请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[华语音乐] R1SE赵磊-陪你度过漫长岁月 高音质MP3(320K)百度网盘&奶牛快传

佛罗里达社区官方认证 发表于 2020-12-23 00:47 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
R1SE赵磊 – 陪你度过漫长岁月
音乐简介(About)】

翻糖之味——《陪你度过漫长岁月》 产品说明书 ◇口味—彩虹糖 ◇制造—R1SE赵磊 ◇原料—陈奕迅 / 陪你度过漫长岁月 / 2015 ◇成分—时光 陪伴 ◇生产日期—2020.12.22 ◇说明—陪伴是最长情的告白 腾讯音乐娱乐特别企划「返场」之 「翻糖之味」 EP05 R1SE赵磊《陪你度过漫长岁月》 爱是精神力量也是音乐创作的源泉,无论是音乐家还是大众,我们用音乐表达爱,也期望爱通过音符与我们共频,于是一首首浪漫的情歌便记录着隽永的爱情在时光的长河里永不褪色。腾讯音乐娱乐返场特别企划之“翻糖之味”以爱为名,挑选不同年代的情歌作为原料,加以切合时代的改编调味,并由年轻一代乐坛新声翻唱,用品尝一颗糖和一首歌的时间,带听众进入美好的爱里。 每个人的耳机里都珍藏着一个声音,它遥远又不可或缺地参与着你的人生,陪伴你成长。陈奕迅就是贯穿了无数人青春的那个声音,他早已被当作一个时代符号,成为了陪伴最好的注解。所以当他2015年为电影《陪安东尼度过漫长岁月》演唱主题曲《陪你度过漫长岁月》时,不用撕心裂肺般嘶吼抒发刻骨铭心的情感,只需他细腻的嗓音平和地唱着那些饱含故事的歌词,E式情歌传达的深情就能细水长流式地直抵人内心深处。 “我有你们陪我度过的每一天、经历的每一个时刻,看着爱我的你们对我的支持,这种无法比拟的满足感也让我初心不变。”这是R1SE赵磊在二十岁时所写下的生日感想。他以干净澄澈的声音走入音乐学院学习音乐剧专业,再走入《创造营2019》里顺利出道成为R1SE的实力歌手。这个男生知晓陪伴的珍贵,历经几年的成长,对待音乐和舞台他依然倾注全力,天真赤诚的灵魂一直陪伴在少年的身体里,而他经历打磨后沉淀出的沉稳心性也像清泉般影响和陪伴着每一个爱他的人。 不同于原版的摇滚曲风,这版《陪你度过漫长岁月》用柔和但层次丰富的旋律和鲜明的节奏来抒发曲中唱不尽的陪伴情感。在喧嚣的人群声采样里,R1SE赵磊空灵的声音被有序的电子鼓节奏推出。他像是置身于街角演唱的歌者,观望着路过人群的聚散离别,千姿百态的模样像尝下不同味道的彩虹糖,各有各的滋味和色彩。有时陪伴显得稀松平常,容易被我们忽视,但那些彼此陪伴的时光,却在日后回想时成为了我们前行的力量。也许有一天我们终会懂得,在来来往往的人群中,陪伴才是最长情的告白。比得到更重要的是,我们一起度过的漫长岁月。

【音乐歌词(Lyrics)】

陪你度过漫长岁月 - R1SE赵磊
词:葛大为
曲:黎晓阳/谢国维
编曲:吴烦
原唱:陈奕迅
制作人:文颖秋
配唱制作人:文颖秋
吉他:齐成刚
和声编唱:文颖秋
录音师:王晓海
录音室:录顶技Studio/文颖秋工作室
混音师:刘羽伦
母带工程师:Randy Merrill@Sterling Sound
OP:Good Sense Music Service Co. Ltd.
SP:环球音乐版权/Universal Music Publishing CHINA
OP:Wai Music Works Ltd./Frenzi Music Ltd.
SP:索雅音乐版权代理(北京)有限公司
出品:腾讯音乐娱乐(制作家)
TME特别企划「返场」之「翻糖之味」
走过了人来人往
不喜欢也得欣赏
我是沉默的存在
不当你的世界 只作你肩膀
拒绝成长到成长
变成想要的模样
在举手投降以前
让我再陪你一段
陪你把沿路感想活出了答案
陪你把独自孤单变成了勇敢
一次次失去又重来 我没离开
陪伴是 最长情的告白
陪你把想念的酸拥抱成温暖
陪你把彷徨写出情节来
未来多漫长再漫长还有期待
陪伴你 一直到故事给说完
让我们静静分享
此刻难得的坦白
只是无声地交谈
都感觉幸福感觉不孤单
一次次失去又重来我没离开
陪伴是最长情的告白
陪你把彷徨写出情节来
陪伴你一直到故事给说完
一次次失去又重来我没离开
陪伴是 最长情的告白
陪你把彷徨写出情节来
陪伴你一直到故事给说完

【文件信息(Files)】

文件名大小
R1SE赵磊-陪你度过漫长岁月.mp3
9.13 MB

文件总数 = 1
文件大小之和 = 9570341 Bytes

【下载地址(Download)】ID202012230045.zip

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

即日起,我们启动大专辑整理计划;就是整理歌手的专辑合集档发布,诸位有什么喜欢的歌手,想要我提前整理发布的,可以给我留言哦;

精彩评论19

cmlzcy1 发表于 2020-12-23 04:01 来自手机 | 显示全部楼层
音乐让生活更美好

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

朱砂印 发表于 2020-12-23 08:08 | 显示全部楼层
支持一下谢谢分享~

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

hdchy 发表于 2020-12-23 11:58 | 显示全部楼层
R1SE是不是开始单飞了?
每天一签到,证明我来过8资源分享论坛...
bxqt 发表于 2020-12-26 11:06 | 显示全部楼层
好歌收下了,谢谢

温馨提示

脆弱让人放纵 发表于 2020-12-26 13:47 | 显示全部楼层
前来收藏感恩

温馨提示

〃獨白式分手 发表于 2020-12-27 21:31 | 显示全部楼层
谢谢分享太赞了

温馨提示

phm33500876 发表于 2021-1-1 20:29 | 显示全部楼层
音乐让生活更美好

温馨提示

waWawaaaaa 发表于 2021-1-7 08:45 | 显示全部楼层
我来听听~

温馨提示

chen136072052p 发表于 2021-1-11 06:34 来自手机 | 显示全部楼层
支持一下谢谢分享~

温馨提示

沙漠里的鱼 发表于 2021-1-13 05:17 来自手机 | 显示全部楼层
多谢分享前来收藏

温馨提示