请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[华语音乐] KEY.L刘聪 - MY HERO 高音质MP3(320K)/FLAC奶牛快传

佛罗里达社区官方认证 发表于 2021-1-2 23:52 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
KEY.L刘聪 – MY HERO
音乐简介(About)】

2020年我们见证了很多历史,看清了很多现实,明白了很多道理,我们坠落,破碎,掉入深渊,但我们也被英雄托起,被治愈,被鼓舞,去做自己的英雄,守护热爱的一切。
网易云音乐“新声音量”与“联想中国”携手KEY.L刘聪年终单曲《MY HERO 》把2020的故事唱给你听,让我们一起感谢英雄,感恩科技,感谢自己。用音乐为2020画上完美的休止符,一起满怀期待去迎接2021的更多未知新“声”!

【音乐歌词(Lyrics)】

作词 : KEY.L刘聪
作曲 : KEY.L刘聪
编曲 : 老道
I wanna be your hero
继续抵抗不能低头
我做自己的英雄
保护你守护这颗星球
花开春暖 万物伸展
我在窗台看远处的路灯闪
跨不出门槛 谁来承担
hah 2020开头过的真惨
无可救药 每个人戴上口罩
想见你一面 可思念无法奏效
原来 平常的生活才最重要
世界的尽头我陪你一起走到
繁忙的工作是我想要的太多
隔离的日子 en what I ask for
千言万语只想一笔带过
再多再多不如那晚说你爱我
I gonna be your hero
I gonna be your hero I gonna be
我的美丽星球
my motherland please hold my hand
I gonna be my hero
I gonna be my hero I gonna be
我的美丽星球
my motherland please hold my hand
你的影踪抹不去在我的心中
冷冷的夜寒风将我回忆冰冻
没有云朵看不到月光的星空
我的心动有点心痛怎么形容
人生的旅途 跌宕起伏
无常的喜怒 是考验还是礼物
有时候接受的总一开始要抵触
明明错了却都不肯后退一步
一转眼 又一年 世界变样
还没变 是每天 为实现愿望
网络到现场 KEY.L乘以联想
用生命来点亮是新时代在演讲
I gonna be your hero
I gonna be your hero I gonna be
我的美丽星球
I gonna be my hero
I gonna be my hero I gonna be
我的美丽星球
I wanna be your hero
继续抵抗不能低头
我做自己的英雄
保护你守护这颗星球
KEY.L lenovo 做自己的英雄
混音:小武
出品人:丁博
总策划:李金
音乐营销:许玉强/张靖/张瑶/徐梦娟/刘晓迪/李哲
策划:何艳红/张晓楠
执行:李梦莹/王卓婷
封面设计:LEO

【文件信息(Files)】

文件名大小
KEY.L刘聪 - MY HERO.flac
37.18 MB
KEY.L刘聪 - MY HERO.mp3
6.86 MB

文件总数 = 2
文件大小之和 = 46178670 Bytes

【下载地址(Download)】ID202101022349.zip

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

即日起,我们启动大专辑整理计划;就是整理歌手的专辑合集档发布,诸位有什么喜欢的歌手,想要我提前整理发布的,可以给我留言哦;

精彩评论26

hdchy 发表于 2021-1-3 00:03 | 显示全部楼层
这个不是说唱吧
每天一签到,证明我来过8资源分享论坛...
tricar 发表于 2021-1-3 13:46 | 显示全部楼层
感谢楼主分享

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

myqyx819q 发表于 2021-1-5 19:16 来自手机 | 显示全部楼层
感谢分享,谢谢。

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

yehe2011 发表于 2021-1-11 14:45 来自手机 | 显示全部楼层
正需要,感谢楼主分享了

温馨提示

铷裹鰅見妳 发表于 2021-1-12 15:33 来自手机 | 显示全部楼层
多谢分享前来收藏

温馨提示

oぃ輸在喜欢妳 发表于 2021-1-13 05:45 | 显示全部楼层
强烈感谢收藏了

温馨提示

xhao4yu 发表于 2021-1-13 07:45 | 显示全部楼层
这个真是绝了 谢谢分享

温馨提示

tangqingfuk 发表于 2021-1-13 09:38 | 显示全部楼层
论坛有你更精彩

温馨提示

朱砂印 发表于 2021-1-13 11:26 | 显示全部楼层
支持一下,找了很久

温馨提示

木兮木 发表于 2021-1-16 10:40 | 显示全部楼层
好音乐支持一下

温馨提示