请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[华语音乐] 张惠妹-缓缓 高音质MP3(320K)百度网盘&奶牛快传

佛罗里达社区官方认证 发表于 2020-12-31 22:37 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
张惠妹 – 缓缓
音乐简介(About)】

在慌乱躁动的一年 就让我们先缓缓 匆忙的都不急了 敷衍的全停了 停下来的缝隙 只想和你“缓缓”一起 徐佳莹✖葛大为✖陈君豪 金曲班底 联手打造 aMEI 2020年末重磅级抒情单曲 〈缓缓〉 面对明天有太多不确定 才知道拥有的得来不易 12/31 EMI 暖心上线 这一年,我们再也无法直接看到对方表情,甚至忘了遨游在空中蓝天白云的景色,和已经说好却没完成的那场远行。 因为世界的时间戛然暂停,他去见了想见却因为忙碌而忽略的人,她鼓起勇气说出平常藏在心底不敢说的话。 缓缓走在偌大城市里,如同以往赶着上下班的捷运,华语电影在电影院大放异彩,户外爬山眺望瑰丽景色,一切都比平常多了更祥和的空气。 或许我们在物理上多了1.5米的距离,但我们的心却前所未有的靠近。 缓缓地等等、缓缓地省思,原来缓缓的更透气 停下来的缝隙,我们将学会更温柔对待彼此,寻找新的步调再慢慢向前行 〈缓缓〉由创作歌后徐佳莹作曲,金曲作词人葛大为填词,并由金曲制作人陈君豪担任编曲与制作。在2020年的最后一天,这首歌是aMEI要送给歌迷的一份礼物。唱过爱情的苦辣酸甜,也曾用音乐声援社会上的各种族群,更有一起HIGH翻天的动感歌曲。岁末年终,她只想唱一首最温柔的歌给你听,在停下来的日子里,唤醒我们最单纯的样貌。缓缓是处事哲学的态度,以前我们过得太匆忙,来不急好好打扫心灵空间,总是被突然其来的外界事物打乱节奏,你有多久没有好好听听自己的声音? 回过头的我和你,是否有曾经让你遗憾的人,或总是延宕没做的那些愿望 明天起,让我们重新找到生活真谛,缓缓地爱别人也缓缓地爱自己,珍惜每分每秒所拥有的。

【音乐歌词(Lyrics)】

缓缓 - 张惠妹
词:葛大为
曲:徐佳莹
怀念半空中的云
调整时差像微醺
再也看不见表情
想拥抱都要顾虑
难得都待家里
跟你多久没谈心
不要只追剧 该聚的快聚
明天有太多说不定
火车上的你
像孩子兴奋 对风景行礼
我笑个不停
这画面得来不易
缓缓地 要我们等等
匆忙的敷衍的 都停了 不急了
唤唤 这个需要 透气的我
世界说你该有 新的步调往前走
你教我练习失去
但我还不想适应
时间其实很充裕
我会尽量陪着你
计划好的远行
总有一天会成行
只有我爱你 不可能延期
没有别的事更要紧
火车上的你
像孩子兴奋 对风景行礼
我笑个不停
这画面得来不易
缓缓地 要我们等等
匆忙的敷衍的都停了 不急了
缓缓地 要我们等等
匆忙的敷衍的都停了 不急了
无常的珍惜的都说了 几次了
唤唤 那个需要 单纯的我
世界说你慢点 懒懒散散更温柔

【文件信息(Files)】

文件名大小
张惠妹-缓缓.mp3
8.69 MB

文件总数 = 1
文件大小之和 = 9108783 Bytes

【下载地址(Download)】ID202012312235.zip

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

即日起,我们启动大专辑整理计划;就是整理歌手的专辑合集档发布,诸位有什么喜欢的歌手,想要我提前整理发布的,可以给我留言哦;

精彩评论47

begenius 发表于 2021-1-1 00:06 | 显示全部楼层
新年賀禮
每天一签到,证明我来过8资源分享论坛...
happygarden 发表于 2021-1-1 00:28 | 显示全部楼层
来听听看 怎么样啊

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

hdchy 发表于 2021-1-1 01:03 | 显示全部楼层
张惠妹竟然有新歌了
每天一签到,证明我来过8资源分享论坛...
blain 发表于 2021-1-1 10:19 | 显示全部楼层
谢谢

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

nbwb1204 发表于 2021-1-1 11:36 | 显示全部楼层
不错哦,马上试听
不知道
tricar 发表于 2021-1-1 17:11 | 显示全部楼层
阿MEI的歌,下来听听。感谢分享

温馨提示

我行我酷 发表于 2021-1-1 17:55 | 显示全部楼层
好久没见她的新歌了,
谢谢楼主分享!

温馨提示

Lyle_Lee 发表于 2021-1-2 11:33 | 显示全部楼层
wow爱了

温馨提示

沵魡管眞寬♂ 发表于 2021-1-2 16:39 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享已经收藏

温馨提示

zml0106g 发表于 2021-1-2 22:36 来自手机 | 显示全部楼层
音乐让生活更美好

温馨提示