请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[华语音乐] 王巨星-我适合再等等 高音质MP3(320K)/FLAC奶牛快传

佛罗里达社区官方认证 发表于 2020-12-27 18:58 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
王巨星 – 我适合再等等
音乐简介(About)】

你瞧我多适合再等等 从开始到现在什么都没的过程 一切似乎都在我的预料中 我没有多英勇 这点痛还能忍 王巨星最新单曲《我适合再等等》,低沉磁性的嗓音在耳边环绕,像片柔软的云朵慢慢将你包裹,给人深情且悠长的沉浸式听觉体验。或许你也曾想找到一个出口,却被拉扯的感情消磨得再伤也不觉得痛。当我们步履不停,所有的伤痕都源于心有羁绊。

【音乐歌词(Lyrics)】

我适合再等等 - 王巨星
词 Lyricist:张志宇
曲 Composer:BEN小样
编曲 Arranger:颜小健/余威
制作人 Producer:颜小健 @Jyken
吉他 Guitar:Double
和声 Backing Vocals:付垚
配唱制作人 Vocalist Producer:龚淑均
录音师 Recording Engineer:李妙心
弦乐编写 Strings Arrangement:余威
混音师 Mixing Engineer:颜小健
母带后期工程师 Mastering Engineer:颜小健
混音/母带后期录音室 Mastering Studio:Jyken Studio
封面设计 Cover Design:华玮轩
策划统筹 Coordinator:井井
监制 Executive producer:潇喆Sean
OP/发行:鲸鱼向海(北京)文化有限公司
「未经许可 不得翻唱翻录或使用」
我最怕 呼吸 绊倒 心跳声
跌进 已潮湿的 双眼里
疯魔成性
即使知道你 除了我 还有别人
用过的心若不认
开始的深情有何用
从正确 喜欢 吸收 出错的身份
年月 挤在床头
那封未 寄出的信
从渴望 被你宠到 再伤不觉痛
多符合 我一开始就埋下的决定
你瞧我多适合再等等
从开始到现在什么都没的过程
一切似乎都在我的预料中
我没有多英勇 这点痛还能忍
你瞧我多适合再等等
说爱我再不诚恳只要我不当真
没什么让我想起廉价伤痕
幻想你爱我的质感它太迷人
从正确 喜欢 吸收 出错的身份
年月 挤在床头
那封未 寄出的信
从渴望 被你宠到 再伤不觉痛
多符合 我一开始就埋下的决定
你瞧我多适合再等等
一切似乎都在我的预料中
你瞧我多适合再等等
没什么让我想起廉价伤痕
你瞧我多适合再等等
一切似乎都在我的预料中
你瞧我多适合再等等
没什么让我想起廉价伤痕

【文件信息(Files)】

文件名大小
王巨星-我适合再等等(伴奏).flac
21.68 MB
王巨星-我适合再等等(伴奏).mp3
10.40 MB
王巨星-我适合再等等.flac
24.11 MB
王巨星-我适合再等等.mp3
10.40 MB

文件总数 = 4
文件大小之和 = 69823417 Bytes

【下载地址(Download)】ID202012271857.zip

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

即日起,我们启动大专辑整理计划;就是整理歌手的专辑合集档发布,诸位有什么喜欢的歌手,想要我提前整理发布的,可以给我留言哦;

精彩评论40

粢醍 发表于 2020-12-27 20:00 | 显示全部楼层
前来收藏感恩

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

hdchy 发表于 2020-12-28 00:44 | 显示全部楼层
这个不是翻唱吧
每天一签到,证明我来过8资源分享论坛...
梦回千年 发表于 2020-12-28 06:55 | 显示全部楼层
谢谢分享太赞了

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

偏执的温柔 发表于 2020-12-28 09:54 来自手机 | 显示全部楼层
正需要,感谢楼主分享了

温馨提示

dinworld 发表于 2020-12-28 14:28 | 显示全部楼层
这个真是绝了 谢谢分享

温馨提示

往事如梦 发表于 2020-12-28 19:06 | 显示全部楼层
正需要,感谢楼主分享了

温馨提示

烟花易冷红颜薄 发表于 2020-12-29 17:37 | 显示全部楼层
多谢分享前来收藏

温馨提示

hanxiao129 发表于 2020-12-29 19:49 | 显示全部楼层
很不错,试试看 谢谢分享

温馨提示

oぃ輸在喜欢妳 发表于 2020-12-29 21:57 | 显示全部楼层
支持一下,找了很久

温馨提示

晚眉妆 发表于 2020-12-30 05:38 | 显示全部楼层
谢谢分享太赞了

温馨提示