请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[华语音乐] 林墨&孙亦航-双星记 高音质MP3(320K)/FLAC奶牛快传

佛罗里达社区官方认证 发表于 2020-12-31 22:07 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
林墨&孙亦航 – 双星记
音乐简介(About)】

当我们分开两头时,你是否会黯然神伤 当我们重聚巅峰时,你是否会开心祝福 互相环绕的两颗星体,忽远忽近却永不分离 一起长大的两个同伴,保持神秘又彼此透明 林墨、孙亦航就像这双子星一般 宇宙吸引力一直在,双子星就永远相互吸引

【音乐歌词(Lyrics)】

双星记 - 易安音乐社-林墨/易安音乐社-孙亦航
词OA:张麒
曲OC:木子非/顾雄
编曲Arranger:刘也
制作人Producer:顾雄/胡小健
和声Harmony Vocals:顾雄
吉他 Guitarist:Takey(韩国)
人声录音工程师Recording Engineer:顾雄
人声录音室 Vocal Recording Studio:华音·鼎天录音棚
混音工程师Mixing Engineer:顾雄
母带工程师Mastering:顾雄
封面设计Cover Design:雷淇越
统筹Supervisor:冯杰
监制Managing Director:胡小健/孙丽帆
出品人Publisher:胡小健/诗童
OP/SP:上海华予文化发展有限公司
林墨:
我想绕着你飞行 收集你的美景
你让我听见心跳的声音
孙亦航:
穿透灰色的云层 能看见你心灵
你的眼睛 也清澈透明
林墨:
我在慢慢靠近你
想做你的身影
你的轨迹让我捉摸不定
孙亦航:
要用几万年证明 你是我的幸运星
林墨:
我用这一生 说给你听 完美的剧情
孙亦航:
你就是夜空 划过的那颗星
林墨:
许下的心愿 装满漂流瓶
孙亦航:
宇宙的森林 等着我们去旅行
林墨:
你的真心
孙亦航:
我的真心
合:
做一个约定
孙亦航:
要和你一起 让快乐转不停
林墨:
呼吸的频率 都相互感应
孙亦航:
我们是一对 永不灭的双子星
合:
要到时空的边境
林墨:
我在慢慢靠近你 想做你的身影
你的轨迹让我捉摸不定
孙亦航:
要用几万年证明 你是我的幸运星
合:
我用这一生 说给你听 完美的剧情
孙亦航:
林墨:
许下的心愿 装满漂流瓶
孙亦航:
宇宙的森林 等着我们去旅行
林墨:
你的真心
孙亦航:
我的真心
合:
做一个约定
孙亦航:
合:
呼吸的频率 都相互感应
要到时空的边境
孙亦航:
林墨:
许下的心愿 装满漂流瓶
孙亦航:
宇宙的森林
等着我们去旅行
林墨:
你的真心
孙亦航:
我的真心
合:
做一个约定
合:
呼吸的频率 都相互感应
要到时空的边境
孙亦航:
我们是一对
林墨:
永不灭的双子星
合:
要到时空的边境

【文件信息(Files)】

文件名大小
林墨&孙亦航-双星记(伴奏).flac
21.36 MB
林墨&孙亦航-双星记(伴奏).mp3
7.99 MB
林墨&孙亦航-双星记.flac
22.60 MB
林墨&孙亦航-双星记.mp3
7.99 MB

文件总数 = 4
文件大小之和 = 62866562 Bytes

【下载地址(Download)】ID202012312206.zip

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

即日起,我们启动大专辑整理计划;就是整理歌手的专辑合集档发布,诸位有什么喜欢的歌手,想要我提前整理发布的,可以给我留言哦;

精彩评论23

hdchy 发表于 2021-1-1 00:14 | 显示全部楼层
这两个是新人吗?
每天一签到,证明我来过8资源分享论坛...
dalirockl 发表于 2021-1-2 13:33 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

tricar 发表于 2021-1-3 14:43 | 显示全部楼层
支持一下,感谢分享

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

Rtlners 发表于 2021-1-10 07:16 来自手机 | 显示全部楼层
感谢分享,谢谢。

温馨提示

mtvcomg 发表于 2021-1-13 05:09 | 显示全部楼层
感恩分享多谢

温馨提示

Xianerupt 发表于 2021-1-13 07:26 来自手机 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享

温馨提示

zj19930405u 发表于 2021-1-13 09:17 | 显示全部楼层
谢谢分享太赞了

温馨提示

黯然魂销. 发表于 2021-1-13 11:06 | 显示全部楼层
感谢你的分享啊

温馨提示

右手年华 发表于 2021-1-15 11:56 来自手机 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享

温馨提示

云随风2019 发表于 2021-1-16 10:53 来自手机 | 显示全部楼层
期待更多的作品

温馨提示