[华语音乐] 曾轶可-艳遇 高音质MP3(320K)/FLAC奶牛快传

佛罗里达社区官方认证 发表于 2020-12-24 17:33 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
曾轶可 – 艳遇
音乐简介(About)】

曾轶可新歌《艳遇》发布 | 原以为就这样平静生活下去 让·波德里亚在《冷记忆》里写:“经久不衰的东西,就是在每次新遇到某个人时,有在他身上期待一切的可能性。从理念上看,我们都是童男贞女,我们希望在最不起眼的面孔上找到某种未来的命运,尽管这毫无道理可言。” 专辑《情绪禁区》重磅上线后,曾轶可毫无顾忌地进入情绪的游乐场,再发布新单曲《艳遇》。这个在传统话语下有点“越界”的词汇,在曾轶可的注解下,无非是两颗孤寂的心相偎的一次美妙际遇。 放慢脚步,灯光闪烁,你在寒冷的夜色中逡巡,裹紧大衣,与熙攘的人群错身而过,又期望在其中撞上一个解救你于苍白的面容。而后你跟随一个人,在徐徐前进充满叙事感的乐章里,进入电影的情节。 或许是在一个地下俱乐部,或许是在远离喧嚣的寂静街头,刹那的相视翻涌出片刻的烂漫,时间被迷醉成为无确切觉知的迷雾,晕染出幽幽的月光,为一支小步舞曲谱上暧昧的音符,撞破了原本平静的生活。 身体里攒动的小兽被加速的舞步唤醒,释放出不愿克制的冲动,漆黑的门外是冰冷的现实。“片刻的欢愉也是永恒的孤寂”,幻欲消弭之际的贪恋被包裹在曾轶可独特的唱腔里,经由一句句没有回应的问询和自我解答后,面对坍圮的现实,只能让无奈和不舍藏于最后一丝气息中。 夜幕升起,路灯下昏黄的影子渐已消退。你重新走上街头,藏入自己的大衣,再次挤进陌生的人群。

【音乐歌词(Lyrics)】

艳遇 - 曾轶可
词:曾轶可
曲:曾轶可
是不是我还没爱过 所以动容
是不是你还在等我 所以原地
半开着的房间门口幽幽灯光
快让我进去
快把我锁住
别把我拦在漆黑门口你是故意
让我躺在有你香味的床边吻你
然后帮你把今晚的妆容轻轻抹去
抱我
跳舞
我已经就准备就这么生活下去
平静的生活里再也不需要什么
滚烫的红色的暖流 这是什么
片刻的欢愉也是永恒的孤寂
窗台外面月光下暗黄的人影
它没有生命却有种被点亮的感觉
别让我还有期待别让我复活
然后忘了这只是一场艳遇
我已经就准备就这么生活下去
平静的生活里再也不需要什么
滚烫的红色的暖流 那是什么
片刻的欢愉也是永恒的孤寂
窗台外面月光下暗黄的人影
它没有生命却有种被点亮的感觉
别让我还有期待别让我复活
然后忘了这只是一场艳遇
跳舞

【文件信息(Files)】

文件名大小
曾轶可-艳遇.flac
33.73 MB
曾轶可-艳遇.mp3
11.95 MB

文件总数 = 2
文件大小之和 = 47895714 Bytes

【下载地址(Download)】ID202012241732.zip

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

即日起,我们启动大专辑整理计划;就是整理歌手的专辑合集档发布,诸位有什么喜欢的歌手,想要我提前整理发布的,可以给我留言哦;

精彩评论29

为爱搁浅心脏 发表于 2020-12-24 18:34 来自手机 | 显示全部楼层
支持一下,找了很久

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

仦精灵 发表于 2020-12-24 19:59 来自手机 | 显示全部楼层
音乐让生活更美好

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

hdchy 发表于 2020-12-25 01:17 | 显示全部楼层
曾轶可又是一首新歌啊
每天一签到,证明我来过8资源分享论坛...
woritengx 发表于 2020-12-25 13:39 来自手机 | 显示全部楼层
好音乐所以前来收藏

温馨提示

bxqt 发表于 2020-12-26 09:25 | 显示全部楼层
这个有意思,收藏了

温馨提示

話柠 发表于 2020-12-26 22:53 来自手机 | 显示全部楼层
这个真是绝了 谢谢分享

温馨提示

jianwu2018 发表于 2020-12-27 13:15 | 显示全部楼层
音乐让生活更美好

温馨提示

gongms4 发表于 2020-12-30 11:34 | 显示全部楼层
音乐让生活更美好

温馨提示

Penniless 发表于 2020-12-31 19:17 来自手机 | 显示全部楼层
支持一下,找了很久

温馨提示

作践自己 发表于 2021-1-1 22:43 | 显示全部楼层
多谢楼主分享

温馨提示