请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[华语音乐] 薛之谦 - 野心 高音质MP3(320K)/FLAC奶牛快传

佛罗里达社区官方认证 发表于 2020-12-13 21:43 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
薛之谦 – 野心
音乐简介(About)】

薛之谦暗黑单曲 | 野心
妄执多离,蒙蔽真诚赤心
日月清明,归途依旧可期
薛之谦全新单曲《野心》正式上线,歌曲由薛之谦包揽词曲创作,知名音乐人宋涛担纲制作,旋律悠扬意蕴深邃,编曲以吉他奠基,融入贝斯、鼓强化情绪,营造激荡澎湃又诡秘莫测的心绪情境。歌曲辞藻深厚浓重,善意与爱意,可否推敲出优雅而盛旺的野心。等待正义如期降临,褪去隐晦的外衣,追寻游走的良心,
暗夜的光芒,重叠繁星,愿能照亮眼睛。薛之谦坠入深沉奥秘,以厚重而坚定的嗓音演绎心中孤寂,藏匿于真心背后的野心,躲不过暂时掩盖的正理光明。
电影《缉魂》以《野心》作为推广曲,诠释扑朔迷离、错综复杂的人性世界。

【音乐歌词(Lyrics)】

作词 : 薛之谦
作曲 : 薛之谦
欢迎你误入这片狼籍的森林
规则是为了片净土去拼命
用纯白的纱 遮住扭捏的野心
看 过了河 有美丽的繁星
已交出我勇敢的皮肉作指引
求浑浊的泉水再赐我次生命
我们还算干净
至少都挥霍过良心
我望着你 不肯后退的眼睛
也不确定 自己代表了光明
在黑暗里 我们不需要怜悯
在正义里 有回答不了的问题
都想用迫切的心换片龙鳞
越众矢之的越容易一举成名
已看得见归途为何还要前进
再 切掉一点良心换一点野心
我望着你 走投无路的眼睛
也不确定 自己代表了光明
在黑暗里 都不需要怜悯
在正义里 有回答不了的问题
我怀疑你 熙熙攘攘的正义
却放过你 不再还手的身体
在原则里 我必须胜过你
在对手里 你算可敬的宿敌
编曲:宋涛
制作人:宋涛
吉他:宋睿/宋涛
贝斯:韩阳
鼓:李彦超
和音:薛之谦/宋涛
乐器录音:王辰@ShiCong Fatnunu Studio
录音助理:孙炜祁@ShiCong Fatnunu Studio
人声录音:汝文博@SBMS Beijing Studio
混音:李军
母带:全相彦

【文件信息(Files)】

文件名大小
薛之谦 - 野心.flac
44.15 MB
薛之谦 - 野心.mp3
8.52 MB

文件总数 = 2
文件大小之和 = 55229767 Bytes

【下载地址(Download)】ID202012132142.zip

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

即日起,我们启动大专辑整理计划;就是整理歌手的专辑合集档发布,诸位有什么喜欢的歌手,想要我提前整理发布的,可以给我留言哦;

精彩评论25

随他吧 发表于 2020-12-13 22:45 | 显示全部楼层
感恩分享多谢

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

hdchy 发表于 2020-12-14 00:05 | 显示全部楼层
薛之谦又有新歌了
每天一签到,证明我来过8资源分享论坛...
rabbitlk 发表于 2020-12-14 11:29 | 显示全部楼层
好棒,谢谢!

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

miomin 发表于 2020-12-14 18:52 | 显示全部楼层
谢谢分享,,,
每天一签到,证明我来过8资源分享论坛...
chen136072052p 发表于 2020-12-15 18:11 来自手机 | 显示全部楼层
支持一下,找了很久

温馨提示

bxqt 发表于 2020-12-19 08:46 | 显示全部楼层
原创新歌太好了

温馨提示

苝海莈冇猫 发表于 2020-12-22 21:48 来自手机 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享

温馨提示

Rtlners 发表于 2020-12-23 06:07 来自手机 | 显示全部楼层
多谢楼主分享

温馨提示

peifei_pfs 发表于 2020-12-25 21:06 | 显示全部楼层
感恩分享多谢

温馨提示

粢醍 发表于 2020-12-26 13:23 | 显示全部楼层
很不错,试试看 谢谢分享

温馨提示