[华语音乐] 单依纯-照片 高音质MP3(320K)/FLAC奶牛快传

佛罗里达社区官方认证 发表于 2020-12-23 00:49 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
单依纯 – 照片
音乐简介(About)】

青春里有一本上了锁的日记本 那里藏着关于生活的定格 第一次的拥抱 他轻轻抚摸她的后背 是温暖 第一次的怀恋 他们畅想在海边听风 是笑眼 第一次的别离 他离开在初冬的黄昏 是妥协 第一次的怨念 她翻看着过往的照片 是无言 一张照片是一张碎片 定格每一个永远 把回忆唱成诗 让过眼云烟在脑海重现 单依纯19岁生日单曲以『照片』为主题,由知名唱作人、音乐制作人唐汉霄倾情操刀,包揽作词作曲,编曲由新加坡Terence完成。整首歌如同一部缓缓流淌的回忆默片,翻看着那些属于曾经的美好与遗憾的情绪。憧憬与现实对撞,巨大的差别让我们难以逃离梦境、不愿面对现实。而抽离出情绪站在旁观者的视角,我们才发现以往种种的幼稚与可笑——那些故作坚强、那些自我治愈,都只是一场没有观众的独角戏。陪伴我们的,只有一张张我们再也不愿去看的照片。 单依纯用清澈的声音诠释着起伏的感情,这首歌像日记,像照片,来自日常生活的气息,总是比修饰的美丽更容易触发久远的情绪。而她是冷静的旁观者,用最深刻的感情为这段无疾而终的故事添加注解。没有华丽的技巧,没有炸裂的嘶吼,没有花哨的包装,她用最单纯的声音、用最诚挚的感情为武器,打动每一颗孤独而脆弱的心。

【音乐歌词(Lyrics)】

照片 - 单依纯
词:唐汉霄
曲:唐汉霄
编曲:Terence(新加坡)
制作人:唐汉霄
出品人/总监制:赵凯
鼓:Lawrence Tsui@GIG Studio
混音及母带:周天澈@Studio21A
弦乐录制:国际首席爱乐乐团 International Master Philharmonic Orchestra
配唱制作人:唐汉霄
人声录音:徐威
人声录音棚:V-Studio(上海)
和声:冯甜甜
OP:唐汉霄工作室
SP:上海恒度
音乐发行:百沐娱乐
我曾经幻想过无数可能
与你住在海边吹山间的风
能和你畅所欲言
能和你拥抱无言
不顾周遭的变迁
总有理由 不必妥协
我未曾想过这一种可能
某种无奈渐渐嵌入你眼神
拍一张你的照片
你用帽沿遮住脸
试图不让自己在言语之间
像一句寒暄
我们拍过的一张张 照片
都印在我 脑海里面
人生还长 我要慢慢 整理和纪念
你说我对感情过多执念
自己扮成多么冷酷而坚决
你别偷偷流泪 删那些照片
我未曾想过这一种可能
整个城市嗅不到你的体温
与你搭乘的列车
停在初冬的黄昏
你在这一站背对我不说话
走入了晚霞
我们拍过的一张张 照片
都印在我 脑海里面
你说我对感情过多执念
自己扮成多么冷酷而坚决
你别偷偷流泪 删那些照片
我们拍过的一张张 照片
都印在我 脑海里面
你说我对感情过多执念
自己扮成多么冷酷而坚决
我猜你也不舍删那些 照片

【文件信息(Files)】

文件名大小
单依纯-照片.flac
22.50 MB
单依纯-照片.mp3
10.39 MB

文件总数 = 2
文件大小之和 = 34491190 Bytes

【下载地址(Download)】ID202012230047.zip

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

即日起,我们启动大专辑整理计划;就是整理歌手的专辑合集档发布,诸位有什么喜欢的歌手,想要我提前整理发布的,可以给我留言哦;

精彩评论30

只剩淡漠 发表于 2020-12-23 04:01 | 显示全部楼层
感恩分享多谢

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

万能宝宝 发表于 2020-12-23 08:08 来自手机 | 显示全部楼层
谢谢分享太赞了

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

我行我酷 发表于 2020-12-23 09:19 | 显示全部楼层
这么快就出单曲了,喜欢!

温馨提示

hdchy 发表于 2020-12-23 11:57 | 显示全部楼层
单依纯又有新歌了
每天一签到,证明我来过8资源分享论坛...
fr0406 发表于 2020-12-23 17:26 | 显示全部楼层
感謝大大辛苦分享

温馨提示

s199821 发表于 2020-12-26 03:50 | 显示全部楼层
謝謝分享

温馨提示

welkinlyu 发表于 2020-12-26 08:20 | 显示全部楼层
好喜欢他的声音,冠军的实力

温馨提示

bxqt 发表于 2020-12-26 11:06 | 显示全部楼层
新人新歌,必须支持

温馨提示

错乱的人生 发表于 2020-12-26 13:47 | 显示全部楼层
论坛有你更精彩

温馨提示

nbwb1204 发表于 2020-12-27 10:18 | 显示全部楼层
不错,下载听听哦
不知道