[原声音乐] 胡夏-说再见吧 高音质MP3(320K)/FLAC奶牛快传

佛罗里达社区官方认证 发表于 2020-12-16 20:52 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
胡夏 – 说再见吧
音乐简介(About)】

电影《沐浴之王》由易小星执导,彭昱畅、乔杉领衔主演的贺岁喜剧电影,已于12月11日在全国正式上映。影片围绕“兄弟澡堂”彭昱畅跟随乔杉学习南北两派搓澡技艺过程中一系列相爱相杀的故事展开,俩人默契十足的“兄弟情“中又透着极强的反差萌,奇妙的化学反应让影片喜感十足,却又不失温情与感动。 歌曲《说再见吧》是电影《沐浴之王》的插曲,由歌手胡夏倾情献唱,导演易小星亲自作词。暖心抒情的旋律中,“说再见吧,说再见吧”副歌重复强调的离别却更像在诉说兄弟二人间难以割舍的情感。“沉默是在心底无声的牵挂,最后的挣扎,是一句谎话。”戳心的歌词搭配胡夏动情的歌声,让人在这个冬天与影片中的人物一起欢笑和感动。

【音乐歌词(Lyrics)】

说再见吧 - 胡夏
词 Lyrics:易小星
曲 Composer:付垚
编曲 Music Arranger:宋扬
制作人 Music Producer:付垚
弦乐编写:宋扬
吉他 Guitar:牛子健
和声编写/和声:付垚
人声录音师 Recording Engineer:徐威
人声录音室:V-Studio(上海)
混音师 Mixing Engineer:顾潇予
母带工程师:顾潇予
弦乐:国际首席爱乐乐团
弦乐监制:李朋
弦乐录音师:王小四
弦乐录音棚:金田录音棚
监制 Music Supervised by:安硕
电影音乐发行/出品Distributed By:魔音缪斯(北京)文化传媒有限公司 Magic Muses (Beijing) Culture Media Co.,Ltd.
穿过人群散尽的广场
道别 在初次相见的地方
回忆缓缓在眼眶变烫
慢放 也不过是幻像
说再见吧 说再见吧
就各自天涯
说再见吧 说再见吧
又几个春夏
沉默是在心底无声的牵挂
最后的挣扎
是一句谎话
再见并肩走过的月光
流浪 在遥不可及的方向
时间缓缓变成了城墙
漫长 思念暗箭难防
说再见吧 说再见吧
就各自天涯
说再见吧 说再见吧
又几个春夏
沉默是在心底无声的牵挂
最后的挣扎
说再见吧 说再见吧
就各自天涯
说再见吧 说再见吧
又几个春夏
沉默是在心底无声的牵挂
最后的挣扎
是一句谎话

【文件信息(Files)】

文件名大小
胡夏-说再见吧.flac
19.85 MB
胡夏-说再见吧.mp3
7.91 MB

文件总数 = 2
文件大小之和 = 29109159 Bytes

【下载地址(Download)】ID202012162051.zip

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

即日起,我们启动大专辑整理计划;就是整理歌手的专辑合集档发布,诸位有什么喜欢的歌手,想要我提前整理发布的,可以给我留言哦;

精彩评论22

gongms4 发表于 2020-12-16 21:53 | 显示全部楼层
论坛有你更精彩

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

hdchy 发表于 2020-12-17 04:28 | 显示全部楼层
果然又是OST
每天一签到,证明我来过8资源分享论坛...
kwok6130 发表于 2020-12-17 12:15 | 显示全部楼层
谢谢LZ分享~~

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

bxqt 发表于 2020-12-18 22:21 | 显示全部楼层
好歌带来好心情

温馨提示

話柠 发表于 2020-12-19 07:52 | 显示全部楼层
好音乐支持一下

温馨提示

zhaoyafeiz 发表于 2020-12-19 20:51 | 显示全部楼层
音乐让生活更美好

温馨提示

让痛无所 发表于 2020-12-21 21:41 | 显示全部楼层
很不错,试试看 谢谢分享

温馨提示

朱砂印 发表于 2020-12-24 21:40 | 显示全部楼层
很不错,试试看 谢谢分享

温馨提示

abao1029b 发表于 2020-12-27 10:19 来自手机 | 显示全部楼层
强烈感谢收藏了

温馨提示

a8690174480 发表于 2020-12-28 19:09 | 显示全部楼层
感谢分享,谢谢。

温馨提示