[华语音乐] 黄子韬-爸妈可以不走吗 高音质MP3(320K)/FLAC百度网盘&奶牛快传

佛罗里达社区官方认证 发表于 2020-12-24 18:07 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
黄子韬 – 爸妈可以不走吗
音乐简介(About)】

《爸妈可以不走吗》是黄子韬2020音乐线“Life Factory|生活博物馆”的压轴EP。选在平安夜释出,表现了他对生活的美好期许与展望!三首单曲看似风格不同但又有着千丝万缕联系,而串联起来正是黄子韬2020全年的心路写照,值得细细品味。 Track1 EP同名单曲《爸妈可以不走吗》表达了对亲情的眷恋和美好的心愿,若把人生比作天空,亲人之间的羁绊犹如暗夜中繁星熠熠生辉,是引领更是守护前行的动力。黄子韬在2020年初创作这首作品时,未预料到人生遽变的发生,再次演唱时心境已然不同。“爸妈可以不走吗……”一句难舍万千。 Track2 《茅TAI》这首歌曲是与布瑞吉Bridge的合作歌曲,二人一拍即合,创作出轻松愉悦的trap节奏。黄子韬洒脱自如的Flow,随性恣意,布瑞吉Bridge以个人特色鲜明的演唱方式应和。生活如有压力,和好友一起笑看风云,年轻无畏。 Track3 这首歌曲为隐藏曲目,将诉说黄子韬的音乐态度,歌曲不日公开,敬请期待。 以歌写情,融入生活感悟,亲情、友情、生活、未来,这是一份来自黄子韬的2020音乐礼物,请听。

【音乐歌词(Lyrics)】

爸妈可以不走吗 - 黄子韬
词:黄子韬
曲:黄子韬
编曲:Daryl K 王凯玉
发行方:上海黄子韬音乐工作室
制作人:黄子韬/Daryl K 王凯玉
人声编辑:郭舒文
录音:张乐阳
录音室:Kong Studio
混音:赵靖
混音室:SBMS Beijing
母带:赵靖
单曲视觉设计:少年事务所ART1st
音乐制作:上海黄子韬音乐工作室
当泪水洗干了双眼
才发现回不到从前
凝望着 曾经的 相片
Oh 我真的太珍惜过
离开时才会很难过
正因为太在乎太珍惜
才奢求这一切可以是永远存在
爸妈可以不走吗stay with me
宠物可以留下吗
一切 一切
可以停留在最美好的画面吗
谁都不离开难道不可以吗
为什么要那么残忍
让我又拥有 再让我失去呢
可以让家人永远的长存吗
可以让爱人彼此不分离吗
拥有一切又怎样
最终不还是
离开
希望我长不大是你
说我长不大的是你
陪我长大的一直是你
我坚强了没有陪着我的也是你
爸妈可以不走吗 stay with me
宠物可以留下吗
一切 一切
谁都不离开难道不可以吗
为什么要那么残忍
让我又拥有再让我失去呢
可以让家人永远的长存吗
可以让爱人彼此不分离吗
拥有一切又怎样
最终不还是
离开
我没做好这一切的准备
以为到那天也许能面对
There's nothing I can do
希望离开的是我
我等你回来
别让我只停留在回忆
虽然不知未来 尽头在哪
失去所有之前 请珍惜吧
当回头看那时的自己
希望是美好的记忆
我不想接受
也不能回头
无论你去哪里
永远在我心里
谁都不离开难道不可以吗
为什么要那么残忍
让我又拥有再让我失去呢
可以让家人永远的长存吗
可以让爱人彼此不分离吗
拥有一切又怎样
最终不还是
离开

【文件信息(Files)】

文件名大小
黄子韬-爸妈可以不走吗.flac
23.35 MB
黄子韬-爸妈可以不走吗.mp3
8.80 MB

文件总数 = 2
文件大小之和 = 33702769 Bytes

【下载地址(Download)】ID202012241807.zip

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

即日起,我们启动大专辑整理计划;就是整理歌手的专辑合集档发布,诸位有什么喜欢的歌手,想要我提前整理发布的,可以给我留言哦;

精彩评论32

Monsterlbv 发表于 2020-12-24 19:08 来自手机 | 显示全部楼层
期待更多的作品

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

hdchy 发表于 2020-12-25 01:22 | 显示全部楼层
竟然还是说唱?
每天一签到,证明我来过8资源分享论坛...
wangzhenxuj 发表于 2020-12-26 06:03 来自手机 | 显示全部楼层
前来收藏感恩

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

bxqt 发表于 2020-12-26 09:23 | 显示全部楼层
好音乐带来好享受

温馨提示

chen136072052p 发表于 2020-12-28 12:14 | 显示全部楼层
感谢分享,谢谢。

温馨提示

Zz61031 发表于 2020-12-29 04:10 | 显示全部楼层
前来收藏感恩

温馨提示

失心疯╰╮ 发表于 2020-12-31 20:40 | 显示全部楼层
谢谢分享太赞了

温馨提示

梵以姑娘i 发表于 2021-1-1 07:02 | 显示全部楼层
支持一下,找了很久

温馨提示

keepworkingsp 发表于 2021-1-1 16:32 | 显示全部楼层
谢谢分享太赞了

温馨提示

dongbin04823f 发表于 2021-1-2 16:09 | 显示全部楼层
谢谢分享太赞了

温馨提示