请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[华语音乐] 董又霖 - 离你而去 高音质MP3(320K)/FLAC奶牛快传

佛罗里达社区官方认证 发表于 2021-1-4 22:26 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
董又霖 – 离你而去
音乐简介(About)】

离你而去,是离曾经的质疑而去;
离你而去,是离过去的自己而去。
为你而来,是为重塑的希望而来;
为你而来,是为崭新的自己而来。
《离你而去》这首歌曲旋律抒情烘托浓郁氛围感,歌词以自叙的方式诉说着成长必经之路。董又霖敞开心扉,将过去遭受的否定质疑比作喧嚣,清醒如他,告别回忆,拒绝陌生标签,离你而去,也是跟过去的自己告别,怀抱热忱,重新出发。
任轰鸣喧嚣不绝于耳,任虚妄非议肆意蔓延,董又霖静守己心,独自面对一切。在安宁中离开,在沉淀中成长,回望来时路,以歌诉真情。最终董又霖挣脱束缚暗夜,重拾初心踏光而寻。

【音乐歌词(Lyrics)】

作词 : 吕易秋@SBMS Beijing
作曲 : 郑楠@SBMS Beijing
编曲 Arrangement:郑楠@SBMS Beijing
让我能离你而去
自在地迁徙
告别固执回忆
让我能看清自己
不被谁分类
贴上陌生标记
不再环绕什么
只安静寻找我的 轨迹
让喧嚣离你而去
这片刻安宁
倾听我的自叙
世界再歇斯底里
独自去面对
一切否定质疑
我现在很快乐
曾给我无限勇气 是你
我离开你 找到新的向往
终于跨过 那座沉默城墙
依然倔强 依然不畏锋芒
我离开你 不在意多疯狂
无数夜晚 追着璀璨星光
就算流浪 还有风景欣赏
让喧嚣离你而去
这片刻安宁
倾听我的自叙
世界再歇斯底里
独自去面对
一切否定质疑
我现在很快乐
曾给我无限勇气
我离开你 找到新的向往
终于跨过 那座沉默城墙
依然倔强 依然不畏锋芒
我离开你 不在意多疯狂
无数夜晚 追着璀璨星光
就算流浪 还有风景欣赏
制作人 Producer:郑楠@SBMS Beijing
和声 Backing Vocal:鱼椒盐
弦乐编写 String Editor:郑楠@SBMS Beijing
弦乐监制 String Producer:李朋
弦乐团 String Band:国际首席爱乐乐团
配唱制作人 Vocal Producer:郑楠@SBMS Beijing
录音工程师 Recording Engineer:汝文博@SBMS Beijing
人声编辑 Vocal Editor:汝文博@SBMS Beijing
录音室 Recording Studio:SpeedBumps Music Studio Beijing
混音工程师 Mixing Engineer:赵靖@SBMS Beijing
混音室 Mixing Studio:SpeedBumps Music Studio Beijing
母带处理工程师 Mastering Engineer:赵靖@SBMS Beijing
母带处理录音室 Mastering Studio:SpeedBumps Music Studio Beijing
OP:SpeedBumps Music Beijing
SP:HIM International Music Inc.

【文件信息(Files)】

文件名大小
董又霖 - 离你而去.flac
52.38 MB
董又霖 - 离你而去.mp3
10.85 MB

文件总数 = 2
文件大小之和 = 66302147 Bytes

【下载地址(Download)】ID202101042224.zip

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

即日起,我们启动大专辑整理计划;就是整理歌手的专辑合集档发布,诸位有什么喜欢的歌手,想要我提前整理发布的,可以给我留言哦;

精彩评论28

hdchy 发表于 2021-1-5 00:02 | 显示全部楼层
董又霖还在唱歌啊
每天一签到,证明我来过8资源分享论坛...
happygarden 发表于 2021-1-5 19:24 | 显示全部楼层
来听听如何了 先支持了

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

一切、虚伪 发表于 2021-1-7 10:28 来自手机 | 显示全部楼层
感谢分享,谢谢。

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

gongms4 发表于 2021-1-7 14:54 来自手机 | 显示全部楼层
强烈感谢收藏了

温馨提示

a8690174480 发表于 2021-1-8 11:16 | 显示全部楼层
强烈感谢收藏了

温馨提示

chen136072052p 发表于 2021-1-9 10:06 | 显示全部楼层
很不错,试试看 谢谢分享

温馨提示

寒裳 发表于 2021-1-11 10:37 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享

温馨提示

abao1029b 发表于 2021-1-13 05:18 来自手机 | 显示全部楼层
感谢分享,谢谢。

温馨提示

temp2005t 发表于 2021-1-13 07:31 | 显示全部楼层
音乐让生活更美好

温馨提示

一切、虚伪 发表于 2021-1-13 09:23 | 显示全部楼层
谢谢楼主无私的分享

温馨提示