[华语音乐] 李易峰&马赛克-与我共舞 高音质MP3(320K)/FLAC奶牛快传

佛罗里达社区官方认证 发表于 2020-12-24 18:14 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
李易峰&马赛克 – 与我共舞
音乐简介(About)】

凛冬已至,入侵毛孔的除了趋近零下的温度,还有冬夜里形单影只的落寞。幸好我们还有音乐!李易峰和马赛克乐队携手在这个冬夜闪现,捡起你的心碎,将坠落至沉甸甸的冬日的思念,塑封进两人合作的《与我共舞》中,拉我们回到往日时光。 李易峰和马赛克这支充满想象力的组合,以他们温柔的声线开启了时光的舞会。俏皮利落的电子节拍顺着经典合成器音色退回千禧年以前,摇身一变,我们身着复古装扮,旋即被领入色彩斑斓的舞池。怀旧的港式歌曲在舞池循环播放,迷蒙的灯束来回旋转,掠过一张张躲藏在黑暗中的面容。光束停留,从繁华的夜色走入一个落寞的身影,心碎的独角戏正要登场。 时间必须向前飞逝,现实中我们无法后退,只能被冷风拍打胸膛。但这支舞曲,却是搭载你的时光机和保护你的救生艇,一切美好时光不妨就凝结进这一曲共舞中,用炙热的快乐和过往的故事挥手告别,趁夜色,想与妳共舞再最后一杯。

【音乐歌词(Lyrics)】

与我共舞 - 李易峰/马赛克乐队
词:卓越
曲:卓越
编曲:卓越
表演:李易峰/马赛克
制作人:卓越
混音:小武(Sync Studio)
母带:时俊峰
录音师:张璐
人声录制录音棚:Modern Sky Studio
器乐录制录音棚:布斯特文化传播工作室
谁在午夜播放
怀旧的歌曲
动人的旋律
勾起心中的回忆
繁华的夜色
跳动着孤单的心
等待爱出现
在这独角的电影
一点心碎 掉落在黑夜
爱的余味 还那么强烈
时光舞会 画面被倒退
想与妳共舞再最后一杯
Oh baby
Dance with me
Oh
与我共舞在梦里
Oh baby
Oh dance with me
时光舞会的幻影
一点心碎 掉落在黑夜
爱的余味 还那么强烈
时光舞会 画面被倒退
想与妳共舞再最后一杯
Oh baby
Oh
与我共舞在梦里
Oh baby
时光舞会的幻影
Oh baby
Oh
与我共舞在梦里
Oh baby
时光舞会的幻影
酒杯中的对白
眼神里的无奈
旧日的美梦在长夜消散
夜风冷冷旁观
时光不停流转
共舞最后的乐段
Oh baby
Oh
与我共舞在梦里
Oh baby
时光舞会的幻影
Oh baby
Oh
与我共舞在梦里
Oh baby
时光舞会的幻影

【文件信息(Files)】

文件名大小
李易峰&马赛克-与我共舞.flac
25.86 MB
李易峰&马赛克-与我共舞.mp3
7.74 MB

文件总数 = 2
文件大小之和 = 35232815 Bytes

【下载地址(Download)】ID202012241813.zip

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

即日起,我们启动大专辑整理计划;就是整理歌手的专辑合集档发布,诸位有什么喜欢的歌手,想要我提前整理发布的,可以给我留言哦;

精彩评论32

寂寞、变堕落 发表于 2020-12-24 19:16 来自手机 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

teddy18 发表于 2020-12-25 00:31 | 显示全部楼层
感謝楼主分享~ 辛苦了!
每天一签到,证明我来过8资源分享论坛...
hdchy 发表于 2020-12-25 01:25 | 显示全部楼层
李易峰也唱歌了
每天一签到,证明我来过8资源分享论坛...
kuge20101 发表于 2020-12-25 08:19 | 显示全部楼层
支持一下,谢谢分享了~

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

恐惧散播器┾♂ 发表于 2020-12-25 13:23 | 显示全部楼层
前来收藏感恩

温馨提示

圣彼得堡 发表于 2020-12-26 07:35 | 显示全部楼层
音乐让生活更美好

温馨提示

welkinlyu 发表于 2020-12-26 08:17 | 显示全部楼层
马赛克火了,迪斯科跳起来

温馨提示

巷弄 发表于 2020-12-28 10:50 | 显示全部楼层
感谢分享,谢谢。

温馨提示

mh1698 发表于 2020-12-28 12:14 | 显示全部楼层
谢谢分享太赞了

温馨提示

akbang48 发表于 2020-12-29 15:09 | 显示全部楼层
太快了,谢谢分享

温馨提示