的鲸,要找到没有人见过的自己,要更多更多的可能性。
「一颗星的夜」
选择孤独 不可以哭
再多的伤痛我也不认输
尤长靖首张个人专辑第一支单曲《一颗星的夜》由金灿灿作词,钱雷作曲、编曲兼制作,讲述了在逐梦路上的坚持和初心,希望这首歌可以给每一个追逐梦想的人传递力量,哪怕放弃的人再多,最后实现了梦想的人也一定要坚守初心,懂得珍惜。歌曲以轻柔舒缓的钢琴旋律为主,结合尤长靖干净清冽的歌声给人治愈的听觉享受,他的歌声有着少年清透的柔软质感,又有着丰富成熟的细腻,副歌瞬间爆发的高音搭配干脆利落的鼓点,带着直击内心的力量,传递给每一个人。
「荒诞学家」
人生这场派对
你要选择哪一副假面起舞?
尤长靖首张个人专辑《荒诞学家》这支单曲激活感官,上演了一场天马行空的荒诞大戏。斑驳光影投射相似的参考系,靡丽景观催促不停歇的流水线,精心装扮的面孔究竟是真实的自己还是大众意念塑造的完美假面?歌手尤长靖以动感节奏将听众拉入繁华大都会中觥筹交错、身影摇曳的舞池。荒诞学家立于漩涡之中,不追随人群前进的方向,将芸芸众生惟妙惟肖的表演析毫剖厘,看破隐藏于精妙伪装下的喜怒哀乐。
「一个人记得」
当离别无法避免
放手 也是一种责任
《一个人记得》作为尤长靖的第一首情歌,他用独特的嗓音,将隐藏于简单却深刻歌词背后的迂回心事缓缓叙说,用紧抓歌曲情感细节的优越共情力,诠释人们在爱情中面对“被离别”时虽然放不下想念但勇敢面对离别的复杂情绪。从开头平静和缓的吟唱到后段深情饱满的情感迸发,都将分手时不再纠缠的态度表现得淋漓尽致,也在拔除生根思念的洒脱之中,毫不吝惜地向相同境遇的心灵赋予安慰:与其两个人在过去煎熬,不如在当下做最好的一个人。
「AZORAland」
黎明即起 人们会去向何处
做过这美梦一场 至少也会不缺胆量
尤长靖个人首专同名单曲《AZORAland》把他的音域发挥到了极致,编曲制作上用了大量的混响,延迟以及失真效果,配合超重的电鼓以及各种模拟合成器,营造出极其特别的歌曲氛围,一次次的乐器堆叠到混乱,直至极端的爆发。在这片土地上,我们拥有相互安慰的同伴,个体之间产生奇妙的化学反应,所有的伤口开始慢慢愈合。当曙光划破天际,才发现方才的黑暗原来是一团积雨云。黎明与白昼,是这场梦游的尽头,而梦醒后,世界会依然充满色彩。
「到时见」
你一定不曾离开
换个方式存在
我们 终会再见
歌手尤长靖单曲《到时见》联手制作人兼作曲家钱雷、作词人小寒,用音乐为听者构筑一个可以卸下心防、无需掩饰脆弱的空间。梦与永恒,归置于此,在这里,坠入比海更加深沉的思念中,打捞藏纳于心底那些清晰可见的回忆。不悲诉离愁别绪,不慨叹世事无常,尤长靖从局中人的视角出发,以温柔细腻的嗓音共感个中复杂情绪,用人心治愈人心。
「是你想成为的大人吗」
从前的你,有想要成为的模样吗?
现在的你,是你想成为的大人吗?
尤长靖生日抒情单曲《是你想成为的大人吗》,由尤长靖和作曲人钱雷与著名作词人唐恬一起呈现。他对情感细节上进行了精妙处理,从开始把情绪包裹在温柔声线中轻轻吟唱,到副歌部分用爆发的高音慰勉生活的质询,颇具共情力的嗓音为在成长的迷宫里走失的旅人指引着方向。这是尤长靖给所有人的一份时光慢递。他问:你害怕长大吗?你觉得成长痛吗?你会不会质疑自己坚持的意义?而尤长靖又以自己的经历为循例,给问题做了注解。时间像沙漏一样飞快流逝,但美好都会被记忆留下。别怕,你要继续勇敢地长大。
奇幻之旅佳境已至
终章狂欢等你入场

【在线试听(Online Player)】

https://music.8ziyuan.com/

【MP3文件信息(Files)】

文件名ID202011272301.zip大小
尤长靖 - AZORAland.mp3
9.26 MB
尤长靖 - Intro.mp3
3.72 MB
尤长靖 - 一个人记得.mp3
11.00 MB
尤长靖 - 一颗星的夜.mp3
10.08 MB
尤长靖 - 到时见.mp3
8.65 MB
尤长靖 - 启.mp3
10.19 MB
尤长靖 - 害怕回家的人最孤独.mp3
9.59 MB
尤长靖 - 是你想成为的大人吗.mp3
13.05 MB
尤长靖 - 荒诞学家.mp3
8.26 MB
尤长靖 - 黑白界.mp3
11.44 MB

文件总数 = 10
文件大小之和 = 99880176 Bytes

待同步补档位

【下载地址(Download)】ID202011272301.zip 奶牛&百度

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

即日起,我们启动大专辑整理计划;就是整理歌手的专辑合集档发布,诸位有什么喜欢的歌手,想要我提前整理发布的,可以给我留言哦;

精彩评论32

hdchy 发表于 2020-11-28 01:19 | 显示全部楼层
尤长靖直接发专辑了啊
每天一签到,证明我来过8资源分享论坛...
pirarara 发表于 2020-11-30 08:39 | 显示全部楼层
支持!
每天一签到,证明我来过8资源分享论坛...
Bnsxss 发表于 2020-11-30 09:29 | 显示全部楼层
好听好听,感谢分享

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

venmu 发表于 2020-12-1 16:48 | 显示全部楼层
他的名字起的真好

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

dongsuo528 发表于 2020-12-2 08:27 来自手机 | 显示全部楼层
thanks share~

温馨提示

wll 发表于 2020-12-2 09:03 | 显示全部楼层
一颗星的夜

温馨提示

yeling 发表于 2020-12-2 15:22 | 显示全部楼层
感谢分享,支持尤长靖!

温馨提示

殇夜ο斤风 发表于 2020-12-4 16:52 来自手机 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享

温馨提示

Penniless 发表于 2020-12-6 06:04 | 显示全部楼层
感谢分享,谢谢。

温馨提示

〃獨白式分手 发表于 2020-12-6 10:42 | 显示全部楼层
感谢楼主分享收好了

温馨提示