请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[华语音乐] sis-Love Song 高音质MP3(320K)/FLAC奶牛快传

佛罗里达社区官方认证 发表于 2020-12-13 12:36 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
sis – Love Song
音乐简介(About)】

翻糖之味——《Love Song》 产品说明书 ◇口味—巧克力 ◇制造—sis ◇原料—方大同 / 未来 / 2007 ◇成分—蜜意 表白 萌动 ◇生产日期—2020.12.10 ◇说明—一首爱的歌 给独一无二的你 腾讯音乐娱乐特别企划「返场」之「翻糖之味」 EP03 sis《Love Song》 爱是精神力量也是音乐创作的源泉,无论是音乐家还是大众,我们用音乐表达爱,也期望爱通过音符与我们共频,于是一首首浪漫的情歌便记录着隽永的爱情在时光的长河里永不褪色。腾讯音乐娱乐返场特别企划之“翻糖之味”以爱为名,挑选不同年代的情歌作为原料,加以切合时代的改编调味,并由年轻一代乐坛新声翻唱,用品尝一颗糖和一首歌的时间,带听众进入美好的爱里。 “城市里每一个躁动的灵魂,都在等待听见这样简单的情歌。”   创作才子方大同在他2007年发行的专辑《未来》里这样描绘了对自己所期待的情歌的感受,也用一首主打曲《Love Song》展现了他笔下情歌的新式纯粹。这首充满夏日悠扬气息的《Love Song》节奏切分恰到好处,纯正的爵士元素加上优雅的弦乐编曲,是一次节奏蓝调、灵魂音乐跟国语流行结合的完美范例,也恰如其分地表达了方大同“看见未来”的创新音乐理念。 同样带着新世代歌手眺望未来的闯劲与个性,NoNo洪一诺、Veegee徐若侨、Pam徐嘉琳从《明日之子水晶时代》里脱颖而出组成sis组合出道。有着无尽好奇心与创造力的她们从不满足于单一音乐风格,而是不断尝试与突破,在音乐的版图上尽情探索未来,打造着专属于她们的坐标。她们用音乐表达成长的悲伤与收获,也用充满生命力的声音陪伴着新年轻一代听众成长。 在Bossa nova风格及注入经典音乐的和声改编下,sis组合演绎的《Love Song》将全曲旋律更添一份浪漫悠远的意境。在柔和的吉他和弦不断变换中,NoNo洪一诺的深情嗓音、Veegee徐若侨的前卫唱腔和Pam徐嘉琳的甜美音色既能错落有致的自由切换,又能在变化中取得巧妙的融合。这份属于女生的温柔细腻使这版《Love Song》像一颗巧克力,丝滑般流入每个听者的唇间与心里。触动人心的音乐给那个特别的人,将这首《Love Song》给心中那个独一无二的人吧,让曼妙的旋律在你们爱的故事里不断循环,永不停歇。

【音乐歌词(Lyrics)】

Love Song - sis
词:方大同
曲:方大同
编曲:宋扬
原唱:方大同
制作人:钟婉芸
录制统筹:徐可
录音师:徐可
声音编辑:徐可
录音室:55 Tec
吉他:王传统
弦乐编写:宋扬
弦乐监制:李朋
弦乐团:国际首席爱乐乐团
和声编写:木子俊/钟婉芸
和声:木子俊/钟婉芸
混音:王路遥
母带后期处理:王路遥
母带工作室:2496 Top Music
OP:Fu Muse Limited(Warner Chappell Music, Hong Kong Limited)
SP:Warner Chappell Music Publishing Agency (Beijing) Ltd.
出品:腾讯音乐娱乐(制作家)
TME特别企划「返场」之「翻糖之味」
我写了这首歌 是一首简单的
不复杂也不难唱的那一种歌
这不是那种 只剩下那钢琴的歌
也不是那种 不能只是朋友的歌
这不是那种
两个人的故事写在一本小说
那小说里有谁会在花田里犯了错
这就是一首写给你听的一个 love song
一直想写一首 love song
你给了我一首 love song
那DJ会播放
这也许会上榜
不过我只想
写出一首love song
一直想写一首love song
你就像那夏天的凉风
吹过我的面孔 情翔飞
在我心底 你就是我第一
想说爱你
我写了这首歌 是一首简单的
不复杂也不难唱的那一种歌
这不是那种 童话里会遇见的歌
也不是那种 真真切切爱我的歌
这不是那种
两个人的故事写在一本小说
那小说里有谁陪她看流星在降落
这就是一首写给你听的一个 love song
那DJ会播放
这也许会上榜
不过我只想
写出一首 love song
你就像那夏天的凉风
吹过我的面孔 情翔飞
在我心底 你就是我第一
想说爱你
如果你是一幅画
你会是最珍贵的一幅画
如果那画家是梵高的话
有何贵人前来有钱花
个个向你求嫁
梵高他说你们都该回家
又或者你是 melody 就是最动听
所有的人 都会跟着你齐唱
就算在夜晚
你的星太亮
让我忘了月亮代表我的
Love song
一直想写一首love song
你给了我一首love song
那DJ会播放
这也许会上榜
不过我只想 写出一首 love song
你就像那夏天的凉风
吹过我的面孔 情翔飞
在我心底 你就是我第一

【文件信息(Files)】

文件名大小
sis-Love Song(伴奏).flac
27.17 MB
sis-Love Song(伴奏).mp3
10.51 MB
sis-Love Song(和声伴奏).flac
25.81 MB
sis-Love Song(和声伴奏).mp3
10.51 MB
sis-Love Song.flac
30.09 MB
sis-Love Song.mp3
10.51 MB

文件总数 = 6
文件大小之和 = 120170181 Bytes

【下载地址(Download)】ID202012131234.zip

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

即日起,我们启动大专辑整理计划;就是整理歌手的专辑合集档发布,诸位有什么喜欢的歌手,想要我提前整理发布的,可以给我留言哦;

精彩评论25

hdchy 发表于 2020-12-13 13:26 | 显示全部楼层
果然是翻唱的
每天一签到,证明我来过8资源分享论坛...
cmlzcy1 发表于 2020-12-13 22:55 | 显示全部楼层
支持一下,找了很久

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

二次元的妹子 发表于 2020-12-14 11:07 来自手机 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

kwok6130 发表于 2020-12-14 11:57 | 显示全部楼层
來聽聽,謝謝分享~

温馨提示

﹊zんí筆抒情﹏ 发表于 2020-12-14 18:25 来自手机 | 显示全部楼层
很不错,试试看 谢谢分享

温馨提示

吃醋心疼i 发表于 2020-12-16 12:02 来自手机 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享

温馨提示

酱汁儿肉 发表于 2020-12-16 16:52 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享

温馨提示

gigandteg 发表于 2020-12-17 20:30 来自手机 | 显示全部楼层
感谢楼主分享收好了

温馨提示

mtvcomg 发表于 2020-12-18 04:17 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享

温馨提示

dalirockl 发表于 2020-12-18 11:11 | 显示全部楼层
很不错,试试看 谢谢分享

温馨提示