请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[华语音乐] By2-至少还有你 高音质MP3(320K)/FLAC奶牛快传

佛罗里达社区官方认证 发表于 2021-1-2 23:16 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
By2 – 至少还有你
音乐简介(About)】

翻糖之味——《至少还有你》 产品说明书 ◇口味—棉花糖 ◇制造—BY2 ◇原料—林忆莲 / 林忆莲's / 2000 ◇成分—珍惜 忠诚 信心 ◇生产日期—2020.12.31 ◇说明—至少还有你 值得我去珍惜 腾讯音乐娱乐特别企划「返场」之 「翻糖之味」 EP06 BY2 《至少还有你》 爱是精神力量也是音乐创作的源泉,无论是音乐家还是大众,我们用音乐表达爱,也期望爱通过音符与我们共频,于是一首首浪漫的情歌便记录着隽永的爱情在时光的长河里永不褪色。腾讯音乐娱乐返场特别企划之“翻糖之味”以爱为名,挑选不同年代的情歌作为原料,加以切合时代的改编调味,并由年轻一代乐坛新声翻唱,用品尝一颗糖和一首歌的时间,带听众进入美好的爱里。 用最简单的唱腔展示最蓬勃的生命力,这就是影响了一代人的歌者林忆莲。如她在2000年推出的华语金曲《至少还有你》一样,没有复杂的和弦编曲,只是真挚的歌词遇上林忆莲平实的表达,藏在隐忍下的浓情就分外动人。不仅让听众感受到了不容商榷的坚定爱意,更听到了一个赤诚洒脱的灵魂。 恍然发现,BY2这两个背井离乡追梦的女孩,已经在这段旅途走过十余年华。在经历沉浮之后,她们仍然想要真诚地对世界道一句至少还有你:不仅感恩一路搭档互相扶持的姐妹情谊,也感激数十年坚守不变粉丝的支持,更庆幸她们内心深处的音乐梦想依然不变。从风靡亚洲的少女偶像团体到再站上《明日之子水晶时代》的舞台,一次次沉淀、思考、再出发,她们的成长轨迹并非一帆风顺,但经历世事后依然站在舞台上热力四射的模样,让她们成为了坚韧勇敢的最好表达。 在原版的洒脱中再注入一份少女情怀与想象力,BY2版《至少还有你》是她们对未来与感情仍怀抱美好与纯真的表达。她们空灵又甜美的嗓音像柔软的棉花糖一样在合成器的深邃迷幻音色中穿梭,随着旋律的推进和打击乐的强化一起为听众营造出广阔而柔和的无边界感。她们用歌声冲破时间的束缚找寻自由,分享关于感情最恳切的体会:洗尽铅华之后更见本真,愿所有付出都能抵抗时间的流逝,踏过山川湖海之后依然能坚定地执子之手说一声,至少还有你。

【音乐歌词(Lyrics)】

至少还有你 - BY2
词:林夕
曲:Davy Chan
编曲:Jaydon Joo
原唱:林忆莲
制作人:洪俊扬 JY
配唱制作:洪俊扬 JY/袁文睿
录音工程师:刘芒
录音室:Studio21A
和声:刘慧祺 Susanna Lau
和声编写:刘慧祺 Susanna Lau
和声录音工程师:洪俊扬 JY
和声录音室:The Hive (SG)
混音工程师:吴帷
混音室:The Pinnacle (SG)
后期母带处理制作人:洪俊扬 JY
后期母带处理录音室:The Pinnacle (SG)
后期母带处理录音工程师:吴帷
OP:Denseline Co Limited (Warner Chappell Music, Hong Kong Limited)/Warner Chappell Music, Hong Kong Limited
SP:Warner Chappell Music Publishing Agency (Beijing) Ltd.
出品:腾讯音乐娱乐(制作家)
TME特别企划「返场」之「翻糖之味」
Yumi:
我怕来不及 我要抱着你
直到感觉你的皱纹
有了岁月的痕迹
直到肯定你是真的 直到失去力气
为了你 我愿意
Miko:
动也不能动 也要看着你
直到感觉你的发线
有了白雪的痕迹
直到视线变得模糊 直到不能呼吸
让我们 形影不离
合:
如果 全世界我也可以放弃
至少还有你 值得我去珍惜
而你在这里 就是生命的奇迹
也许 全世界我也可以忘记
就是不愿意 失去你的消息
你掌心的痣
Yumi:
我总记得在那里
Miko:
让我们 形影不离
合:
你掌心的痣
Yumi:
我总记得在那里
Yumi:
我们好不容易 我们身不由己
我怕时间太快 不够将你看仔细
Miko:
我怕时间太慢 日夜担心失去你
恨不得一夜之间白头 永不分离
合:
你掌心的痣
Yumi:
我总记得在那里
Miko:
在那里

【文件信息(Files)】

文件名大小
By2-至少还有你(伴奏).flac
24.28 MB
By2-至少还有你(伴奏).mp3
9.60 MB
By2-至少还有你(和声伴奏).flac
25.09 MB
By2-至少还有你(和声伴奏).mp3
9.60 MB
By2-至少还有你.flac
28.42 MB
By2-至少还有你.mp3
9.60 MB

文件总数 = 6
文件大小之和 = 111759637 Bytes

【下载地址(Download)】ID202101022306.zip

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

即日起,我们启动大专辑整理计划;就是整理歌手的专辑合集档发布,诸位有什么喜欢的歌手,想要我提前整理发布的,可以给我留言哦;

精彩评论35

rabbitlk 发表于 2021-1-3 00:02 | 显示全部楼层
感谢感谢。

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

hdchy 发表于 2021-1-3 00:08 | 显示全部楼层
果然是翻唱
每天一签到,证明我来过8资源分享论坛...
hk999 发表于 2021-1-3 02:11 | 显示全部楼层
很好听的单曲 谢啦

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

fr0406 发表于 2021-1-3 12:30 | 显示全部楼层
水喔 感謝大大分享

温馨提示

kwok6130 发表于 2021-1-3 15:04 | 显示全部楼层
來聽聽這個,謝謝分享

温馨提示

yaksazw 发表于 2021-1-3 19:29 | 显示全部楼层
谢谢楼主无私的分享

温馨提示

sharokku4869m 发表于 2021-1-5 18:27 | 显示全部楼层
谢谢楼主无私的分享

温馨提示

寂寞、变堕落 发表于 2021-1-7 15:01 来自手机 | 显示全部楼层
正需要,感谢楼主分享了

温馨提示

xhao4yu 发表于 2021-1-8 14:50 来自手机 | 显示全部楼层
支持一下谢谢分享~

温馨提示

木兮木 发表于 2021-1-9 13:55 | 显示全部楼层
前来收藏感恩

温馨提示