请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[华语音乐] 刘思瑶nice-木偶 高音质MP3(320K)/FLAC奶牛快传

佛罗里达社区官方认证 发表于 2020-12-13 13:21 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
刘思瑶nice – 木偶
音乐简介(About)】

在这个世界上,我们每个人都是一只哗众取宠的木偶,每天孤独的接受着人们的赞美,假装自己很快乐,背后的卑微却只有自己知道。 歌曲里有一段rap 「我抱着信念走 别变成烂气球 不小心会飞走却堵上该有的自由 我是天使是魔兽 瞬间变换够不够 是小丑 是英雄 123不许动」 我们就算一直被否定,但是也会坚定着自己最初的信念,去追寻真理来证明这一切都值得。如果没有太多的选择,那我们只想要简单的快乐。

【音乐歌词(Lyrics)】

木偶 - 刘思瑶nice
词:刘凤瑶
曲:刘凤瑶
编曲:刘凤瑶
录音:张栋
和声:刘凤瑶
混音:蒋柽 @FINN MUSIC/韦玮@Joy Media Studio
母带:韦玮@Joy Media Studio
发行统筹:孙婷婷
推广统筹:沈峻峻/谢诚
制作人:刘凤瑶/周元
监制:刘群
制作STUDIO:芬响家 FINN MUSIC/无忧音乐Joy Media Studio
出品人:雷彬艺/张浩
发行:无忧音乐
联合出品:腾讯音乐人/无忧音乐
在旷野中的徘徊
木偶背后的卑微
孤独的接受赞美
舔舐伤口学不会
是错是对我都不太介意你是谁
是火是水都没有太绝对
Sorry sorry
争先恐后的白黑
证明着没被作废
真理都是自己来追
有畏无畏有畏无畏
不在书上
或是别人的眼里自称晚辈
我抱着信念走别变成烂气球
不小心会飞走却堵上了该有的自由
我是天使是魔兽
瞬间变换够不够
是小丑是英雄123 不许动
每次经历都太深刻
无数次重蹈覆辙
骗自己都难以割舍
执着的故意符合
疯狂证明这值得
有没有其他假设
如果没有太多选择
只要简单的快乐
也许一直都快乐
在旷野中的徘徊
木偶背后的卑微
孤独的接受赞美
舔舐伤口学不会
是错是对我都不太介意你是谁
是火是水都没有太绝对
Sorry sorry
争先恐后的白黑
证明着没被作废
真理都是自己来追
有畏无畏有畏无畏
不在书上
或是别人的眼里自称晚辈
我是天使是魔兽瞬间变换够不够
是小丑是英雄123 不许动
每次经历都太深刻
无数次重蹈覆辙
骗自己都难以割舍
执着的故意符合
疯狂证明这值得
有没有其他假设
如果没有太多选择
只要简单的快乐
也许一直都快乐
我们一直都快乐
我们寻找着什么
只是没有人记得
我们没有人记得
我是天使是魔兽瞬间变换够不够
是小丑是英雄123 不许动不许动

【文件信息(Files)】

文件名大小
刘思瑶nice-木偶(伴奏).flac
22.84 MB
刘思瑶nice-木偶(伴奏).mp3
7.92 MB
刘思瑶nice-木偶.flac
23.42 MB
刘思瑶nice-木偶.mp3
7.92 MB

文件总数 = 4
文件大小之和 = 65124586 Bytes

【下载地址(Download)】ID202012131319.zip

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

即日起,我们启动大专辑整理计划;就是整理歌手的专辑合集档发布,诸位有什么喜欢的歌手,想要我提前整理发布的,可以给我留言哦;

精彩评论19

hdchy 发表于 2020-12-13 13:42 | 显示全部楼层
刘凤瑶是谁?
每天一签到,证明我来过8资源分享论坛...
Zz61031 发表于 2020-12-15 09:59 | 显示全部楼层
期待更多的作品

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

mh1698 发表于 2020-12-16 12:31 来自手机 | 显示全部楼层
多谢楼主分享

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

梵以姑娘i 发表于 2020-12-16 18:42 来自手机 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享

温馨提示

bxqt 发表于 2020-12-19 08:49 | 显示全部楼层
新人新歌支持一下

温馨提示

young270c 发表于 2020-12-20 06:46 | 显示全部楼层
谢谢分享太赞了

温馨提示

无灵魂游走 发表于 2020-12-21 16:29 | 显示全部楼层
谢谢楼主无私的分享

温馨提示

作践自己 发表于 2020-12-26 20:10 来自手机 | 显示全部楼层
音乐让生活更美好

温馨提示

lxy07153 发表于 2020-12-28 15:07 来自手机 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享

温馨提示

shijian0316 发表于 2020-12-30 14:58 | 显示全部楼层
感恩分享多谢

温馨提示