[华语音乐] SeanT肖恩恩&福克斯-午夜霓虹 高音质MP3(320K)/FLAC奶牛快传

唐章小小社区官方认证 发表于 2020-11-30 19:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
SeanT肖恩恩&福克斯 – 午夜霓虹
音乐简介(About)】

《午夜霓虹》是SeanT肖恩恩全新专辑《UNDEFINED(未定义)》里的第四首公开歌曲,也是专辑的第二首合作歌曲, 该曲是和好友福克斯共同演绎。明快的节奏开启了一段朦胧的暧昧,伴随着午夜的灯光,感情的旋律正在慢慢的展开。

【音乐歌词(Lyrics)】

午夜霓虹
编曲:Thaibeats
作词作曲:SeanT肖恩恩、福克斯
混音:SeanT肖恩恩
你像黑洞
无法抗拒我在失重
这夜朦胧
布满霓虹
让视线穿过万花筒
这感觉像是回味在舌尖的威士忌
你的吸引力超越了正负极
用我的音乐带你搬进贝弗利
Who you wanna be
You should talk to me girl
不需要去刻意的点缀
我的心早为你上了垒
打造属于你我的celebrate
要把所有故事都装进tape
为你展示Ti ta Ti ta dance
没有时间di da di da 限制
冲破所有暧昧的界限
循环播放我的新唱片
我知道你也跟我一样的在期待
总在若即若离但从未想离开
你知道我不是来make friend
我考虑的问题都太现实
当我抓住了最后最后的chance
Oh Babe tell me babe tell me your name
I Just wanna Take u wanna take your way
请别感到太意外
你是否喜欢慢慢来
Oh baby tell me baby tell me your name
福克斯
So right
我怎么看得开
看开发生在生活的意外
意外降临是未来的期待
期待着你迎面向我走过来
嘴里哼唱着哆唻咪
眼神对视里面有默契
最近我的生活不太如意
直到遇见你
好似出现一只锦鲤yeah
在石榴裙下拜倒
和时间来赛跑
深夜缠绵到清早
结束后再与你探讨
不同位置环绕
疯癫到无法思考
我只能在歌写这些秘密
痛恨北京到上海的距离
相爱很辛苦但好过一人独处
因为你出现填满我的孤独
我知道你也跟我一样的在期待
总在若即若离但从未想离开
你知道我不是来make friend
我考虑的问题都太现实
当我抓住了最后最后的chance
Oh Babe tell me babe tell me your name
I Just wanna Take u wanna take your way
请别感到太意外
你是否喜欢慢慢来
Oh baby tell me baby tell me your name
请别感到太意外
你是否喜欢慢慢来

【文件信息(Files)】

文件名大小
SeanT肖恩恩&福克斯-午夜霓虹.flac
19.60 MB
SeanT肖恩恩&福克斯-午夜霓虹.mp3
7.12 MB

文件总数 = 2
文件大小之和 = 28018229 Bytes

【下载地址(Download)】ID202011301900.zip

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

精彩评论24

wsdhgdt 发表于 2020-11-30 20:01 | 显示全部楼层
谢谢分享太赞了

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

hdchy 发表于 2020-12-1 07:09 | 显示全部楼层
估计还是说唱吧
每天一签到,证明我来过8资源分享论坛...
我行我酷 发表于 2020-12-1 10:41 | 显示全部楼层
其实是冲着福克斯来的,{:5_159:}
谢谢楼主分享!

温馨提示

rabbitlk 发表于 2020-12-1 11:08 | 显示全部楼层
好听,谢谢

温馨提示

巷弄 发表于 2020-12-3 22:12 来自手机 | 显示全部楼层
谢谢分享太赞了

温馨提示

請把小熊还给我 发表于 2020-12-4 13:03 | 显示全部楼层
前来收藏感恩

温馨提示

沵魡管眞寬♂ 发表于 2020-12-5 22:06 来自手机 | 显示全部楼层
多谢楼主分享

温馨提示

花龄残伤丶 发表于 2020-12-8 10:13 来自手机 | 显示全部楼层
支持一下谢谢分享~

温馨提示

梦想永遠在騷動 发表于 2020-12-9 07:18 来自手机 | 显示全部楼层
论坛有你更精彩

温馨提示

wojaiyh2 发表于 2020-12-10 15:39 | 显示全部楼层
前来收藏感恩

温馨提示