[华语音乐] VaVa毛衍七&GAI-Let's Go (feat. GAI) 高音质MP3(320K)/FLAC奶牛快传

佛罗里达社区官方认证 发表于 2020-12-6 20:33 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
VaVa毛衍七&GAI – Let's Go (feat. GAI)
音乐简介(About)】

GAI周延 X VaVa毛衍七 携手打造全新单曲《Let's Go》 当新华流说唱领军人物 遇上中国最强女rapper 是嘴角上扬的自信 也是绝不低调的张扬 是灵魂深处的不羁 也是歇斯底里的狂放 踩着节拍 跟着节奏 一起点头 是藏在编曲里的燥热 字字句句 铿锵有力 落地有音 是隐于作词里的能量 正如歌词所说 GAI周延和VaVa毛衍七 正在建造中文说唱的高楼

【音乐歌词(Lyrics)】

Let's Go (feat. GAI) - VaVa毛衍七/GAI周延
词:VaVa毛衍七/GAI周延
曲:VaVa毛衍七/GAI周延/iLL Wayno
编曲:iLL Wayno
监制:Double_G
制作人:iLL Wayno/Double_G
录音:Double_G/老道
混音:Double_G
母带:Double_G
跟我一起点头 一起点头
当放起这首歌了
所有人都给我点起头
Let's go 不会回头
Top rappers in China
以我们为首
Let's go Let's go没有对手
你只能在键盘后皱紧眉头
以我们为首
你只能在键盘后皱紧眉头
VaVa:
Going to the jewelry 我要多买几块AP
没人可以挡得住 不断拓展我的人气
It's all good in the hood 看看这顶尖的能力
走你没走过的路还要留下一点痕迹
会有更大的计划
从没害怕还有谁能把我击垮
虚假的社交我根本就不需要
金字塔顶尖干嘛还要保持低调
Run it up run it up
Yellow car I pull it up
引起你妒忌没办法
他们都说我像开了挂
又不贵 全装下
生活在当下
Lifestyle 每天就像在度假
跟你们说啥子 多说无益
Va姐跟gai哥来了你们都需要注意
把爱的恨的声音全都塞进包包
那些臭弟弟臭妹妹都往后稍稍
真的对不起我的状态就是比你hot
买了大房子一个人住真的有点怕
从来都不掩饰我的欲望我的野心大
越来越多越来越多直到再也装不下
Gai:
给我走开点 看我抖你哈
不想睁开眼 我在rolling up
从开始到现在
也从来没发现有哪个好紧张
没得后话 我们声音够大
贪婪成性 注定要go hard
功德圆满 厚积薄发
我出现了让他们担惊受怕
全部 都 烂的伤心
说实话我不想听
说唱如果耍不走
你还可以
我又 走了个红毯
手上话筒也镶金
你也不用再试探
顺手就将了你一军
Champion trophy gold chain在院子的草坪
Working going shooting 奖状上盖个手印
欲望盘旋在头顶 投射出成功倒影
有胆量全都all in你是小鸡我是老鹰
到底还有哪些事情是我没有搞定过
恨我的爱我的全部都在四处打听我
往上不可能下落 小角色耍小动作
记录我来创造但不可能有人会打破
时间很宝贵 我正在建高楼
我跟他们没得眼神交流
Work all day 不会借酒浇愁
但晃了一圈我也没有发现还有高手
跟我一起点头 一起点头
当放起这首歌了
所有人都给我点起头
以我们为首
你只能在键盘后皱紧眉头
以我们为首
你只能在键盘后皱紧眉头

【文件信息(Files)】

文件名大小
VaVa毛衍七&GAI-Let's Go (feat. GAI).flac
19.00 MB
VaVa毛衍七&GAI-Let's Go (feat. GAI).mp3
6.64 MB

文件总数 = 2
文件大小之和 = 26880388 Bytes

【下载地址(Download)】ID202012062032.zip

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

即日起,我们启动大专辑整理计划;就是整理歌手的专辑合集档发布,诸位有什么喜欢的歌手,想要我提前整理发布的,可以给我留言哦;

精彩评论19

mh1698 发表于 2020-12-6 21:36 | 显示全部楼层
很不错,试试看 谢谢分享

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

lau665 发表于 2020-12-6 23:33 | 显示全部楼层
感谢楼主无私分享哇!

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

hdchy 发表于 2020-12-6 23:55 | 显示全部楼层
VaVa安静好久了
每天一签到,证明我来过8资源分享论坛...
rabbitlk 发表于 2020-12-7 12:38 | 显示全部楼层
这个不错

温馨提示

jakhuk 发表于 2020-12-7 17:36 | 显示全部楼层
支持一下,谢谢分享了~

温馨提示

无敌小丸子 发表于 2020-12-7 21:44 | 显示全部楼层
谢谢楼主

温馨提示

cmlzcy1 发表于 2020-12-27 20:42 | 显示全部楼层
期待更多的作品

温馨提示

yaksazw 发表于 2020-12-28 07:27 来自手机 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享

温馨提示

zj19930405u 发表于 2020-12-28 17:16 | 显示全部楼层
谢谢楼主无私的分享

温馨提示

temp2005t 发表于 2020-12-28 19:44 来自手机 | 显示全部楼层
支持一下,找了很久

温馨提示