[原声音乐] 李鑫一-在没你的世界 高音质MP3(320K)百度网盘&奶牛快传

佛罗里达社区官方认证 发表于 2020-12-17 15:46 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
李鑫一 – 在没你的世界
音乐简介(About)】

李鑫一《在没你的世界》x网络剧《百岁之好,一言为定》插曲 该曲由张禄籴作词作曲,刘岗/杨宇监制,黄宏展担任制作人,邀请中国内地流行歌手李鑫一实力献唱。 全曲满满的温情式伤感,虽然没有撕心裂肺,但无声的流泪更让人心碎。擅长“倾诉式情歌”的李鑫一,用扎实的唱功将歌曲尽情演绎。 恋人分开后的无奈与苦楚,被思念充斥的脑海,不断的反复重来。“看,像风筝一样断了线,呼吸,再嗅不到你的气息”当没有你的夜晚,黑夜来临全世界即刻安静无声,在无光的房间清晰体感你的温情和决绝。 在没你的世界尽情发挥我所有的想念,就像灌下一大杯冰水,然后用很长很长的时间流成热泪。回忆再多无非都是在向我警醒你的离开,如果可以重来,我希望能回到幸福的原点。 该曲由北京世纪中腾文化传播有限公司携手北京草台回声文化传播有限公司以及北京壹麦文化发展有限公司联合出品。未经北京世纪中腾文化传播有限公司书面授权,严禁以任何方式使用。

【音乐歌词(Lyrics)】

在没你的世界 (《百岁之好,一言为定》网剧插曲) - 李鑫一
词:张禄籴
曲:张禄籴
编曲:张禄籴
混音:郑硕
母带:陈秋林
录音:东东
制作人:黄宏展
监制:刘岗/杨宇
音乐制作:北京草台回声文化传播有限公司/北京世纪中腾文化传播有限公司
音乐发行:北京壹麦文化发展有限公司
想 你的一举一动开始
听 你的一句一言是那么清晰
重新 再回忆一次甜蜜的剧本
发现 你已经不在我身边
看 像风筝一样断了线
呼吸 再嗅不到你的气息
耳边还能听见你的每句甜言
我苦坐在房间
抱着你的照片
在没你的世界
我停不住想念
你带走了一切
我挡不住的思念
在没你的世界
我忽然好想念
你带走的一切
是我所有的世界
我倒过每一天
希望能回到幸福的原点
看 像风筝一样断了线
呼吸 再嗅不到你的气息
耳边还能听见你的每句甜言
我苦坐在房间
抱着你的照片
在没你的世界
我停不住想念
你带走了一切
我挡不住的思念
在没你的世界
我忽然好想念
你带走的一切
是我所有的世界
我倒过每一天
希望能回到幸福的原点

【文件信息(Files)】

文件名大小
李鑫一-在没你的世界.mp3
7.84 MB

文件总数 = 1
文件大小之和 = 8220044 Bytes

【下载地址(Download)】ID202012171545.zip

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

即日起,我们启动大专辑整理计划;就是整理歌手的专辑合集档发布,诸位有什么喜欢的歌手,想要我提前整理发布的,可以给我留言哦;

精彩评论25

zhaoyafeiz 发表于 2020-12-17 16:49 来自手机 | 显示全部楼层
前来收藏感恩

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

hdchy 发表于 2020-12-18 04:07 | 显示全部楼层
张禄籴好像听说过了
每天一签到,证明我来过8资源分享论坛...
活著就是折騰 发表于 2020-12-18 15:22 来自手机 | 显示全部楼层
谢谢分享太赞了

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

bxqt 发表于 2020-12-18 20:44 | 显示全部楼层
网络歌曲应该还可以吧

温馨提示

腥气 发表于 2020-12-19 07:33 | 显示全部楼层
好音乐所以前来收藏

温馨提示

粢醍 发表于 2020-12-19 14:32 来自手机 | 显示全部楼层
很不错,试试看 谢谢分享

温馨提示

wojaiyh2 发表于 2020-12-19 19:32 | 显示全部楼层
谢谢分享太赞了

温馨提示

jakhuk 发表于 2020-12-19 22:00 | 显示全部楼层
强烈感谢收藏了

温馨提示

temp2005t 发表于 2020-12-21 16:42 | 显示全部楼层
多谢分享前来收藏

温馨提示

二次元的妹子 发表于 2020-12-22 13:58 | 显示全部楼层
好音乐支持一下

温馨提示