请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[华语音乐] GAI&VaVa毛衍七&威尔Will.T-爱江山更爱美人 高音质MP3(320K)/FLAC...

佛罗里达社区官方认证 发表于 2020-12-28 23:49 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
GAI&VaVa毛衍七&威尔Will.T – 爱江山更爱美人
音乐简介(About)】

【真金不怕黑怕 · 经典】 《爱江山更爱美人》是1994年台视版《倚天屠龙记》的片尾曲,由金牌音乐人小虫,根据演唱者李丽芬的声线量身创作。李丽芬的演唱洒脱又从容,既有着阅尽人生的历练,又不乏继续前行的少年心气。而小虫的创作,融合了唐诗、宋词和元曲三大中国古典文学形式的精髓,尤其是“江山”和“美人”两个意象,更是道出金庸笔下那些侠客梦想的本质。整首作品,曲调朗朗上口又典雅脱俗,也成了中国武侠中国风领域的代表之作。 【真金不怕黑怕 · 三体】 这首《爱江山更爱美人》,云集了中国说唱圈的“半壁”江山——GAI周延、VaVa毛衍七和威尔Will.T三位Rapper合体。但他们这次的合作,更重要的一点,还在于分工。VaVa毛衍七以女性视角,让传统的美人回归到现代的女性,威尔Will.T则用儿女情长,为美人赋予了现代爱情的精神,而GAI周延的自在逍遥,则又用一种现代的方式,致敬永恒的经典。东方与西方、传统与现代,也在这样的演绎中渐渐合体。 【真金不怕黑怕 · 意外】 三位Rapper同时出现在《爱江山更爱美人》这首作品里,一定会让歌迷欣喜不已。不过让人感到意外的是,这一次的GAI周延,却并没有担任Rap的演绎,反而做起了Vocal担当。原本,用说唱风格来翻唱并改编经典,是一种创新与经典的较量。但在这首歌曲里,当创新与经典形成一个良性的平台,甚至还激活了歌手不同的潜能,就比如GAI周延那样,在创新的致敬里,让自己也走出舒适圈,成为创新的一部分。这让人意外,却让人惊喜。 【真金不怕黑怕 · 传承】 这首《爱江山更爱美人》里,有VaVa毛衍七这些的巾帼,也有威尔Will.T这些的须眉,不同的视角,带来的是对经典作品的解构,也是当下年轻人,对于传统文化的一种全新注解。这样的注解,让致敬经典、翻唱经典,并不只是隔着时代相望,而是以代入的方式,纵然跃入经典,并且以当代的态度和审美,完成经典之上的创新。让传承不再拘泥于复制,而是注入自我的认知与精神。经典是真金,真金怎么会害怕你碰撞。真金不怕黑怕,这是一种精神,也应该是一种自信。 全新企划【典赞】 由 华声时代 与 QQ音乐共同打造的全新企划 “典赞”正式上线! 每期选择一位知名歌手或词曲作者的经典作品, 让新一代的歌手,用自己的演绎,为经典作品点赞, 也希望全新的演绎,能够得到新一代歌迷的点赞。

