请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[华语音乐] 陶喆-圣诞之吻 高音质MP3(320K)/FLAC奶牛快传

佛罗里达社区官方认证 发表于 2020-12-25 22:08 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
陶喆 – 圣诞之吻
音乐简介(About)】

一整年的思念 在岁末的十四个昼夜里 幻化出陶喆最温柔的祝福 「圣诞之吻」 2020年,有人分隔两地,也有人难得相聚。这是一段特别的时光,陶喆独自一人在隔离的14天里,一个人,一支麦克风,一台计算机,一把吉他,谱出了这首温暖人心的全新大作《圣诞之吻》。 《圣诞之吻》初听是写给思念之人的温馨小品,但歌词中寄托了更多的是陶喆对身边所有人的感谢。在日前防疫隔离期间拍摄的vlog里,他也透露对家人、亲朋好友、防疫人员、歌迷,有着无法言语的感谢。希望在这全世界都不那么好过的一年里,大家能藉着他在音乐中的正能量,能给他们一点温暖、一些感动。 以Synth Pop电子合成乐风,揉合复古律动节拍,搭配经典陶氏唱腔, 作为陶喆对这世界最温柔的祝福,也作为一年一度的圣诞礼物。在平安夜里,我们一起用《圣诞之吻》向2020吻别,迎向黑夜过后的黎明曙光。

【音乐歌词(Lyrics)】

圣诞之吻 - 陶喆
词:陶喆
曲:陶喆
编曲:陶喆
制作人:陶喆
计算机程序编写:陶喆
和声编写:陶喆
和声:陶喆
吉他:陶喆
制作助理:陈震豪
录音室:厦门酒店
录音师:陶喆
混音师:乌鸦
混音室:新歌录音室
母带后期处理工程师:Brian Elgin
母带后期处理录音室:Sentient Sound Labs 觉知音乐工作室
这一年下来实在真不好过
三百六十五天都心情低落
没事就只能追剧打打电动
没办法出门跟你约会baby
眼看着四季已经春夏秋冬
总觉得心里还是有点难过
是不是该是时间出去走走
我现在开始又在想你baby oh
Do you miss me
好久没有紧紧地抱着你
一起站在Christmas tree oh baby kiss me
Ooh ooh ooh ooh girl I miss you
O ooh ooh ooh 我需要你
在平安夜要送给你
全部的祝福和我热情的拥抱
Ooh ooh ooh ooh girl I love you
O ooh ooh ooh 我会等你
在圣诞节要送给你
全世界的祝福和我对你的甜蜜
眼看着四季已经春夏秋冬
总觉得心里还是有点空洞
相簿的每张合影甜蜜又苦
我现在开始又在想你baby oh
Do you miss me
好久没有紧紧地抱着你
站在Christmas tree make a wish baby kiss me
Ooh ooh ooh ooh girl I miss you
在平安夜要送给你
Ooh ooh ooh ooh girl I love you
在圣诞节要送给你
Da da da da da
在平安夜要送给你
在圣诞节要送给你
Da da da da

【文件信息(Files)】

文件名大小
陶喆-圣诞之吻.flac
29.67 MB
陶喆-圣诞之吻.mp3
10.57 MB

文件总数 = 2
文件大小之和 = 42201581 Bytes

【下载地址(Download)】ID202012252205.zip

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

即日起,我们启动大专辑整理计划;就是整理歌手的专辑合集档发布,诸位有什么喜欢的歌手,想要我提前整理发布的,可以给我留言哦;

精彩评论39

hdchy 发表于 2020-12-26 00:10 | 显示全部楼层
陶喆好久不见了
每天一签到,证明我来过8资源分享论坛...
千帆争流 发表于 2020-12-26 03:37 | 显示全部楼层
陶喆出新歌了,听听看。
该会员没有填写今日想说内容.
sharokku4869m 发表于 2020-12-26 07:47 | 显示全部楼层
感谢你的分享啊

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

bxqt 发表于 2020-12-26 09:19 | 显示全部楼层
歌词单调了点

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

tricar 发表于 2020-12-26 15:27 | 显示全部楼层
好久没听到他的歌了,谢谢分享

温馨提示

cusuanyanghong 发表于 2020-12-26 17:42 | 显示全部楼层
好久不见,谢谢楼主分享。

温馨提示

piqiaqiu66 发表于 2020-12-27 00:32 | 显示全部楼层
听听大神的歌曲

温馨提示

nbwb1204 发表于 2020-12-27 10:15 | 显示全部楼层
不错,我要下载听听
不知道
花龄残伤丶 发表于 2020-12-28 10:52 | 显示全部楼层
多谢分享前来收藏

温馨提示

qldx927 发表于 2020-12-29 08:38 | 显示全部楼层
好听好听感谢
该会员没有填写今日想说内容.