[华语音乐] 张钰琪-我要你 高音质MP3(320K)/FLAC奶牛快传

佛罗里达社区官方认证 发表于 2020-12-17 15:48 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
张钰琪 – 我要你
音乐简介(About)】

翻糖之味——《我要你》 产品说明书 ◇口味—牛奶糖 ◇制造—张钰琪 ◇原料—任素汐 / 我要你 / 2016 ◇成分—甜蜜 直白 想念 ◇生产日期—2020.12.17 ◇说明—穿越距离与时光 我要你在我身旁 腾讯音乐娱乐特别企划「返场」之「翻糖之味」 EP04 张钰琪《我要你》 爱是精神力量也是音乐创作的源泉,无论是音乐家还是大众,我们用音乐表达爱,也期望爱通过音符与我们共频,于是一首首浪漫的情歌便记录着隽永的爱情在时光的长河里永不褪色。腾讯音乐娱乐返场特别企划之“翻糖之味”以爱为名,挑选不同年代的情歌作为原料,加以切合时代的改编调味,并由年轻一代乐坛新声翻唱,用品尝一颗糖和一首歌的时间,带听众进入美好的爱里。 《我要你》这首歌伴着《驴得水》的故事而生,又随着任素汐的演绎从话剧舞台到银幕中不断流转。柔美的木吉他声里直白却饱含含蓄美的歌词描述着梦幻朦胧的意境,诉说着一份份温暖又炎凉的爱恋心绪,让美妙的音律像一列穿越了时空距离的火车,载着故事中人物所经历的悲喜,呼啸穿过每个人心里。 张钰琪也是一个仿佛无法被时间所定义的音乐创作者。成长于Z时代的她在音乐创作中有着天马行空的奇思妙想,尝试用更多的元素与风格一点点构建自己的音乐表达体系。而在性格上她又带着超龄的成熟与稳重,即使已经凭借着过人的实力成为《明日之子水晶时代》里的最强厂牌,她对音乐事业秉持着的认真心性却从未被浮名所左右,不自满不焦躁,认真求学与创作。这份坚持的态度亦让她未来的道路如她所创作的音乐一样,充满辽阔感与无限可能性。 这版《我要你》以简练的钢琴和弦取代了原版吉他成为主伴奏,在张钰琪纯熟唱腔的演绎下,柔慢的节奏随着旋律的推进转为快板,合着弦乐升调将她嗓音的张力彰显得淋漓尽致。全曲情感由浓烈转为轻柔,但蜜意始终如牛奶糖一样,填满在每个人心头。这首充满浪漫主义色彩的翻唱,无比贴切她如梦境般想象的创作理念,仿佛让听者看见一片漫天的星空。在星空下,即使你不在我身旁,也要望着月亮,唱着这首歌,默默把你想。

【音乐歌词(Lyrics)】

我要你 - 张钰琪
词:樊冲
曲:樊冲
编曲:张宗炜
原唱:任素汐
制作人:周以力
弦乐四重奏:庞阔/张琴/李辉/郎莹
长笛:程小华
单簧管:吴丹
录音师:黎子琨
音频编辑:黎子琨
混音/母带:鲍锐
OP:DUO BA AN Co.,Ltd.
SP:Universal Music Publishing CHINA
出品:腾讯音乐娱乐(制作家)
TME特别企划「返场」之「翻糖之味」
我要 你在我身旁
我要 你为我梳妆
这夜的风儿吹
吹得心痒痒 我的情郎
我在他乡 望着月亮
都怪这月色 撩人的疯狂
都怪这guitar 弹得太凄凉
哦 我要唱着歌
默默把你想我的情郎
你在何方 眼看天亮
我要 美丽的衣裳
为你 对镜贴花黄
这夜色太紧张
时间太漫长 我的情郎
我在他乡 望着月亮
都怪这夜色 撩人的疯狂
都怪这guitar 弹得太凄凉
哦 我要唱着歌
默默把你想 我的情郎
你在何方 眼看天亮
我要 你在我身旁
我要 你为我梳妆
这夜的风儿吹
吹得心痒痒 我的情郎
我在他乡 望着月亮

【文件信息(Files)】

文件名大小
张钰琪-我要你(伴奏).flac
13.92 MB
张钰琪-我要你(伴奏).mp3
7.51 MB
张钰琪-我要你.flac
16.73 MB
张钰琪-我要你.mp3
7.51 MB

文件总数 = 4
文件大小之和 = 47893639 Bytes

【下载地址(Download)】ID202012171546.zip

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

即日起,我们启动大专辑整理计划;就是整理歌手的专辑合集档发布,诸位有什么喜欢的歌手,想要我提前整理发布的,可以给我留言哦;

精彩评论23

keepworkingsp 发表于 2020-12-17 16:50 来自手机 | 显示全部楼层
论坛有你更精彩

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

hdchy 发表于 2020-12-18 04:07 | 显示全部楼层
张钰琪怎么也翻唱了
每天一签到,证明我来过8资源分享论坛...
◆沧桑 发表于 2020-12-18 21:13 | 显示全部楼层
期待更多的作品

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

wojaiyh2 发表于 2020-12-19 14:32 来自手机 | 显示全部楼层
感谢楼主分享收好了

温馨提示

yclove1234w 发表于 2020-12-19 19:32 来自手机 | 显示全部楼层
支持一下,谢谢分享了~

温馨提示

万能宝宝 发表于 2020-12-19 22:00 来自手机 | 显示全部楼层
很不错,试试看 谢谢分享

温馨提示

VodkaSkg 发表于 2020-12-21 16:42 | 显示全部楼层
多谢分享前来收藏

温馨提示

shakayxa 发表于 2020-12-22 13:58 | 显示全部楼层
正需要,感谢楼主分享了

温馨提示

殇夜ο斤风 发表于 2020-12-22 22:26 | 显示全部楼层
回帖一下以示尊敬

温馨提示

cmlzcy1 发表于 2020-12-23 04:44 | 显示全部楼层
感恩分享多谢

温馨提示