请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[华语音乐] 赖美云&旅行团-太阳洒在海洋的方向 高音质MP3(320K)/FLAC奶牛...

佛罗里达社区官方认证 发表于 2020-12-3 19:56 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
赖美云&旅行团 – 太阳洒在海洋的方向
音乐简介(About)】

你,是否期待着一个声音? 当奔波在地铁,人潮,汹涌的偌大城市 当平躺在安静,自我,封闭的渺小心房 有时候,你会觉得身体被困在某个空间 灵魂却已经不安于室地挣扎着,挣扎着 你越来越渴望会有一个声音, 可以唤醒那渐渐麻木的身体, 可以觉醒那渴望沸腾的灵魂 终于,有一天,你听到了,她和他们—— “迎着风 迎着浪 迎着梦 迎着光 疯狂的旅途 浪漫激昂 顶着风 顶着浪 顶着梦 顶着光 没有落雨落泪的忧伤” 在歌声里,你下定了决心, 身体和灵魂要去往同一个地方 那里,是“太阳洒在海洋的方向”! 赖美云 首张个人专辑先行曲 携手旅行团乐队 化身限定组合 「旅行面包车」《太阳洒在海洋的方向》 挥别过往 迎接新生 我们一起出发吧! “不知道会前往哪儿,但是必须出发,当到达目的地了,就会有答案吧,不知道会前往哪儿,我们一起出发,经过沿途风景,会有答案的。” 在和旅行团第一次开完语音会议的当天深夜,赖美云将自己对于这次合作歌曲的想象,写成一篇手札,发到大家的工作群里。女孩在文字里表达出自己真实的一种状态,其实也是很多年轻人的状态:习惯了当下生活,有些害怕打破这种安稳而固化的现状,但内心一直渴望改变,渴望陪伴,向往着未知的未来。 “马上要出发,马上要离开家,要离开我的王国还有我的的小猫,多舒服呀,空调沙发,惦记着没看完的剧情环节,放不下未完结的新番主角……”写下这些文字的小七赖美云,这一次决定好了:如果首张个人专辑是一趟全新而精彩的旅程,那么她邀请旅行团乐队合作的这首“先行曲”,要向全世界宣布振奋人心的消息:我们,准备好了 ,一起出发吧! 旅行团乐队主唱孔一蝉,吉他手子君,键盘手韦伟,鼓手徐彪,对小七在音乐上流露出的领悟和创造力十分惊喜,看到小七率先写出的文字后,大家灵感迸发,很快确定了歌曲主题方向,旋律则在和小七一遍遍乐队排练过程中不断完善,小七的演唱表现让哥哥们发现,原来她完全可以驾驭大气的摇滚曲风,音色上也和一蝉碰撞出了新的火花。所有人目标明确,不是“两组艺人合唱一首歌”,而是乐队来了新的女主唱,全新限定组合乐队——“旅行面包车”,正式诞生。 是的,无论是1998年出生的赖美云,还是2008年出道的旅行团,她和他们,都会给大家带来如沐春风,元气满满的感觉,这首《太阳洒在海洋的方向》,是小七和旅行团在这一年岁末,为所有仍然保持着天真与热血,那些“不安于室”的人们而送上的礼物:也许,日复一日的忙忙碌碌,让大家难免变得有些麻木有些封闭,只想宅在安全地带里放空自己,但是我们内心始终渴望着最真心的关怀、慰藉与陪伴,想和有默契的伙伴,拥抱更好的生活。 只是需要一句鼓励,一声召唤,一个眼神,一次伸手,就可以启程! “跌跌撞撞地出发 一站 又一站 继续吗 心跳跟着脚步 在加速 绚烂世界 去往那” 《太阳洒在海洋的方向》从词曲、制作、演唱,体现出一气呵成的“流动感”,前奏开始,扑面而来是清新的、跃跃欲动的感觉,在编曲上使用很多明亮音色,乐队化编制搭配电音基调,随着段落起伏,散发出越来越炙热而飞扬的活力。外表萝莉的小七赖美云,展现了唱腔上更多的惊艳可能性,带来层次感丰富的“少女摇滚力量”,和主唱一蝉的男女声演绎,最初如同各自内心的平行阐述,渐渐形成了心有灵犀般的对话,直至最终所有人加入大合唱,聆听过程充满奇妙而热血的感染力,仿佛我们都成为这辆“旅行面包车”上的一员,放下戒备与隔阂,为了心之向往的目的地,彼此陪伴着迎接着生命中惊险而精彩的挑战。 不管何时何地,当你听到《太阳洒在海洋的方向》,就能会心一笑,在她和他们的歌声里,找到追逐风,浪,梦,光的向往和勇气,只要你义无反顾,我也无所畏惧,听着歌,会发现,原来我们,已经在路上了,从不曾停下前进的脚步。 一蝉说,“娇小可爱的外表下,我能感受到她有一股潇洒坚定的能量”,子君说,“执着,真诚,做事干练”,韦伟说,“可爱,神秘,叛逆,也是性格很好的妹妹”,徐彪说,“古灵精怪,天马行空”。旅行团乐队几位对音乐品质要求严格的哥哥们,对于女主唱小七的表现十分肯定,发现了她在驾驭摇滚曲风时的独特爆发力,“感谢小七出现在我们共同的音乐里,两个世界的交融很奇妙。” 小七说,“这次和旅行团乐队的哥哥们合作,给自己带来很多新的启发,音乐始终是我觉得最放松、最安全、最能容纳我各种天马行空想法的一个奇妙世界,我的第一张个人专辑,就是要在这个世界里不断发现和创造更多新的风景,带着那些对我有期待的朋友们感受一个真实的多面的我。我相信这张专辑里的每一首歌都会带来惊喜,而《太阳洒在海洋的方向》就像一次呼朋引伴的召集,告诉大家,来吧,跟着小七一起探索我们内心深处的自己吧!我知道,你也一直渴望,向往,期待着那些灿烂的温暖的默契的陪伴,所以,我来啦!” 歌声里,无论之前你如何认识“赖美云”, 接下来,一起发现充满惊喜的,“歌手赖美云”! “迎着风 迎着浪 迎着梦 顶着风 顶着浪 顶着梦 向天空 追着梦 海浪汹涌 继续前往 拥有力量 和你一起”

