[华语音乐] Mr.钛戈-冲破 高音质MP3(320K)/FLAC奶牛快传

佛罗里达社区官方认证 发表于 2020-12-17 15:42 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
Mr.钛戈 – 冲破
音乐简介(About)】

于追逐时热烈,向迂回处俯冲; 在纷乱的梦境中,以冲锋的姿态,跨越每一次不凡。 唯有信念,如长明烽火,号令每一个细胞,时刻滚烫; 以锋芒对峙锋芒,以燃烧回应燃烧, 旅途上的一切曲折、迷障、不安或悸动, 唯有冲破,方能浴火重生。 全员集结,迎梦出发,冲破困境,逆袭未来!暌违两年,Mr.钛戈再次合体,全新单曲《冲破》,以音符点燃梦的火光,携带无限火力,冲破黑夜、迷雾、阴霾,冲破桎梏、隔阂、禁锢,凭自己的光,凿出一片炙热斑斓。

【音乐歌词(Lyrics)】

冲破 - Mr.钛戈 (MR.TyGER)
词:金蜗牛/临渡
曲:Lee Sung Han/Hong Jun Seok
编曲:Jeong Jae Yeop(JY)
制作人:Zeenan (Jeong Jin Hwan)
人声制作:Zeenan (Jeong Jin Hwan)
和声编写/和声:Zeenan (Jeong Jin Hwan)
混音:Jeong Jae Yeop(JY)
母带:Park Jung Un @Honey Butter Studio, Seoul
出品发行:匠星娱乐
监制:尼克
发行公司:HIFIVE
嘉羿:
钛 钛 钛 钛 MR.钛
再 再 战斗力全开
林陌:
看不透我进攻步骤
自己撞上枪口
守旧怎么当我对手
我的地盘 ye
你别想撒 野
我的出现 就是为了 统治局面
You know what I'm say hum
A-Key圳南:
没错我是 Fire Fire
下山的 Tiger
狩猎的 战士 Fire Fighter
没错 That's me
油门 到底 转弯 我在飘逸
看我带你玩转 这场游戏啊A-Key
靳凡:
全部都烧光 EN EN COME
烧光全部的 幻想
狼藉了满地的 快乐
让我负责
林陌:
前方事故 车辆禁行
野蛮的火 你点燃我
爱 爱你的我 爱你的我 你的我
爱 爱你的我 你的我
展羽:
冲破 让呼吸冲破
让我 拥有你更多
警报大作 是谁在我心里闯下了祸
嘉羿:
让火烧吧 烧吧
A-Key圳南:
Fire
嘉羿:
让火烧吧 烧吧
A-Key圳南:
Fire
靳凡:
无关人员迅速撤离
我的世界只要有你
嘉羿:
烧吧
林陌:
再 再 再燃烧吧
再 再 再燃烧我
A-Key圳南:
1 2 3 and duble 4
I'm dirver 你坐副座 夜间 出没
街头毕加索
冲破了枷锁
从容不迫让 Haters
全军覆没 Vrom
全速的马力 全速点火 Vroom
所向披靡 无可匹敌
Yes Sir
油门 到底 转弯 我在飘逸
看我带你玩转 这场游戏啊A-Key
靳凡:
全部都烧光 EN EN COME
烧光全部的 幻想
我们有相同的 快乐
刚好适合
林陌:
前方事故 车辆禁行
野蛮的火 你点燃我
爱 爱你的我 爱你的我 你的我
爱 爱你的我 你的我
展羽:
冲破 让呼吸冲破
让我 拥有你更多
嘉羿:
让火烧吧 烧吧
A-Key圳南:
Fire
嘉羿:
让火烧吧 烧吧
B-Key圳南:
Fire
靳凡:
无关人员迅速撤离
我的世界只要有你
嘉羿:
烧吧
林陌:
再 再 再燃烧吧
再 再 再燃烧我
嘉羿:
燃烧吧 再燃烧吧
就算世界崩塌 崩塌
我是 你铠甲 你的铠甲
林陌:
就让我和你 燃烧
感受沸腾的 心跳
展羽:
我都交给你主导
让心跳冲破
我该拥有你更多
嘉羿:
让火烧吧 烧吧
A-Key圳南:
Fire
嘉羿:
让火烧吧 烧吧
A-Key圳南:
Fire
靳凡:
无关人员迅速撤离
我的世界全都是你
嘉羿:
烧吧
A-Key圳南:
嘉羿:
再 再 战斗力全开
A-Key圳南:
嘉羿:
再 再 战斗力全开
A-Key圳南:
嘉羿:
再 再 战斗力全开

【文件信息(Files)】

文件名大小
Mr.钛戈-冲破.flac
27.80 MB
Mr.钛戈-冲破.mp3
8.22 MB

文件总数 = 2
文件大小之和 = 37775944 Bytes

【下载地址(Download)】ID202012171541.zip

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

即日起,我们启动大专辑整理计划;就是整理歌手的专辑合集档发布,诸位有什么喜欢的歌手,想要我提前整理发布的,可以给我留言哦;

精彩评论25

伴凯终老 发表于 2020-12-17 16:45 | 显示全部楼层
感恩分享多谢

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

hdchy 发表于 2020-12-18 04:09 | 显示全部楼层
嘉羿在里面?
每天一签到,证明我来过8资源分享论坛...
keepworkingsp 发表于 2020-12-18 15:22 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

往事如梦 发表于 2020-12-19 07:33 | 显示全部楼层
感谢你的分享啊

温馨提示

黯然魂销. 发表于 2020-12-19 14:32 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享

温馨提示

fuyuyu 发表于 2020-12-19 19:32 | 显示全部楼层
回帖一下以示尊敬

温馨提示

8619690 发表于 2020-12-19 22:00 | 显示全部楼层
回帖一下以示尊敬

温馨提示

temp2005t 发表于 2020-12-21 16:42 来自手机 | 显示全部楼层
感恩分享多谢

温馨提示

xhao4yu 发表于 2020-12-21 22:26 来自手机 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享

温馨提示

dongsuo528 发表于 2020-12-22 06:09 | 显示全部楼层
很不错,试试看 谢谢分享

温馨提示