请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[华语音乐] 黄子韬-朋友圈 高音质[320Kbps]9.08 MB/MP3 网盘下载

唐章小小社区官方认证 发表于 2020-11-30 18:52 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
黄子韬 – 朋友圈
音乐简介(About)】

黄子韬全新单曲《朋友圈》,作为描绘真实生活场景的歌曲,唱作人黄子韬用明亮的音色、Trap的律动,搭配悦耳甜蜜的旋律,及灵动俏皮的Rap,为歌曲增添都市感十足的暖色调。 《朋友圈》唱出每个人社交软件的使用现状。当发照片也要顾虑重重,有些话只能发在隐藏的朋友圈里,把喜欢的人设为聊天背景,手机也许是和喜欢的人最近的距离。在最熟悉的朋友圈里,深藏着我们的情感秘密。不如面对真实的情感,对爱勇敢表达,从将这首歌分享到朋友圈开始吧。

【音乐歌词(Lyrics)】

朋友圈 - 黄子韬 (Z.TAO)
词:黄子韬
曲:黄子韬
编曲:Doplamingo/Jung Jun Kyo
制作人:黄子韬/Daryl K王凯玉/于飞
人声编辑:汝文博
混音:赵靖
混音室:SBMS Beijing
母带:赵靖
单曲视觉设计:少年事务所ART1st
OP:上海黄子韬音乐工作室/Sony/ATV Music Publishing Korea
SP:上海黄子韬音乐工作室
出品:北京龙韬娱乐文化有限公司
好懒 今天我好不想起床
算了吧 就呆在家里上网
今天外面的鸟不叫了 太好了
可炎热的夏天窗外还有知了
Noisy noisy
打开 微信我头都要炸了
莫名其妙的东西太多了
怎么那么多虚拟问候 太假了
如果你找我有事
那请你直说 请你直说
如出一辙的微信里
藏着我们的秘密
思绪万千绝不可看到太底
唯有隐藏的朋友圈 像是我的心脏
你会期盼谁第一时间
倾诉或与你分享
我们感情只配在微信吗
何必这样子浪费感情呢 uh
大家真情实感一点不好吗
Wechat C-H-A-T
不喜欢的人好想全部拉黑
为什么发照片都要顾虑重重
与手机里的你 要保持零距离
支付钱包里好像又没零钱
换上喜欢的人做你聊天背景
与手机里的你 要保持零距离 yes
今天要发怎样的朋友圈
再配上引人注目的文案
看看谁给我评论点赞 超多赞
费尽心思 其实也没多少人想看
No one no one
如出一辙的微信里
藏着我们的秘密
思绪万千绝不可看到太底
唯有隐藏的朋友圈 像是我的心脏
你会期盼谁第一时间
倾诉或与你分享
我们感情只配在微信吗
何必这样子浪费感情呢 uh
大家真情实感一点不好吗
Ltgang young king young boss
以前希望吸引你的目光
所有朋友圈都是全部可见
后来认为 我也没什么好看的
比我帅的人太多了 你能随处可见
你的头像是你幻想里自己
我的签名也改的那么随意
再后来 变成只有三天可见
我再也看不到 属于我的独家回忆
Ok 那就这样呗
时间有很多 可以慢慢浪费
那么多的消息 你想回就回
不想回就不回 不用那么狼狈
如果你没有继续找我
可能事情也没那么重要
你就像只梅花鹿迷失在了我的森林
请你躲好别被猎人碰到
我可以一整夜都不睡烦你哄你陪你
发敷衍的表情像你对我那样对你
但我不会再像以前那样
内心的话已经打出来了
全部删掉再填到我心里
你并不懂 我破碎的心
再也拼不成 梦幻的景
我多么怀念第一次见你的拘谨
第一次看你的眼睛
第一次你通过我的微信
微信里的秘密
像是我的心脏
不喜欢的人好想全部拉黑
为什么发照片都要顾虑重重
与手机里的你 要保持零距离
支付钱包里好像又没零钱
换上喜欢的人做你聊天背景
与手机里的你 要保持零距离 yes

【文件信息(Files)】

文件名大小
黄子韬-朋友圈.mp3
9.08 MB

文件总数 = 1
文件大小之和 = 9519772 Bytes

【下载地址(Download)】ID202011301852.zip

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

精彩评论25

黯然魂销. 发表于 2020-11-30 19:55 来自手机 | 显示全部楼层
回帖一下以示尊敬

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

hdchy 发表于 2020-12-1 07:07 | 显示全部楼层
黄子韬自己的原创啊
每天一签到,证明我来过8资源分享论坛...
lingfenger 发表于 2020-12-1 21:42 | 显示全部楼层
他还在出歌曲啊,好久没听到了

温馨提示

temp2005t 发表于 2020-12-2 14:27 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享

温馨提示

myqyx819q 发表于 2020-12-2 21:57 来自手机 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享

温馨提示

云随风2019 发表于 2020-12-3 07:34 | 显示全部楼层
支持一下,谢谢分享了~

温馨提示

偏执的温柔 发表于 2020-12-4 05:19 | 显示全部楼层
强烈感谢收藏了

温馨提示

yclove1234w 发表于 2020-12-4 09:49 | 显示全部楼层
感谢分享,谢谢。

温馨提示

Comuley 发表于 2020-12-5 06:17 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享已经收藏

温馨提示

﹊zんí筆抒情﹏ 发表于 2020-12-5 17:45 来自手机 | 显示全部楼层
谢谢楼主无私的分享

温馨提示