[华语音乐] R1SE姚琛-不屑·NEVERMIND 高音质MP3(320K)/FLAC奶牛快传

佛罗里达社区官方认证 发表于 2020-12-16 21:08 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
R1SE姚琛 – 不屑·NEVERMIND
音乐简介(About)】

《不屑•NEVERMIND》是一首在强烈的Bass元素基础上融合了电子合成音的Electro house / EDM trap歌曲。整首歌表现了不论任何人说什么,都无法动摇自己的内心,依旧会继续前行的坚定和自信。特别副歌部分运用了“不屑、不谢、不懈”三个谐音词,不但完美提炼出了歌曲所要表达的寓意,而且非常“抓耳”。此外,歌曲后半部分出现的重庆话RAP充分彰显出了姚琛自身的特点,也让整首歌更加与众不同。

【音乐歌词(Lyrics)】

不屑·NEVERMIND - R1SE姚琛
Lyrics by:BLAZO
Composed by:Bang Chan (3RACHA)/Changbin (3RACHA)/Han (3RACHA)/VERSACHOI
Arranged by:VERSACHOI/Bang Chan (3RACHA)
Original publisher:泛领文化传媒(天津)有限公司 Sessions
和声Background Vocals:姚琛/邹顺利
录音Recorded by:邹顺利 at Modern Sky Studio(摩登天空)
混音Mixed by:邹顺利
母带 Mastered by:邹顺利
姚琛来了 都给我让开
姚琛来了 都给我让开
What do I want
Where should I go
Who I am
What I'm doing for goal
大脑精准地朝着一个目标攻击
不论谁所说的话都不能撼动
捍卫属于我的glory
创造独一无二history
不能将你视为enemy destiny
注定沉沦愿你rest in peace
做的再多都不够
你眼里完美的我逐渐在化为乌有
Hey I'll be the one staying strong
I will show you how like right now
I don't give a嘁 我根本不屑
不屑 不屑
不谢
I don't give a 所有的我都不屑
孩子气 在暗地里 发脾气
叹息你这副丑陋模样
看自己 ugly的fame diss diss me
现实中装模作样
躲在 伪装 下的 焦点
只懂 毁人 美梦 消遣
清高勒身份
收买自己却还是怪罪
在这个悲催的对 自己不公的世界
I'm not perfect没错 是勒
就算你不够了解我 是勒
网络上面抄到的道理
不是你所谓的规矩
不要随波逐流 slay
全都是废话
还盼着让我回答hang
你们 不会 累吗
恨我 先爱 自己 ok
做的再多都不够
你眼里完美的我逐渐在化为乌有
Hey I'll be the one staying strong
I will show you how like right now
I don't give嘁 我根本不屑
不屑 不屑
不谢
所有流言蜚语全部我都不屑 不屑
看我站在顶点认真学着不谢 不谢
时刻全速向前冲因为我不懈 不懈
不屑 不谢 不懈
不懈

【文件信息(Files)】

文件名大小
R1SE姚琛-不屑·NEVERMIND.flac
21.44 MB
R1SE姚琛-不屑·NEVERMIND.mp3
7.07 MB

文件总数 = 2
文件大小之和 = 29888116 Bytes

【下载地址(Download)】ID202012162103.zip 百度&奶牛&蓝奏

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

即日起,我们启动大专辑整理计划;就是整理歌手的专辑合集档发布,诸位有什么喜欢的歌手,想要我提前整理发布的,可以给我留言哦;

精彩评论21

泪点是你 发表于 2020-12-16 22:11 | 显示全部楼层
谢谢分享太赞了

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

hdchy 发表于 2020-12-17 04:34 | 显示全部楼层
R1SE开始单飞了吗?
每天一签到,证明我来过8资源分享论坛...
偏执的温柔 发表于 2020-12-17 10:54 来自手机 | 显示全部楼层
谢谢分享太赞了

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

只剩淡漠 发表于 2020-12-18 19:37 来自手机 | 显示全部楼层
好音乐支持一下

温馨提示

LongGangqun 发表于 2020-12-22 20:17 | 显示全部楼层
感谢分享,谢谢。

温馨提示

Monsterlbv 发表于 2020-12-24 05:38 | 显示全部楼层
thanks share~

温馨提示

丢失的心 发表于 2020-12-24 07:45 来自手机 | 显示全部楼层
感谢你的分享啊

温馨提示

投君怀抱里 发表于 2020-12-25 09:27 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享

温馨提示

wsdhgdt 发表于 2020-12-27 22:46 | 显示全部楼层
感谢分享,谢谢。

温馨提示

铷裹鰅見妳 发表于 2020-12-31 14:57 | 显示全部楼层
期待更多的作品

温馨提示