[华语音乐] 王大痣 王氏料理[320K/MP3/百度&奶牛]

佛罗里达社区官方认证 发表于 2020-12-16 20:49 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
王大痣 – 王氏料理
【专辑简介(Albums)】

鲁味大厨王大痣精心烹调全新专辑《王氏料理》,一名优秀的rapper好比厨师,用最热情的焰火烹制最可口的佳肴。 专辑共11首歌曲,歌曲风格除了一贯特色酷炫炸裂rap,更是有了全新旋律上的突破。 煎、炸、煮、炒、炖 油、盐、酱、醋、茶 上菜了 伙计! 第一道菜:《浆糊》 trap风格说唱,冷酷、迷幻的听觉体验,“浆糊”即“江湖”人生在世,几时沉浮;我在江湖?可这世间却早无江湖... 第二道菜:《一个好汉三个帮》 王大痣/Saber梁维嘉/辉子合作歌曲,“义”字当头old school热血说唱。 逆风怂顺风浪,庆幸还有兄弟们托着我和这游戏规则杠。Shout out to“Bang”过我的兄弟! 第三道菜:《动物》 低沉的嗓音,倾吐最真实的态度;动物法则,我强所以我可以撑住; “谁都想强强联手,可事实上你不强” 人虽是高级的动物,但几时才能真正的醒悟;做好本能的,将黑暗的心思收住,无脑的怪物。 第四道菜:《我的路,我的步》 trap风格说唱,更有黑猫警长Giao哥的助力加盟,两人在说唱领域演绎别样的花火。 Giao哥一改往日“一给我哩giaogiao”的搞笑形象与大痣炫酷的flow碰撞,带给大众更加新颖的风格,将大痣多面色彩完美呈现。 第五道菜:《路在脚下》 说唱+电子 ,由王大痣、Buzzy、NINEONE#共同创作演唱。王大痣低音rap,Buzzy豪放说唱,加以乃万高昂hook,完美演绎。 众生芸芸,活在江湖。东胜神州齐天大圣,上天大闹天宫,下地争阎王生死簿于手中。辉煌一时,所到之路皆知其名。 但终了,化名悟空,奔赴西天求取佛经。威名一生,穷尽一生,无飞天遁地,脚踩大陆,走出辉煌人生。 敢问路在何方?路在脚下。 第六道菜:《山东料理》 old school、boombap风格说唱,青岛大厨王大痣刀工出神入化,一匹山东响马,直捣黄龙,化身美食家。食客留着口水,可这秘制配方绝不外传! 第七道菜:《多久》 多久是时间的计量,还是回忆的沙漏。追梦的旅途我们走了多久,那些时日是否荒废溜走。 R&B曲风,除奏感强烈外歌词也格外入心,温柔低音王大痣与成熟嗓音FreeC的完美合作,“多久前的遗憾,在合适时间,却没有说出抱歉” 第八道菜:《抹不去的Ta》 每个人的心里面都有个抹不去的ta,在回到陌生人之前默默无言心里天塌地陷, 你走了没? 放下了没? 王大痣突破曲风,R&B风格歌曲,少了酷炫的rap,大痣式情歌有点甜! 第九道菜:《你不懂》 王大痣/李方丁合作R&B风格歌曲,在浮躁繁华里保持安静,再大的森林里也要专一;不随波逐流目不转睛,争取过后再认命。 第十道菜:《Don’t save me》 一首hardcore风格说唱,将多年浮沉写进歌曲里“我发誓面对再大的困难 也不会再发抖” 无 名天地之始;有 名万物之母 我崇尚道法自然 相信一切皆有因果 第十一道菜:《Cool Man Cool Music(Remix)》 一句酷,表达真实态度,“你恨你的 我爱我的,你怨你的 我唱我的”cool man不在乎! Man you know I make heaps of cool music Music music music I'm not a cool man

【在线试听(Online Player)】

https://music.8ziyuan.com/

【MP3文件信息(Files)】

文件名大小
王大痣&FreeC-多久.mp3
7.61 MB
王大痣&Saber&辉子-一个好汉三个Bang.mp3
11.71 MB
王大痣&李方丁-你不懂.mp3
8.40 MB
王大痣&黑猫警长Giao哥-我的路,我的步.mp3
7.07 MB
王大痣-Cool Man Cool Music(Remix).mp3
8.30 MB
王大痣-Don't Save Me.mp3
10.28 MB
王大痣-动物.mp3
7.00 MB
王大痣-山东料理.mp3
2.82 MB
王大痣-抹不去的Ta.mp3
9.72 MB
王大痣-浆糊.mp3
8.50 MB
王大痣-路在脚下.mp3
9.68 MB

文件总数 = 11
文件大小之和 = 95517495 Bytes
【下载地址(Download)】ID202012162045.zip 百度&奶牛

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

即日起,我们启动大专辑整理计划;就是整理歌手的专辑合集档发布,诸位有什么喜欢的歌手,想要我提前整理发布的,可以给我留言哦;

精彩评论21

wojaiyh2 发表于 2020-12-16 21:52 | 显示全部楼层
谢谢楼主无私的分享

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

hdchy 发表于 2020-12-17 04:27 | 显示全部楼层
估计这是说唱专辑吧
每天一签到,证明我来过8资源分享论坛...
梵以姑娘i 发表于 2020-12-19 07:52 来自手机 | 显示全部楼层
感恩分享多谢

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

泪不肯走 发表于 2020-12-19 20:51 来自手机 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享

温馨提示

yongze 发表于 2020-12-19 23:51 | 显示全部楼层
感谢楼主的支持

温馨提示

feichedang_cajx 发表于 2020-12-22 17:21 | 显示全部楼层
这个真是绝了 谢谢分享

温馨提示

往事如梦 发表于 2020-12-23 10:43 | 显示全部楼层
前来收藏感恩

温馨提示

死挣扎! 发表于 2020-12-24 21:40 | 显示全部楼层
很不错,试试看 谢谢分享

温馨提示

myqyx819q 发表于 2020-12-27 10:19 来自手机 | 显示全部楼层
感谢楼主分享收好了

温馨提示

泪点是你 发表于 2020-12-28 19:09 | 显示全部楼层
感谢你的分享啊

温馨提示