请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[华语音乐] OB03-I AM D 高音质MP3(320K)/FLAC奶牛快传

佛罗里达社区官方认证 发表于 2020-12-13 12:52 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
OB03 – I AM D
音乐简介(About)】

当初次心跳触发一场大爆炸后,无数心形粒子飞奔四散,才真正诞生”宇宙“。随着物换星移,眼中星辰逐渐黯淡,消失的磁场令“宇宙“不复存在,万千絮语化作一句《I AM D》,成为最后一无奈又决绝的深情告白。 OB03的新单曲《I AM D》,今日正式发布上线。 Vision by:MVM design label _ 在最新的创作中,新锐进取的年轻音乐人OB03一改曾经的款款柔情,以直击心脏的歌词精细刻画感性的形状,真诚炽热的爱情态度与都市情感的善变多端,包裹着流行音乐的沉沦音色,一一装进这首《I AM D》。   遍布乌云的天空 即将电闪雷鸣   作为世上最神奇的存在,爱情有时是一剂蜜糖,有时却是一道匕首,来时如风去时如雨,它的踪迹神秘无从辨清。 走进这座经典的情感博弈场,身处《I AM D》中的OB03兄弟俩,手握坚定而清醒的自我立场,从敢爱敢恨的年轻视角单刀直入,将遍布荆棘的都市情感犀利解刨开来,纵使满身鲜血也义无反顾。   在延续以往专情一顾的情感叙事之余,OB03将「爱情」这一命题多维度延伸,用音乐记录下更深刻的诠释与感悟。   坠入OB03的危险爱情空间,随处可见错付情感的浓重心绪。开头由OBi极具冲击力的嗓音宣告态度,AUTO-TUNE的效果加载让人声突显浓烈叙事感。 行进到最后的VERSE之时,M03细腻的感慨道:「热恋都褪色以后/露出生活的艰辛/风在吹雨在下/原地不动就是美好了呀」,一语道出城市情感生活的现实矛盾。   都市霓虹下 危险律动暗涌   以个人擅长的风格持续创作,OB03的默契配合在《I AM D》中再次发力。此番创作,兄弟俩将旋律线掌控手心,搭配力度鲜明的FLOW,以及吉他与人声的完美配合,再次提亮OB03的辨识度。歌曲情绪在「Just think I’m dead」的循环中不断推上高潮,绝望难过无奈失落等复杂滋味全部凝结,强烈的传递让听众步步沉浸。   精致且充满危险属性的流行编曲融化于音乐内容,如同不会刺眼的霓虹闪动恰到好处。特别是行走于都市,伴随抓耳的律动,大脑似乎毫不设防被《I AM D》轻易占据。 2020让许多事虽迟但到,这首《I AM D》是OB03今年第一首呈现的精心作品,在时间的细细打磨下,散发着HITSONG的潜力光泽,这背后暗藏OB03潜心突破自我的创作能量。至于未来如何,OB03凭借实力从容应对,答案交给时间,期待他们的证明。

【音乐歌词(Lyrics)】

I AM D - OB03
词:OB03
曲:OB03
编曲:DIESI
混音:h3R3
母带:h3R3
吉他:Nick曾令伟
制作人:h3R3
OBi:
我的世界除了你以外没其他
荆棘布满我的身体带着泥巴
飞到那个不属于你我的地方
Oh God让我忘掉你的模样
Just think I'm dead
OBi:
让天空变成灰色结层疤
没有你的蓝图我该怎么去规划
让我的身体沉入海底吧
Goodbye
让我轻声对你说声Good night
让这颗不再跳的心脏腐坏
I should make you fade away out my life
我真的累了 Baby you know what I'm sayin'
我想要开快艇逃出几条街
在没有你的地方我会好一些
Please get out my way
OBi:
飞到哪个不属于你我的地方
Oh God 让我忘掉你的模样
M03:
想要面对 但没有勇气
两人的主题 故事线却拥挤
是上帝写好的剧本弄人
还是演的太过于认真
Oh 爱爱爱爱让我沉沦
走开 离开我身体好吗
热恋都褪色以后
露出生活的艰辛
风在吹雨在下
原地不动就是美好了呀
OBi:
飞到哪个不属于你我的地方
Oh God让我忘掉你的模样

【文件信息(Files)】

文件名大小
OB03-I AM D.flac
20.98 MB
OB03-I AM D.mp3
7.48 MB

文件总数 = 2
文件大小之和 = 29837953 Bytes

【下载地址(Download)】ID202012131251.zip

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

即日起,我们启动大专辑整理计划;就是整理歌手的专辑合集档发布,诸位有什么喜欢的歌手,想要我提前整理发布的,可以给我留言哦;

精彩评论21

hdchy 发表于 2020-12-13 13:33 | 显示全部楼层
这是什么风格的?
每天一签到,证明我来过8资源分享论坛...
話柠 发表于 2020-12-13 22:47 | 显示全部楼层
正需要,感谢楼主分享了

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

8619690 发表于 2020-12-14 08:36 来自手机 | 显示全部楼层
支持一下,找了很久

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

﹊zんí筆抒情﹏ 发表于 2020-12-15 08:14 | 显示全部楼层
谢谢楼主无私的分享

温馨提示

KryFinal 发表于 2020-12-16 22:02 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享

温馨提示

螎在ぺ長風裏 发表于 2020-12-21 08:29 | 显示全部楼层
感恩分享多谢

温馨提示

腥气 发表于 2020-12-23 06:02 | 显示全部楼层
前来收藏感恩

温馨提示

铷裹鰅見妳 发表于 2020-12-24 20:04 | 显示全部楼层
感恩分享多谢

温馨提示

Xianerupt 发表于 2020-12-26 16:55 | 显示全部楼层
多谢楼主分享

温馨提示

晚眉妆 发表于 2020-12-27 19:50 来自手机 | 显示全部楼层
前来收藏感恩

温馨提示