请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[华语音乐] 气运联盟-活于我 It's My Life 高音质MP3(320K)/FLAC奶牛快传

佛罗里达社区官方认证 发表于 2020-12-2 20:09 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
气运联盟 – 活于我 It's My Life
音乐简介(About)】

· 专辑故事 · 夏天的风刚吹了一半 明日高校毕业的几位少年 搭上那列名为”气运联盟“的专属巴士 借着夏天尾巴最后一抹阳光 拍下首专的封面————这就是少年的约定 在秋天的橡果落在琴键打出的旋律里 在梧桐叶上写下真挚的歌词 比拉尼娜的冷风还要急促的鼓点 其实是在预谋一场奔赴下个夏天的音乐旅行 ...... 所有行李丢进后备箱 车厢却装不下五个人的热情 透过车窗玻璃折射到旷野的歌声 渗入到下个夏天的汗水里 从明日到明日 不仅是激烈的冲撞 也是深刻的重量 还有绵延的悠⻑回荡 气运联盟《超!满速》 夏天过后,五人出发。   从此之后—— 各自的行李多了键盘、吉他、鼓…… 我们的行李多了我和我和我和我和我的声音, 请用“我”来称呼“我们”—— 气运联盟!!   我,气运联盟, 丢了行李也无所谓的向前疯跑, 半空中的手指才刚刚撞在风的身上, 键盘按捺不住要抢在我们开唱之前,给一段Intro!   我,气运联盟, 撒野一般的开跑,开唱时候却也不忘嘴角带笑, 声音灌入耳朵仿佛白色天空铺展在少年的窗台, 心跳像鼓声催着喉咙面朝远方放声宣告!   我,气运联盟, 把耳机的歌传进脉搏,把阳光在的远方标注好终点, 带上一把破木吉他,就算太阳落进了海平线, 也会点一把血液里噼里啪啦的勇气,燃放成漫天的烟花。   我,气运联盟, 总会在黑夜里睁大眼睛,照亮想去的地方, 就像在冬天里写首歌,准备唱给夏天里的太阳, 无所谓前方是怎样,我既然决定前往,那就一路大声地唱下去好了!   我,气运联盟,相信It's my life! 从这刻起——从上个夏天出发,向下个夏天大步跑去!!! 从今往后——活于最初那个真正的我,活于明日那个想要成为的我!!! 这才是我此刻为何集结出发、去往下一站的单纯目的!!! 我,气运联盟,既然决定开始一路《超!满速》! 我,气运联盟,那就听我《活于我 It’s My Life》!

【音乐歌词(Lyrics)】

活于我 It’s My Life - 气运联盟
词: 气运联盟-李润祺
RAP词:气运联盟-赵珂
曲:(K)NoW_NAME:Shuhei Mutsuki
编曲:(K)NoW_NAME:Shuhei Mutsuki/郑楠@SBMS Beijing
制作人:郑楠@SBMS Beijing
鼓手:气运联盟-胡宇桐
主唱:气运联盟-田鸿杰
RAP:气运联盟-赵珂
键盘/主唱:气运联盟-李润祺
电吉他/主唱:气运联盟-马哲
合声:气运联盟/鱼椒盐
录音工程师:邢铜
录音室:55TEC
人声编辑:汝文博@SBMS Beijing
混音/母带工程师:赵靖@SBMS Beijing
混音/母带室:SBMS
企划总监:黄楚雯
企划:Syokyo Li/成若颖
版权归属:哇唧唧哇娱乐(天津)有限公司
夏天的⻛吹了一半
我要的可乐还没喝完
八⺓八号的公⻋站
为我等待
It's my life
不需要被世界摇摆
自己涂抹自己的色彩
我喜欢站在那窗台
看街上路过人与海
我想要纯白的天空
解开束缚 让我能够大步跑
有失败对我来说没有什么大不了
坚定没办不到的事情 不是看不到
那彩虹就在下一个路口 当你准备好
如果想起
白昼或者黎明
去下一站旅行
请阳光带我出发 行李原地留下
身上只背我那把破木吉他
请晚霞陪我⻓大夜空绽放烟花 随它
我们都在路上 顺着明日的光
秋天的叶还没有落
耳机的歌穿到了脉搏
不需要纷杂的线索
我们要新鲜的快乐
你需要相信你的选择
尽管未来想的不一样
穿梭在充满颠簸的路上
坚定不迷茫
看璀璨的烟火
会照亮你所害怕的黑暗
我就像是微小的勇气
放心前行我来陪伴
每段旅程
都用第一人称
在我们的天空
身上只背我那把破木吉他
我们都在路上 顺着明日的光
明日旅行到了哪里 都还在继续
未完结的故事不会有结局
春天的雨慢慢融化在冬天结下的冰
我们都在路上
不彷徨
身上只背我那把破木吉他
我们都在路上 依然
顺着明日的光 进发
无所谓前方是怎样 肆意生⻓

【文件信息(Files)】

文件名大小
气运联盟-活于我 It's My Life(伴奏).flac
29.41 MB
气运联盟-活于我 It's My Life(伴奏).mp3
9.97 MB
气运联盟-活于我 It's My Life.flac
30.83 MB
气运联盟-活于我 It's My Life.mp3
9.97 MB

文件总数 = 4
文件大小之和 = 84078473 Bytes

【下载地址(Download)】ID202012022007.zip

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

即日起,我们启动大专辑整理计划;就是整理歌手的专辑合集档发布,诸位有什么喜欢的歌手,想要我提前整理发布的,可以给我留言哦;

精彩评论21

伴凯终老 发表于 2020-12-2 21:10 来自手机 | 显示全部楼层
多谢终于找到了

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

hdchy 发表于 2020-12-2 23:36 | 显示全部楼层
这是新歌吗?
每天一签到,证明我来过8资源分享论坛...
苝海莈冇猫 发表于 2020-12-5 17:41 | 显示全部楼层
好音乐支持一下

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

花龄残伤丶 发表于 2020-12-6 09:28 | 显示全部楼层
感谢楼主分享收好了

温馨提示

VodkaSkg 发表于 2020-12-8 04:50 | 显示全部楼层
支持一下,找了很久

温馨提示

仦精灵 发表于 2020-12-9 08:58 来自手机 | 显示全部楼层
支持一下谢谢分享~

温馨提示

我瞎不见光i 发表于 2020-12-10 20:38 来自手机 | 显示全部楼层
感谢楼主分享收好了

温馨提示

残花可以败柳 发表于 2020-12-11 22:44 | 显示全部楼层
感恩分享多谢

温馨提示

lonzntd 发表于 2020-12-22 19:50 | 显示全部楼层
支持一下,谢谢分享了~

温馨提示

随他吧 发表于 2020-12-25 15:56 | 显示全部楼层
强烈感谢收藏了

温馨提示