【音乐歌词(Lyrics)】

爱江山更爱美人 - GAI周延/VaVa毛衍七/威尔Will.T
原词曲:小虫
OP:Bug Music Prod.And Mgt.Co.Ltd.
SP:环球音乐版权管理集团
RAP词曲:VaVa毛衍七/威尔Will.T
制作人:董健剑@KMS Shanghai
编曲:T-Ma马敬恒/董健剑@KMS Shanghai/Zj-aIvSoN/羊鸡米
音乐统筹:海星勐@KMS Shanghai
箫/竹笛:屠化冰
和音:杨画画/王筱海
音频编辑:曹晓冬
人声录音师:Zj-aIvSoN/draksun/羊鸡米
混音师:赵靖@SBMS Beijing
母带工程师:赵靖@SBMS Beijing
经纪公司:种梦传媒
企划文案:爱地人
封面设计:杨磊
宣传:涂涂
制作统筹:时金宇
发行公司:华声时代 能量悦动
GAI周延:
人生短短几个秋啊
不醉不罢休
VaVa毛衍七:
不醉不罢休
东边儿我的美人啊
西边儿黄河流
VaVa毛衍七:
西边儿黄河流
来呀来个酒啊
不醉不罢休
VaVa毛衍七:
不醉不罢休
愁情烦事别放心头
GAI周延:
道不尽红尘奢恋
诉不完人间恩怨
世世代代都是缘
流着相同的血
喝着相同的水
这条路漫漫又长远
红花当然配绿叶
这一辈子谁来陪
渺渺茫茫来又回
往日情景再浮现
藕虽断了丝还连
轻叹世间事多变迁
爱江山 更爱美人
VaVa毛衍七:
爱江山 更爱美人
哪个英雄好汉宁愿孤单
VaVa毛衍七:
英雄好汉宁愿孤单
好儿郎 浑身是胆
VaVa毛衍七:
好儿郎 浑身是胆
壮志豪情四海远名扬
VaVa毛衍七:
豪情四海远名扬
人生短短几个秋啊
不醉不罢休
VaVa毛衍七:
不醉不罢休
东边儿我的美人啊
西边儿黄河流
VaVa毛衍七:
西边儿黄河流
来呀来个酒啊
不醉不罢休
VaVa毛衍七:
不醉不罢休
愁情烦事别放心头
威尔Will.T:
梦被我实现了一百遍
让我从海底浮于海面
看过了垂直万里的风景
我聪明并憧憬
内心强大的就像运载舰
但是如果没有你在身边
再多荣华富贵也只算摆件
红花当然要配绿叶
如果有可能的话
我们到底还会不会再见
终于轮到自己直面了现状
借酒消愁强颜欢笑了千场
像没有赶上最后一班放的电影但是
梦还很长 我一路带着你的念想
手心手背一样痛
愿在离开时有你在为我琵琶奏
那心情像极少年离家后
你我犹如水与火
转身突然泣如暴雨梨花落
VaVa毛衍七:
想把这首歌送给all the girls
U such a beauty you know
不论你在大都会看那车水马龙
又或是在乡野之间眺望着山丘
原来成长的轮回 就像母亲的叨念
铿锵有力的脚步 也变得吃力了些
儿时你追着她 睡前的故事又听一遍
如今长大了 换她追着你的新观念
粉黛佳人梳妆台前谁在装扮
英雄坚定的眼神又为谁而慌乱
弱水三千只取一瓢饮的浪漫
就算 没有人会认可这场荒诞
一朝花皇 巾帼须眉
香凝的姿态 还有那宋氏胸怀
相信你也听过烬余半生缘的红与白
江山还是那个江山 美人却依然常在
GAI周延:
爱江山 更爱美人
VaVa毛衍七:
爱江山 更爱美人
哪个英雄好汉宁愿孤单
VaVa毛衍七:
英雄好汉宁愿孤单
好儿郎 浑身是胆
VaVa毛衍七:
好儿郎 浑身是胆
壮志豪情四海远名扬
VaVa毛衍七:
豪情四海远名扬
人生短短几个秋啊
不醉不罢休
VaVa毛衍七:
不醉不罢休
东边儿我的美人啊
西边儿黄河流
VaVa毛衍七:
西边儿黄河流
来呀来个酒啊
不醉不罢休
VaVa毛衍七:
不醉不罢休
愁情烦事别放心头
人生短短几个秋啊
不醉不罢休
VaVa毛衍七:
不醉不罢休
东边儿我的美人啊
西边儿黄河流
VaVa毛衍七:
西边儿黄河流
来呀来个酒啊
不醉不罢休
VaVa毛衍七:
不醉不罢休
愁情烦事别放心头
愁情烦事别放心头

