[华语音乐] 刘大壮-最 高音质MP3(320K)/FLAC奶牛快传

佛罗里达社区官方认证 发表于 2020-12-17 15:45 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
刘大壮 – 最
音乐简介(About)】

豁然回首,所有的所有已经变成了旧事,好的坏的只能在记忆里定格,在那些字字句句深爱你的语言里,我如此华丽的语言都显得苍白无力。 多少个夜里,你我虽相拥在一起,但心却似乎隔着一道墙,我错误的以为陪伴是最长情的告白,但却忽略了你当时的感受,用沉默和冰冷伤害了那么爱我的你。 失望攒够了,眼神里闪烁着是对现实的无力和看不到未来的失落,心灰意冷来临的那一刻,所有的美好在此刻都消失殆尽。 都是我不好,你明明那么辛苦的计划着我们的将来,而我却在想尽办法如何离开。 现在我抱着悔恨全力的挽救我们这段残存的爱,但可惜一切都来不及了。 我们故事的最后,再也没有机会续写了,心中的千言万语都在这一刻化为叹息,彼此也只剩一句,感谢陪伴 好聚好散。 一直被爱,我何德何能。谢谢,(对不起)

【音乐歌词(Lyrics)】

最 - 刘大壮
词:果妹
曲:果妹/刘大壮
编曲:罗洋(卡其漠)
混音:任天宇
吉他:菇时同学
录音:冯靖凯
封面/和声:傲七爷
统筹:李永江/小阮/李文景/徐阳
制作人:李永江
监制:刘家泽
发行:冯昌榆
制作公司/OP:匠心音乐
其实我们没差多远
你回头
我就在你的身边
只是人都好高骛远
喜欢一点新鲜
忘记了 过去的变迁
陪伴是最长情告白
可现在
轻而易举被替代
站在匆忙的人世间
经历几次了解
原谅我 轻狂的伤害过你的从前
最最最 难忘回忆是与你
最最最 最后一吻的距离
抹不去所有的关于
那眼神里的默契
却不及
掩饰不住的冷冰
最最最 难忘的人就是你
最最最 最后一次用全力
想用尽全身的力气
来挽救这份感情
却不及
你最后一句
我不爱你
陪伴是最长情告白
可现在
轻而易举被替代
站在匆忙的人世间
经历几次了解
原谅我 轻狂的伤害过你的从前
最最最 难忘回忆是与你
最最最 最后一吻的距离
抹不去所有的关于
那眼神里的默契
却不及
掩饰不住的冷冰
最最最 难忘的人就是你
最最最 最后一次用全力
想用尽全身的力气
来挽救这份感情
却不及
你最后一句
我不爱你
最最最 难忘回忆是与你
最最最 最后一吻的距离
抹不去所有的关于
那眼神里的默契
却不及
掩饰不住的冷冰
最最最 难忘的人就是你
最最最 最后一次用全力
想用尽全身的力气
来挽救这份感情
却不及
你最后一句
我不爱你

【文件信息(Files)】

文件名大小
刘大壮-最(伴奏).flac
28.61 MB
刘大壮-最(伴奏).mp3
11.51 MB
刘大壮-最.flac
31.50 MB
刘大壮-最.mp3
11.51 MB

文件总数 = 4
文件大小之和 = 87167874 Bytes

【下载地址(Download)】ID202012171543.zip

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

即日起,我们启动大专辑整理计划;就是整理歌手的专辑合集档发布,诸位有什么喜欢的歌手,想要我提前整理发布的,可以给我留言哦;

精彩评论27

Krureno 发表于 2020-12-17 16:46 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

hdchy 发表于 2020-12-18 04:08 | 显示全部楼层
这个不是大壮吧
每天一签到,证明我来过8资源分享论坛...
jian123123i 发表于 2020-12-18 15:22 | 显示全部楼层
支持一下,找了很久

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

bxqt 发表于 2020-12-18 22:19 | 显示全部楼层
好听的歌都很喜欢

温馨提示

眼角下的眼泪※ 发表于 2020-12-19 07:33 来自手机 | 显示全部楼层
支持一下,谢谢分享了~

温馨提示

mypwjcymn 发表于 2020-12-19 14:32 | 显示全部楼层
多谢终于找到了

温馨提示

ZWH07 发表于 2020-12-19 19:32 | 显示全部楼层
感谢分享,谢谢。

温馨提示

princely 发表于 2020-12-19 21:15 | 显示全部楼层
谢谢分享~嘻嘻

温馨提示

泪不肯走 发表于 2020-12-21 16:42 | 显示全部楼层
感恩分享多谢

温馨提示

wsdhgdt 发表于 2020-12-22 06:09 | 显示全部楼层
好音乐支持一下

温馨提示