[华语音乐] Tizzy T-满城烽火-《大秦赋》影视剧推广曲 高音质MP3(320K)/FLA...

佛罗里达社区官方认证 发表于 2020-12-3 19:45 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
Tizzy T – 满城烽火-《大秦赋》影视剧推广曲
音乐简介(About)】

腾讯视频x电视剧《大秦赋》推广曲《满城烽火》由新锐音乐人Tizzy T精心创作并演唱,资深制作人陈令韬编曲,著名混音师周天澈混音制作。 《满城烽火》将《大秦赋》的厚重历史感与说唱音乐的年轻潮流属性进行融合碰撞,歌词以第一人称视角呈现嬴政的气势,同时将东方音阶和乐器质感进行混合调式,在不失潮流感的前提下打造“烽火狼烟”质感,展现大秦横扫六合的恢弘之气。 12月1日起,《大秦赋》正式登陆腾讯视频平台,每日24点更新3集,会员每日19点30分抢先看4集。

【音乐歌词(Lyrics)】

满城烽火 - Tizzy T
词:Tizzy T
曲:Tizzy T
编曲:陈令韬/Aichen
混音/母带:周天澈@Studio21A
制作人:陈令韬/Tizzy T
音频编辑:Tim姜皓天/吴理文@Studio21A
VocalProducer:周天澈@Studio21A
音乐制作:陈令韬 System XL
当我扬起长鞭我的马儿没有停蹄
这里江山秀丽尔等为何待在井底
太多纷争跟流离 没关系我来清理
来出谋献个计 那是我的和氏璧
我开的奔驰 在古代也是匹宝马
冲锋陷阵 刀枪不入
那是我的铠甲
对面的士兵 在风里嘶哑
天道无边 地厚无量
看我万代苍茫
天上有鲲鹏 展翅傲苍穹
万夫不当之勇 无人与我相同
满城烽火
Wu wu wu wu
满城烽火
Wu wu wu wu
兵临城下我没留下时间给你感慨
敲响战鼓你这么就吓的心惊胆战
我的气势高昂也在替你捏一把汗
当你环顾四周我在挥军雄狮百万
分不清站在你面前的是敌还是友
已经被打到家门口 你是留还是走
磨不灭的信念 我从无再到有
看见我别发抖 我的枪硬过头
想吃山珍海味 你得学会吃苦
我的字典里面从来没有知足
下好每步棋 他想捉住你的失误
别问我服不服 别问我服不服
天上有鲲鹏 展翅傲苍穹
万夫不当之勇 无人与我相同
满城烽火
Wu wu wu wu
满城烽火
Wu wu wu wu
兵临城下我没留下时间给你感慨
敲响战鼓你这么就吓的心惊胆战
我的气势高昂也在替你捏一把汗
当你环顾四周我在挥军雄狮百万

【文件信息(Files)】

文件名大小
Tizzy T-满城烽火-《大秦赋》影视剧推广曲.flac
19.84 MB
Tizzy T-满城烽火-《大秦赋》影视剧推广曲.mp3
6.87 MB

文件总数 = 2
文件大小之和 = 28003564 Bytes

【下载地址(Download)】ID202012031943.zip

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

即日起,我们启动大专辑整理计划;就是整理歌手的专辑合集档发布,诸位有什么喜欢的歌手,想要我提前整理发布的,可以给我留言哦;

精彩评论25

晚眉妆 发表于 2020-12-3 20:46 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享已经收藏

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

hdchy 发表于 2020-12-4 00:52 | 显示全部楼层
这是什么风格的?
每天一签到,证明我来过8资源分享论坛...
kwok6130 发表于 2020-12-4 09:51 | 显示全部楼层
來聽聽看,謝謝分享~

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

qldx927 发表于 2020-12-5 08:10 | 显示全部楼层
喜欢这种独特声音
该会员没有填写今日想说内容.
jakhuk 发表于 2020-12-7 15:12 | 显示全部楼层
好音乐所以前来收藏

温馨提示

吃醋心疼i 发表于 2020-12-9 10:01 | 显示全部楼层
正需要,感谢楼主分享了

温馨提示

投君怀抱里 发表于 2020-12-12 20:24 | 显示全部楼层
谢谢分享太赞了

温馨提示

kuge20101 发表于 2020-12-13 11:46 | 显示全部楼层
感谢分享,谢谢。

温馨提示

zhoufang090203p 发表于 2020-12-17 20:15 来自手机 | 显示全部楼层
感谢楼主分享收好了

温馨提示

寂寞、变堕落 发表于 2020-12-19 20:27 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享

温馨提示