[华语音乐] R1SE刘也-城里的月光 高音质MP3(320K)/FLAC奶牛快传

佛罗里达社区官方认证 发表于 2020-12-3 19:59 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
R1SE刘也 – 城里的月光
音乐简介(About)】

翻糖之味——《城里的月光》 产品说明书 ◇口味—薄荷糖 ◇制造—R1SE刘也 ◇原料—许美静 / 遗憾 / 1995 ◇成分—清凉 思念 回甘 ◇生产日期—2020.12.03 ◇说明—月亮在眼里 你在心上 腾讯音乐娱乐特别企划「返场」之 「翻糖之味」 EP02 R1SE刘也《城里的月光》 在月色如水的夜里,如果我不在你的身边,希望能用音乐能带去我的思念。《城里的月光》就是这样一首适合抒发想念的歌曲。1995年,许美静带着她独有的克制清冷氛围的嗓音演唱这首歌,颇具古韵的旋律配着萨克斯奏出的悠扬间奏,音淡却情浓,让这首歌在月夜里触动着历经世间离别却依旧在心底怀揣想念与希望的人。 在R1SE刘也的心中也怀揣着许多希望,从年幼开始习艺,无数个夜里他在练习室独自练习,用无声的身体语言表达着自我。即使有过遭遇挫折和想要抱怨诉苦的时刻,也因为对梦想的坚持将这些都捱在了心底。终于在《创造营2019》里他被人看见,成长为了R1SE里的闪耀少年。现在的他,像明月一样高悬在空中,也像明月一样,温柔却又有力量,将自己的光芒与希望传递给了更多人。 带着一份真挚的感恩,R1SE刘也诠释的《城里的月光》在舒缓的钢琴与吉他伴奏中低咛浅唱,音色轻柔却气息平稳,使之相比于原版多了一份豁达感,如同清凉爽口的薄荷糖,入口淡却拥有沁人的力量。他给人以安心感的气质透过歌声告慰着所有孤寂的人:“世间万千的变换,爱把有情的人分两端”。即使我们怀着但愿人长久的心愿,也抵不过聚散有时的无常,如果不能相见,不如以清风月明向你捎来我的挂念。至少,我们在不同的地方,共享着同一个月亮。

【音乐歌词(Lyrics)】

城里的月光 - R1SE刘也
词:陈佳明
曲:陈佳明
编曲:赵瑟
原唱:许美静
制作人:文颖秋
和声编唱:文颖秋
配唱制作人:文颖秋
吉他:齐成刚
录音师:树皮
录音室:北京有沐音乐/文颖秋工作室
混音师:刘羽伦
母带处理工程工程师:Bjorn Engelmann(瑞典)
OP:peermusic pacific pte Ltd
SP:北京石刻欣乐文化有限公司
出品:腾讯音乐娱乐(制作家)
TME特别企划「返场」之「翻糖之味」
每颗心上某一个地方
总有个记忆挥不散
每个深夜某一个地方
总有着最深的思量
世间万千的变幻
爱把有情的人分两端
心若知道灵犀的方向
哪怕不能够朝夕相伴
城里的月光把梦照亮
请温暖他心房
看透了人间聚散
能不能多点快乐片段
城里的月光把梦照亮
请守护它身旁
若有一天能重逢
让幸福撒满整个夜晚
每颗心上某一个地方
总有个记忆挥不散
每个深夜某一个地方
总有着最深的思量
世间万千的变幻
爱把有情的人分两端
心若知道灵犀的方向
哪怕不能够朝夕相伴
城里的月光把梦照亮
请温暖他心房
看透了人间聚散
能不能多点快乐片段
城里的月光把梦照亮
请守护它身旁
若有一天能重逢
让幸福撒满整个夜晚
若有一天能重逢
让幸福撒满整个夜晚

【文件信息(Files)】

文件名大小
R1SE刘也-城里的月光.flac
22.92 MB
R1SE刘也-城里的月光.mp3
10.26 MB

文件总数 = 2
文件大小之和 = 34785148 Bytes

【下载地址(Download)】ID202012031957.zip

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

即日起,我们启动大专辑整理计划;就是整理歌手的专辑合集档发布,诸位有什么喜欢的歌手,想要我提前整理发布的,可以给我留言哦;

精彩评论23

灵魂—堕落者 发表于 2020-12-3 21:02 | 显示全部楼层
支持一下,谢谢分享了~

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

fr0406 发表于 2020-12-3 21:44 | 显示全部楼层
感謝大大分享

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

hdchy 发表于 2020-12-4 00:57 | 显示全部楼层
刘也是主唱吗?
每天一签到,证明我来过8资源分享论坛...
活著就是折騰 发表于 2020-12-7 14:31 | 显示全部楼层
多谢楼主分享

温馨提示

腥气 发表于 2020-12-9 07:55 | 显示全部楼层
很不错,试试看 谢谢分享

温馨提示

寂寞、变堕落 发表于 2020-12-12 08:58 | 显示全部楼层
音乐让生活更美好

温馨提示

gongms4 发表于 2020-12-12 21:27 来自手机 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享已经收藏

温馨提示

fuyuyu 发表于 2020-12-14 07:16 | 显示全部楼层
多谢楼主分享

温馨提示

◆沧桑 发表于 2020-12-15 16:59 | 显示全部楼层
支持一下,谢谢分享了~

温馨提示

Cmirily 发表于 2020-12-16 04:57 来自手机 | 显示全部楼层
多谢终于找到了

温馨提示