请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[原声音乐] 黄龄-心殇人-《晴雅集》电影主题曲 高音质MP3(320K)/FLAC奶牛...

佛罗里达社区官方认证 发表于 2020-12-3 19:57 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
黄龄 – 心殇人-《晴雅集》电影主题曲
音乐简介(About)】

改编自日本作家梦枕貘世界级IP《阴阳师》,由郭敬明执导,赵又廷、邓伦、王子文、春夏、汪铎主演的东方奇幻大片《晴雅集》,将于2020年12月25日全面公映。今日,电影主题曲《心殇人》正式上线。 歌曲《心殇人》由黄龄倾情献唱,导演郭敬明作词,电影音乐指导、日本重量级配音宗师川井宪次作曲,金牌制作人陈建骐操刀制作,完美青春OST及完美声音制作及营销。 歌词诚恳深切,“我有心上人,不怕岁月深”,一字一句唱尽人间痴情;旋律婉转悠扬,细腻诠释出人世浮沉中对挚爱的坚守。黄龄倾情演绎,轻吟浅唱出凡世的羁绊和抉择:无惧岁月深浅,择一人生死相守。 愿此生相守之人,此刻正陪伴左右。

【音乐歌词(Lyrics)】

心殇人 - 黄龄
词:郭敬明
曲:川井宪次
编曲:吴加恩
制作人:陈建骐
监制:刘硕
吉他:鬓角(本励门)
贝斯:陈纪烽
弦乐编写:吴加恩
弦乐:我的音乐制作
弦乐监制:许義昕
小提琴第一部:陈韦全/卢思茜/陈柏邑
小提琴第二部:薛媛云/曾敏青/张奕若
中提琴:袁绎晴/陈可倪
大提琴:吴登凯/许书闲
和声编写:布兰地
和声演唱:布兰地/大Q秉洛/杨成祥
配唱制作人:陈建骐/大蔚
音乐制作:AUBE Inc.(安田玲子/奥泽麻由美/仲野智子/大久保绘美)
音乐制作总监:庄磊
音乐制作及艺人统筹:祝卿
音乐制作总监助理:张洁茹
音乐制作顾问&翻译:庄磊/张洁茹/沈佳咏
协调总监:长崎干广
制作协调:张洁茹/沈佳咏/张瞳/祝卿
录音工程师:林尚伯/刘思宇@NEWBAND STUDIO
录音师:白金录音室/牛班录音棚
混音工程师:黃钦胜
混音录音室:强力录音室
母带后期混音师:孙仲舒
音乐制作及营销:完美青春OST/完美声音
看落暮晨昏 擦亮 一盏孤灯
听满城笛声 吹痛着痴心人
秋风的余温 夜雨淋湿归程
旧城门 轻轻锁上一个人
身有三千疾 却唯有 相思无可医
琴弦知别离 但心霜无从寄
青丝断愁绪 与君煮酒共寒衣
来不及 唱完这首离别曲
只愿这一生 等一个有心人
不怕岁月深 碾过我的年轮
唯恐梦中人 吹痛缘浅情深
来世今生 人间问一问
日月星辰 照不尽 痴心人
远山风雨声 敲打谁的心门
眼前琉璃灯 照不亮身上尘
孤影伴孤身 相思浮浮沉沉
心上人 可知心殇多伤人
身有三千疾 却唯有 相思无可医
琴弦知别离 但心霜无从寄
春来山花醉 与君竹马弄青梅
再一回 曲终人散旧梦归
我有心上人 不怕岁月深
就算浪掷 这一生 缘浅情深
青丝霜雪染 良辰美景似当年
我如新月而你宛如少年
身若惊鸿 心有青冢
爱恨玲珑 情有独钟
天地鸿蒙 枷锁重重
情痴情动 浮生一梦

【文件信息(Files)】

文件名大小
黄龄-心殇人(伴奏).flac
25.25 MB
黄龄-心殇人(伴奏).mp3
10.72 MB
黄龄-心殇人-《晴雅集》电影主题曲.flac
27.68 MB
黄龄-心殇人-《晴雅集》电影主题曲.mp3
10.72 MB

文件总数 = 4
文件大小之和 = 77979983 Bytes

【下载地址(Download)】ID202012031956.zip

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

即日起,我们启动大专辑整理计划;就是整理歌手的专辑合集档发布,诸位有什么喜欢的歌手,想要我提前整理发布的,可以给我留言哦;

精彩评论33

young270c 发表于 2020-12-3 21:02 来自手机 | 显示全部楼层
支持一下,谢谢分享了~

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

surudo 发表于 2020-12-3 22:08 | 显示全部楼层
谢谢分享

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

hdchy 发表于 2020-12-4 00:56 | 显示全部楼层
黄龄最近资源不错
每天一签到,证明我来过8资源分享论坛...
polk923 发表于 2020-12-4 07:24 | 显示全部楼层

谢谢了楼主分享!

温馨提示

kwok6130 发表于 2020-12-4 11:16 | 显示全部楼层
謝謝LZ分享~

温馨提示

i9n7uq 发表于 2020-12-4 15:29 | 显示全部楼层
支持支持!感谢分享!

温馨提示

cycai99 发表于 2020-12-5 13:38 | 显示全部楼层
谢谢分享

温馨提示

影梓 发表于 2020-12-7 02:43 | 显示全部楼层
谢谢你的分享啦~阴阳师的预告还不错有机会去电影院观赏
這個人很懶什麼都不留!
dongsuo528 发表于 2020-12-7 14:31 | 显示全部楼层
很不错,试试看 谢谢分享

温馨提示

bxqt 发表于 2020-12-10 18:14 | 显示全部楼层
肯定是首好听的歌

温馨提示