[华语音乐] 曾轶可-skin 高音质MP3(320K)/FLAC奶牛快传

佛罗里达社区官方认证 发表于 2020-12-6 20:35 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
曾轶可 – skin
音乐简介(About)】

自上一支单曲《戏》发布后,曾轶可小别几日,终于带来了她的新单曲《skin》。 人生如戏,戏如人生。在《戏》里,曾轶可将她纤细敏锐的爱的知觉,投入真假虚实的模糊地带。涌来的爱意无须辨明边界,爱即是当下唯一真实。但当我们离开这段暧昧模糊的地域,终于回归现实,在拉康的镜像中觉知自我,也觉知他人即地狱,便也拥有了揭开假象的能力,且不论这能力是否果真如我们所愿般为我们所用。 戳破幻想是残酷的,宛如划过刀锋般的痛感,赤裸割裂开虚假表像下并不纯真的真相,却还未准备好接受与平和面目全然相悖的狼藉。失真吉他在内部空间行进,想要冲破某种躯壳的束缚,却总能被平稳缓慢的鼓点平复,化身成为疲丧的温柔环绕在曾轶可的气息里。 但她并非没有气力击碎谎言,她以镜像为邀,邀请虚假的面容直视自身,“现在请看着我/从镜子里面看着我/看我的瞳孔/是透明还是黑色”。她在永恒的二元对立中看到了一种倒置的荒唐,以及瘫软的现实。她没有以暴烈的姿态叫嚣着撕毁虚假的面具,而是将不忿和落寞揉捏成接近温柔的警醒,在你的心头跳了一次伞。 曾轶可全新专辑也即将发布,敬请期待。

【音乐歌词(Lyrics)】

skin - 曾轶可
词:曾轶可
曲:曾轶可
制作人:曾轶可
现在请看着我
从镜子里面看着我
看我的瞳孔
是透明还是黑色
那洁白的白雪
夹杂着世界上
最肮脏的东西
徐徐降落
可能你并不爱我
只是需要我陪着
来让你觉得安全
也不寂寞
可能这世界的白色
皮囊之下全是黑的
什么是真实虚假
什么是谎言
什么是实话
动物的世界
早已经被颠倒
什么在铁笼
什么在狂笑
可能你并不爱我
只是需要我陪着
来让你觉得安全
也不寂寞
可能这世界的白色
皮囊之下全是黑的
什么是真实虚假
什么是谎言
什么是实话

【文件信息(Files)】

文件名大小
曾轶可-skin.flac
21.36 MB
曾轶可-skin.mp3
8.49 MB

文件总数 = 2
文件大小之和 = 31299127 Bytes

【下载地址(Download)】ID202012062034.zip

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

即日起,我们启动大专辑整理计划;就是整理歌手的专辑合集档发布,诸位有什么喜欢的歌手,想要我提前整理发布的,可以给我留言哦;

精彩评论25

hanxiao129 发表于 2020-12-6 21:42 | 显示全部楼层
感谢分享,谢谢。

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

hdchy 发表于 2020-12-6 23:54 | 显示全部楼层
曾轶可又有原创了
每天一签到,证明我来过8资源分享论坛...
rabbitlk 发表于 2020-12-7 13:59 | 显示全部楼层
曾轶可新歌很好听

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

铷裹鰅見妳 发表于 2020-12-7 17:36 来自手机 | 显示全部楼层
多谢终于找到了

温馨提示

tatey456 发表于 2020-12-7 21:33 | 显示全部楼层
感谢分享,谢谢

温馨提示

jianwu2018 发表于 2020-12-9 09:48 | 显示全部楼层
感谢分享,谢谢。

温馨提示

温入骨 发表于 2020-12-12 14:07 来自手机 | 显示全部楼层
谢谢分享太赞了

温馨提示

王子面oO 发表于 2020-12-15 19:36 | 显示全部楼层
谢谢分享

温馨提示

雾霾大北京 发表于 2020-12-17 21:10 | 显示全部楼层
感谢分享,谢谢。

温馨提示

◆沧桑 发表于 2020-12-20 18:32 | 显示全部楼层
强烈感谢收藏了

温馨提示