【音乐歌词(Lyrics)】

太阳洒在海洋的方向 - 赖美云/旅行团乐队
词:孔一蝉/赖美云
曲:孔一蝉
制作人/编曲:旅行団乐队
演唱:赖美云/孔一蝉
吉他:子君
键盘:韦伟
鼓:徐彪
贝斯:张君声
和声:韦伟/子君/孔一蝉/徐冉
录音:李越/祝薇
混音:李越
人声编辑:祝薇
母带:李越
录音棚:野火春风录音棚
母带棚:野火春风录音棚
企划制作统筹:刘乃铭@流水纪
发行公司:齐鼓文化
女:
跌跌撞撞地出发
一站 又一站 继续吗
男:
心跳跟着脚步 在加速
绚烂世界 去往那
女:
未知方向
男:
沿途的风浪会给你答案
女:
哪个方向
男:
来自野蛮生长的心啊
男:
Oh 快
合:
灵魂热得发烫
男:
Oh 快
合:
背上你的行囊
男:
Oh 快
合:
我们一起出发
向着太阳洒在海洋的方向
合:
迎着风 迎着浪 迎着梦 迎着光
女:
疯狂的旅途 浪漫激昂
合:
顶着风 顶着浪 顶着梦 顶着光
男:
没有落雨落泪的忧伤
合:
向天空 追着梦
海浪汹涌 喔哦噢哦
继续前往 拥有力量
和你一起 喔哦噢哦
女:
穿过荆棘和荒芜
一遍 又一遍 值得啊
男:
心里的 声音 对我说
无畏出发 去拥抱它
女:
未来方向
男:
沿途的风景会给你答案
女:
那个方向
男:
来自向阳而生的心啊
合:
迎着风 迎着浪 迎着梦 迎着光
女:
疯狂的旅途 浪漫激昂
合:
顶着风 顶着浪 顶着梦 顶着光
男:
没有落雨落泪的忧伤
合:
向天空 追着梦
海浪汹涌 喔哦噢哦
继续前往 拥有力量
和你一起 喔哦噢哦
女:
迎着风 迎着浪
迎着梦 喔哦噢哦
女:
顶着风 顶着浪
顶着梦 喔哦噢哦
合:
向天空 追着梦
海浪汹涌 喔哦噢哦
合:
继续前往 拥有力量
和你一起 喔哦噢哦
合:
喔哦噢 喔哦噢 喔哦噢 噢哦

【文件信息(Files)】

文件名大小
赖美云&旅行团-太阳洒在海洋的方向(伴奏).flac
27.36 MB
赖美云&旅行团-太阳洒在海洋的方向(伴奏).mp3
9.32 MB
赖美云&旅行团-太阳洒在海洋的方向.flac
27.92 MB
赖美云&旅行团-太阳洒在海洋的方向.mp3
9.30 MB

文件总数 = 4
文件大小之和 = 77484189 Bytes

【下载地址(Download)】ID202012031954.zip

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

即日起,我们启动大专辑整理计划;就是整理歌手的专辑合集档发布,诸位有什么喜欢的歌手,想要我提前整理发布的,可以给我留言哦;

精彩评论25

話柠 发表于 2020-12-3 21:01 | 显示全部楼层
音乐让生活更美好

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

hdchy 发表于 2020-12-4 00:55 | 显示全部楼层
这个合作有意思
每天一签到,证明我来过8资源分享论坛...
kwok6130 发表于 2020-12-4 11:17 | 显示全部楼层
來聽聽,謝謝分享了~

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

i9n7uq 发表于 2020-12-4 15:39 | 显示全部楼层
感谢分享!

温馨提示

lau665 发表于 2020-12-5 23:35 | 显示全部楼层
太赞了!感谢楼主无私分享!

温馨提示

响叮当 发表于 2020-12-7 15:12 | 显示全部楼层
多谢楼主分享

温馨提示

wsdhgdt 发表于 2020-12-8 14:06 | 显示全部楼层
感恩分享多谢

温馨提示

dongbin04823f 发表于 2020-12-11 21:19 | 显示全部楼层
很不错,试试看 谢谢分享

温馨提示

abao1029b 发表于 2020-12-12 08:58 来自手机 | 显示全部楼层
感谢楼主分享收好了

温馨提示

qiuqiu9090z 发表于 2020-12-14 07:16 | 显示全部楼层
好音乐所以前来收藏

温馨提示