【文件信息(Files)】

爱江山更爱美人 - GAI周延/VaVa毛衍七/威尔Will.T
原词曲:小虫
OP:Bug Music Prod.And Mgt.Co.Ltd.
SP:环球音乐版权管理集团
RAP词曲:VaVa毛衍七/威尔Will.T
制作人:董健剑@KMS Shanghai
编曲:T-Ma马敬恒/董健剑@KMS Shanghai/Zj-aIvSoN/羊鸡米
音乐统筹:海星勐@KMS Shanghai
箫/竹笛:屠化冰
和音:杨画画/王筱海
音频编辑:曹晓冬
人声录音师:Zj-aIvSoN/draksun/羊鸡米
混音师:赵靖@SBMS Beijing
母带工程师:赵靖@SBMS Beijing
经纪公司:种梦传媒
企划文案:爱地人
封面设计:杨磊
宣传:涂涂
制作统筹:时金宇
发行公司:华声时代 能量悦动
GAI周延:
人生短短几个秋啊
不醉不罢休
VaVa毛衍七:
不醉不罢休
东边儿我的美人啊
西边儿黄河流
VaVa毛衍七:
西边儿黄河流
来呀来个酒啊
不醉不罢休
VaVa毛衍七:
不醉不罢休
愁情烦事别放心头
GAI周延:
道不尽红尘奢恋
诉不完人间恩怨
世世代代都是缘
流着相同的血
喝着相同的水
这条路漫漫又长远
红花当然配绿叶
这一辈子谁来陪
渺渺茫茫来又回
往日情景再浮现
藕虽断了丝还连
轻叹世间事多变迁
爱江山 更爱美人
VaVa毛衍七:
爱江山 更爱美人
哪个英雄好汉宁愿孤单
VaVa毛衍七:
英雄好汉宁愿孤单
好儿郎 浑身是胆
VaVa毛衍七:
好儿郎 浑身是胆
壮志豪情四海远名扬
VaVa毛衍七:
豪情四海远名扬
人生短短几个秋啊
不醉不罢休
VaVa毛衍七:
不醉不罢休
东边儿我的美人啊
西边儿黄河流
VaVa毛衍七:
西边儿黄河流
来呀来个酒啊
不醉不罢休
VaVa毛衍七:
不醉不罢休
愁情烦事别放心头
威尔Will.T:
梦被我实现了一百遍
让我从海底浮于海面
看过了垂直万里的风景
我聪明并憧憬
内心强大的就像运载舰
但是如果没有你在身边
再多荣华富贵也只算摆件
红花当然要配绿叶
如果有可能的话
我们到底还会不会再见
终于轮到自己直面了现状
借酒消愁强颜欢笑了千场
像没有赶上最后一班放的电影但是
梦还很长 我一路带着你的念想
手心手背一样痛
愿在离开时有你在为我琵琶奏
那心情像极少年离家后
你我犹如水与火
转身突然泣如暴雨梨花落
VaVa毛衍七:
想把这首歌送给all the girls
U such a beauty you know
不论你在大都会看那车水马龙
又或是在乡野之间眺望着山丘
原来成长的轮回 就像母亲的叨念
铿锵有力的脚步 也变得吃力了些
儿时你追着她 睡前的故事又听一遍
如今长大了 换她追着你的新观念
粉黛佳人梳妆台前谁在装扮
英雄坚定的眼神又为谁而慌乱
弱水三千只取一瓢饮的浪漫
就算 没有人会认可这场荒诞
一朝花皇 巾帼须眉
香凝的姿态 还有那宋氏胸怀
相信你也听过烬余半生缘的红与白
江山还是那个江山 美人却依然常在
GAI周延:
爱江山 更爱美人
VaVa毛衍七:
爱江山 更爱美人
哪个英雄好汉宁愿孤单
VaVa毛衍七:
英雄好汉宁愿孤单
好儿郎 浑身是胆
VaVa毛衍七:
好儿郎 浑身是胆
壮志豪情四海远名扬
VaVa毛衍七:
豪情四海远名扬
人生短短几个秋啊
不醉不罢休
VaVa毛衍七:
不醉不罢休
东边儿我的美人啊
西边儿黄河流
VaVa毛衍七:
西边儿黄河流
来呀来个酒啊
不醉不罢休
VaVa毛衍七:
不醉不罢休
愁情烦事别放心头
人生短短几个秋啊
不醉不罢休
VaVa毛衍七:
不醉不罢休
东边儿我的美人啊
西边儿黄河流
VaVa毛衍七:
西边儿黄河流
来呀来个酒啊
不醉不罢休
VaVa毛衍七:
不醉不罢休
愁情烦事别放心头
愁情烦事别放心头

【下载地址(Download)】ID202012282348.zip

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

即日起,我们启动大专辑整理计划;就是整理歌手的专辑合集档发布,诸位有什么喜欢的歌手,想要我提前整理发布的,可以给我留言哦;

精彩评论31

hdchy 发表于 2020-12-29 00:24 | 显示全部楼层
说唱版的这首歌啊
每天一签到,证明我来过8资源分享论坛...
hk999 发表于 2020-12-29 02:34 | 显示全部楼层
很喜欢的说唱歌手 谢啦

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

qldx927 发表于 2020-12-29 08:39 | 显示全部楼层
真的好听心想事成
该会员没有填写今日想说内容.
kwok6130 发表于 2020-12-29 13:53 | 显示全部楼层
來聽聽,謝謝分享~

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

Comuley 发表于 2020-12-29 22:03 | 显示全部楼层
支持一下,谢谢分享了~

温馨提示

泪点是你 发表于 2021-1-2 14:52 | 显示全部楼层
谢谢分享太赞了

温馨提示

无条件、投降 发表于 2021-1-4 06:32 | 显示全部楼层
感谢分享,谢谢。

温馨提示

失心疯╰╮ 发表于 2021-1-5 22:16 | 显示全部楼层
论坛有你更精彩

温馨提示

作践自己 发表于 2021-1-11 17:53 | 显示全部楼层
多谢楼主分享

温馨提示

jian123123i 发表于 2021-1-12 10:32 | 显示全部楼层
谢谢分享太赞了

温馨提示