[原声音乐] 张远-我的答案 高音质MP3(320K)百度网盘&奶牛快传

佛罗里达社区官方认证 发表于 2020-12-16 20:58 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
张远 – 我的答案 (《百岁之好,一言为定》网剧片尾主题曲)
音乐简介(About)】

《我的答案》张远X《百岁之好,一言为定》片尾主题曲 网络剧《百岁之好,一言为定》片尾主题曲《我的答案》由陈颖乔作词,金音来作曲,张禄籴编曲,黄宏展制作,刘岗/杨宇监制,实力歌手张远倾情献唱。该曲基调温暖,是一首阐述青春与梦想约定成长过程的暖心情歌。勇敢坚定无论坎坷跌撞,仰望天空,依然是最美的风景和有你的画面。 “ 凭着彼此简单的勇敢 寻找我们画过的远方“ 那个夏天的蝉鸣比哪一年都聒噪,教室窗外枝桠疯长,却总也挡不住烈阳。而我只想趁着年轻,和喜欢的人在一起,制造比夏天还要温暖的事。 《百岁之好,一言为定》是由温德光执导,的青春爱情校园剧。该剧改编自素光同的同名小说,讲述了蒋正寒、夏林希从校园勇敢追爱到进入社会历经坎坷仍携手并进、执着追梦、一路成长的故事。 张远,,中国内地男歌手、演员,毕业于南京财经大学。2007年参加湖南卫视《快乐男声》比赛,获得南京赛区冠军、全国第9名,2008年加入至上励合组合担任队长及主唱,凭借组合首张EP《降临》中的歌曲《棉花糖》在歌坛获得关注。获得MusicRadio中国TOP排行榜内地年度金曲奖。单曲《恋爱666》发行首日网络点击率破亿 ,是乐坛难得的实力青年歌手。 该曲由北京世纪中腾文化传播有限公司X北京草台回声文化传播有限公司倾力制作,北京壹麦文化发展有限公司匠心出品。歌曲词曲、录音版权均属北京壹麦文化发展有限公司所有,未经北京壹麦文化发展有限公司书面授权,严禁以任何方式使用。

【音乐歌词(Lyrics)】

我的答案 (《百岁之好,一言为定》网剧片尾主题曲) - 张远
词:陈颖乔
曲:金音来
编曲:张禄籴
混音:郑硕
母带:陈秋林
录音:东东
制作人:黄宏展
监制:刘岗/杨宇
音乐制作:北京草台回声文化传播有限公司/北京世纪中腾文化传播有限公司
音乐发行:北京壹麦文化发展有限公司
摊开了白卷一张
在陌生的地方
空白的未来待我
颤抖的笔划填上
反复背诵的答案
似乎已不够伪装
成熟的大人模样
青春的慢慢长廊
多少秘密徜徉
未修饰的梦与想
骄傲地挂在脸上
海阔天空的方向
约定要一起前往
你的温暖装满行囊
寻找我们画过的远方
凭着彼此简单的勇敢
拆开生活的每题答案
苦与乐一起品尝
学不会太聪明的计算
不如相信心跳的回响
相信你向着我的呐喊
相信你依然与我并肩仰望
青春的慢慢长廊
多少秘密徜徉
未修饰的梦与想
骄傲地挂在脸上
海阔天空的方向
约定要一起前往
你的温暖装满行囊
寻找我们画过的远方
凭着彼此简单的勇敢
拆开生活的每题答案
苦与乐一起品尝
学不会太聪明的计算
不如相信心跳的回响
相信你向着我的呐喊
相信你始终陪我去仰望
一路上跌跌撞撞擦过一些伤
只为能与你踏遍时光
寻找我们画过的远方
凭着彼此简单的勇敢
拆开生活的每题答案
苦与乐一起品尝
学不会太聪明的计算
不如相信心跳的回响
相信你向着我的呐喊
相信我们的爱情一如既往

【文件信息(Files)】

文件名大小
张远-我的答案.mp3
10.07 MB

文件总数 = 1
文件大小之和 = 10556512 Bytes

【下载地址(Download)】ID202012162057.zip

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

即日起,我们启动大专辑整理计划;就是整理歌手的专辑合集档发布,诸位有什么喜欢的歌手,想要我提前整理发布的,可以给我留言哦;

精彩评论15

相许 发表于 2020-12-16 22:02 | 显示全部楼层
支持一下,谢谢分享了~

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

hdchy 发表于 2020-12-17 04:32 | 显示全部楼层
这个竟然是新歌啊
每天一签到,证明我来过8资源分享论坛...
bxqt 发表于 2020-12-18 22:20 | 显示全部楼层
这个必须要收下了

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

yokosp 发表于 2020-12-19 01:56 | 显示全部楼层
好聽的歌曲,感謝樓主分享
每天一签到,证明我来过8资源分享论坛...
話柠 发表于 2020-12-26 15:53 来自手机 | 显示全部楼层
支持一下,谢谢分享了~

温馨提示

朱砂印 发表于 2020-12-30 22:28 来自手机 | 显示全部楼层
感谢分享,谢谢。

温馨提示

祭奠‘这羁绊 发表于 2021-1-3 15:17 | 显示全部楼层
前来收藏感恩

温馨提示

限量版女汉子i 发表于 2021-1-5 22:26 来自手机 | 显示全部楼层
谢谢楼主无私的分享

温馨提示

脆弱让人放纵 发表于 2021-1-11 20:49 来自手机 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享

温馨提示

铷裹鰅見妳 发表于 2021-1-13 05:29 来自手机 | 显示全部楼层
强烈感谢收藏了

温馨提示